К школе уже готовитесь?

Material girl: Что покупали?

Брюки, рубашку, кофточки, кроссовки. Две дочки подростки. Рюкзаки ещё взяла им новые.

Milena29: , 2 белые футболки

Точно, и футболки заказала на Озоне, недорого, по 300 р с копейками
Уже получила
Остальное буду покупать, когда скажут, каких сколько тетрадей. Новые учителя, новая Кл рук, новые предметы..

Моя покупала канцтовары числа 2-3 , как из школы шла, выбирала
Нынче 11 класс, аналогично.
Форма с прошлого года.
Блузку новую купим ближе к последнему звонку и фоткам.
Обуви накупили по акции на вб.
Очки новые купили.
Стрижку новую сделает на неделе.
Я немножко рада, что 11класс!
Но немножко и страшно

ничего не купили
моей только новые очки надо
а вообще она в Океан путевку выиграла, поедет аккурат к 30 августа на месяц))школы откладываются))

Не, отдыхаем пока в отпуске, даже мыслей нет о школе. Но мы с сыном перед отпуском ездили в тц просто погулять и неожиданно купили школьные брюки и свитерок тонкий тоже из школьной коллекции. И рубашку белую. Обычно к концу августа покупаем, а сейчас вот так вышло. Все остальное есть у него. Канцтоваров полно, даже тетради есть. Рюкзак с прошлого года, ещё год точно отходит. Если ещё что-то надо будет, купить сейчас проблем нет никаких.

Второй год тетради и канцелярию покупаю в конце мая - начале июня.
Одежда - что-то с прошлого учебного года, что-то нужно докупать.
Но дети сказали: "Мама, не портит последние недели отдыха. Купим в сентябре". Ну я и выдохнула

SummerGirl:

Посмотрите Села

Потолковый Лампонюх:

Вот это да!!!! Как я тебя поздравляю!!!! Молодчина!

Znayka: Молодчина

субсидированные билеты кончились на путь туда((

Особо не готовлюсь. У меня 2 года подряд были первоклассники, тогда готовилась по полной. Теперь 2 и 3 класс, из одежды недостающее докупила, канцелярии есть немного. Остальное буду докупать по необходимости, в сентябре.

Потолковый Лампонюх: Океан

Во Владике? Как здорово!

Material girl: Как готовитесь? что уже купили, что будете позже покупать?
Как то я не могу собраться и начать готовиться к школе. Ощущение, что мои будут в сентябре все покупать :)

Купила кроссовки кожаные, купила рюкзак опять новый с какими то лентами до пят. Три блузки.
Немного канцелярии.
На ОЗОН и вальберриз заказала дневник, ручки, штаны, пенал, но вообще не факт, что все это приедет до 1 сентября.

Ребенок замучил: ни в одном магазине не нравятся ручки и тетради.
Я купила сама тетради на 400 руб- ,, мне такие не надо,,.
,, мама, ты не шаришь за моду и вообще стрёмно ходить с обычным ластиком, нужен выдвижной,,
А я когда то думала, что со старшей было сложно найти выпускной наряд.
Чувствую, что надо ремень хороший купить.

OlicM: Но дети сказали: "Мама, не портит последние недели отдыха. Купим в сентябре". Ну я и выдохнула

Я видимо не в той очереди опять стояла, когда всем золотых детей раздавали

AnnaNim: У меня пятиклассница с 40размером, рост тоже не детский уже

У меня пятиклассница с 34,5 размер.
Но умоляет купить кроссовки 36, потому что ей нравятся, а меньше нет размеров этих моделей

Чохотел: стрёмно ходить с обычным ластиком, нужен выдвижной

Так, а это что за зверь!

Уже купила обувь на сменку и на физру. Заказала костюм брюки+жилет. В корзине лежат галстук, белая рубашка, поло с коротким рукавом белая серая и голубая. Закажу в ближайшее время. Канцтовары и джемперы пойду покупать через неделю оффлайн. И брюки еще одни надо будет. Может позже докуплю.

Сейчас такой кайф готовить детей к школе . Не так как раньше. Жили на визе. На весь виз - одна " семья", народу куча в магазине, обувь уже всю разобрали, размеров брюк твоих уже нет, как вспомню так вздрогну

Зашла на днях в Ашан, увидела школьный базар, чуть не всплакнула. Вспомнила шутку про огрызок карандаша, подобранный с пола. Надо хоть остатки канцелярии в доме проверить. Хватанула пару наборов линеек-уголков-транспортиров гибких, ибо обычные у нас ломаются на раз, может, эти подольше проживут

Потолковый Лампонюх: субсидированные билеты кончились на путь туда((

Мониторьте, вдруг кто сдаст

Сын в 9 перешёл. Канц. Товары с прошлого года остались. А вот он сам неожиданно за лето вырос, придётся покупать всю одежду, начиная с трусов. Во 20 приедет и закажу все на Озоне или ВБ.
Дочка в колледже, я вообще не в курсе, что туда надо, сама все купит.

Аки пчела: Во Владике?

ага

Аноним 561: Мониторьте, вдруг кто сдаст

да там быстро уже надо будет покупать. дружина списки собирает на трансфер) ладно хрен с ним, пускай девка едет уже, такой опыт, конечно, уникальный будет. не в артек дак туда

Потолковый Лампонюх: хрен с ним

Конечно, роскошный отдых по цене билетов. Мои пока в капелле пели, я сильно радовалась всем поездкам в этом плане, тоже с родителей только за дорогу просили

Одежду и обувь для школы уже купили. Ходовой рост. Все с прошлого года мало. За лето +7см вырос…и нога +1.5 размера…

Даже не думала. Все есть, только учителей не хватает. 6 человек уволились разом
А, вру, моя себе концертное платье заказала в пол и туфли на каблуке, вот пойдет мерить на неделе

Потолковый Лампонюх: да там быстро уже надо будет покупать. дружина списки собирает на трансфер)

Вы билет купите, а субсидированный мониторьте, потом если что сдадите обычный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы