К школе уже готовитесь?

Как готовитесь? что уже купили, что будете позже покупать?
Как то я не могу собраться и начать готовиться к школе. Ощущение, что мои будут в сентябре все покупать :)

,Я сегодня купила младшему упаковку ручек в Чижике))))
Старший подобрал себе одежду, надо купить
Младшему брюки ещё не выбирали
Смотрю на маркетплейсах и сайтах магазинов, готовлюсь, выбираю

Material girl: Как готовитесь?

50 гр коньяка перорально
А так-то все с прошлого года есть. Канцы докупим на днях.

Morzik: все с прошлого года есть

У меня так в прошлом году было, что много канцелярии и одежды/обуви оставалось.
В этом году, как в первый класс, всё с нуля надо.
Старшего (8 класс) одели/обули полностью.
Канцелярию всю от и до заказала на Озоне, всё пришло уже.
Осталось одеть младшего (4 класс). Но его легче одеть, чем старшего, поэтому не тороплюсь

Вообще мои сказали, что у них все для школы есть. Как в том меме: огрызок карандаша остался и полстержня, а некоторые тетрадки с обратной стороны ещё не начаты даже

Material girl: Ощущение, что мои будут в сентябре все покупать :)

Сейчас, слава Богу, не проблема купить. Полчаса на маркетплейсе и всё готово)) я про канцтовары

Znayka: огрызок карандаша остался

Мне старший тут сказал, что чем старше школьник, тем тоньше у него портфель)) 11-классники вообще с одной тетрадкой за ремнём ходят

Младшему футболки Некст заказала, уже пришли. Среднему набор предметных тетрадей. Старшая в колледж поступае, ничего не брала. Рюкзаки точно не нужны, по одежде не смотрела

Купили кроссовки будущему пятикласснику
41 размер
Остальное вроде с прошлого года есть, в брюки влезет
Рюкзак купили ещё в июне

Morzik: 50 гр коньяка перорально

а я вот думаю, магний курсом в сентябре пропить или чай с коньяком ежевечерне

Аноним 6: Купили кроссовки будущему пятикласснику
41 размер

ничего себе, у Вас пятиклассник. А рост? мой 34 размер носит обуви.

Milena29: рост

150 см
У него всегда нога была большая
Взяли немного навырост

Milena29: мой 34

Это в первом классе такие покупали

Milena29: А рост? мой 34 размер носит обуви.

Мой также. Хотя за лето мог вырасти, надо все мерить :)

Аноним 6: Купили кроссовки будущему пятикласснику
41 размер

У меня пятиклассница с 40размером, рост тоже не детский уже

Milena29: а я вот думаю, магний курсом в сентябре пропить или чай с коньяком ежевечерне

Дети в школу-виски в колу(с).

Мы пока только в глорию забежали брюки померять, но 176 оказались коротковаты моему шестиклашке, а 182 только во взрослом размере, туда три его попы войдёт. Так что будем искать. Ещё белый верх какой-то нужен и рюкзак обновить. И канцелярию по мелочи-тетради/ручки.
С дочерью проще-та сама себя одевает под заявленный бюджет.

Я купила обложки для учебников, тетради по 18 листов, 2 белые футболки, рюкзак. И все, пожалуй.

Остальное, как в меме:

Znayka: Как в том меме: огрызок карандаша остался и полстержня, а некоторые тетрадки с обратной стороны ещё не начаты даже

Дневник не знаю, покупать или нет. Ребенку говорю-пошли, хоть дневник купим. Не хочет. Ручки, карандаши, пеналы с прошлого года остались. Мешки для обуви тоже.

Симочка:
Сын в 10 классе ходил с небольшой сумкой через плечо. Якобы, туда вмещаеются тетради, а учебники в школе. Сейчас 11 класс будет, посмотрю, с чем ходить будет. А так да, чем старше, тем меньше расходов перед школой)

Сегодня в Радуге была, показалось , что толпы народу с детьми. Закупаются уже. Я пока нет. Не буду много брать, ни канц, ни одежду, потом по необходимости будем докупать.

Milena29: пятиклассник

У меня пятиклассница)))
Рост 160 размер 37
Закупились, надеюсь больше не вырастет ибо не в кого быть высокой

Аноним 373: У меня пятиклассница)))
Рост 160 размер 37

нет, ну девочки да, в этом возрасте быстрей растут. У сына в классе тоже все девочки выше мальчишек практически.

У меня средняя все канцтовары в конце года щедро запихала младшему в шкаф, себе новое все будет заказывать в школу:)
Старшая, надеюсь, как нибудь сама все купит или закажет.
А младшему только палочку Дамблдора хочется, тетради, дневники и ручки вообще не хочется

Material girl: К школе уже готовитесь?

Давно уже, в мае и июле покупала, когда распродажи были.

Аноним 611:

Что покупали?

Симочка: 11-классники вообще с одной тетрадкой за ремнём ходят

Наши мальчишки так и ходили в школу, с одной тетрадкой за пазухой. Ручками щедро делились одноклассницы))

Milena29: мой 34 размер носит обуви.

Моей шестиклашке 38 размер впритык)

Одежду и обувь заказала, жду. Канцелярия в основном вся есть, позже докуплю. Никогда не забуду момент, когда купила оптом по 50 шт тетрадей в линию и в клетку, а дома нашлась такая же новая упаковка. Поэтому тетрадей у нас хватит до конца школы младшей

Симочка:

У меня старший сказал, что рюкзак ему никакой не нужен, он с шопером ходит

Milena29: магний курсом в сентябре пропить

Я пью постоянно уже 4й год, прям непокобелимая стала)))) реально помогает. Магнерот 500 на ночь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы