Отбелить рубашки школьные реально?

Девочки подскажите, как правильно с кислородным отбеливателем рубашки стирать? Эффекта почему-то 0.

То ли я делаю что-то не так. Я замачиваю с ним на несколько часов в теплой воде рубашки, потом кидаю в стирку на 60 градусах с функцией пара. Пятна не уходят, рубашки белее не становятся. Купила этот новомодный карандаш Bandfree, эффекта тоже ноль. В шаге от кипячения уже

Замочите в горячей, а не в тёплой, Пятновыводитель надо активировать в кипятке, потом замочить рубашки на пол часа хотя бы или до полного остывания.

Елизар использую. Сыпать в кипяток, я специально кастрюлю кипячу с водой и в таз заливаю, потом Елизар и стиральное средство немного. Белое туда, часа на 3 как минимум. Помешивая периодически, чтоб вся ткань в воде была. Потом обычная стирка. Все белеет, но бывает повозиться дольше приходится со следами пота и дезиков, у парня подростка бывает термоядерное состояние зоны подмышек у футболок. Тогда снова все сливаю, кипяток, елизар и до утра оставляю

Кислородные отбеливатели работают в кипятке

Девочки,а как с тканью быть что в горячей нельзя стирать?
Заливаем кипятком порошок- это понятно,а дальше?

Кипячу воду в кастрюле, выливаю в тазик, сыплю 3 мерные ложки кислородного отбеливателя, замачиваю белое ( можно и на белое, но чтоб не линяло).
Постоит часик и можно стирать

Если лень, то кидаю белые рубашки, футболки в стиралку. Туда же 3-4 ложки кислородного отбеливателя, средство для стирки и стирать на 60 гр.

Белое стираю так почти всегда

Рубашки, футболки, носки

Аноним 455: а как с тканью быть что в горячей нельзя стирать?

Если синтетика, то кипятком не заливаю, умеренно горячую воду тогда

Кислородный отбеливатель в кипятке прямо шипит и пенится, тогда пятна выводятся хорошо
Иногда на самые ядерные пятна точенного погуще отбеливателя ( в чашке отдельно развести)

Аноним 90: Я замачиваю с ним на несколько часов в теплой воде рубашки, потом кидаю в стирку на 60 градусах с функцией пара

Надо либо замачивать в кипятке или почти кипятке
Либо без замачивания стирать при 60 гр

Попробуйте замочить в кипятке и стирать уже на 30-40 гр, смысла уже не будет при 60 стирать

Аноним 90: Девочки подскажите, как правильно с кислородным отбеливателем рубашки стирать? Эффекта почему-то 0.

По поводу пятен не знаю почему у вас не уходят. А вот чтоб рубашки не теряли цвет, стираю с салфетками для стирки.
Вот год эксперимент длился, все школьные рубахи дочки выжили. Впервые оставлю на 2 год их

Аноним 90: правильно с кислородным отбеливателем рубашки стирать?

Только если ваши рубашки 100% хлопок

Если в составе синтетика, то выше 40 градусов нельзя стирать, так как они будут сереть, плюс вы все пятна приварили кипятком. Уже ничего вы не сделаете.
Купите новые рубашки и пятновыводители для разного рода загрязнений, плюс усилитель порошка. Перед стиркой обрабатывайте пятна, потом либо на быструю стирку, либо используйте предварительную. Потом ставите на полный цикл стирки, но температура не выше 40 градусов и добавляете к порошку для белого усилитель порошка. Для меня лучше ласки для белого порошка не существует, но отдушка сильная, если для вас это приемлемо, то советую.

Мне кажется ничего не отстирывает лучше, чем хозяйственное мыло. Ваши пятновыводители такая фигня

Аноним 90: кидаю в стирку на 60 градусах

Низкая температура. У меня при 90-95 только уходят пятна с кислородным отбеливателем. Так даже застарелые пятна берет.

А вообще я в итоге купила темные рубашки в основном, ну невозможно отстирывать пятна эти, надоело. Каждый день пятна были...
Белые только как нарядные.

для меня тоже была новость, что при стирке белого надо добавить салфетку, которая возьмет все соли и металлы из воды на себя.
А вообще стираю порошком для белого, с ванишем и салфеткой - все идеально.

БелыйОлеандр: надо добавить салфетку

Какую?

Девочки, спрошу тут. А пятна от ручки шариковой или гелевой чем выводите с рубашек? Вроде точки не большие, но видно их. Брызгала пятновыводителем, ручки не берет он.

Аноним 515: Какую?

Салфетку для стирки разноцветного белья, которая собирает на себя краски

Я активирую отбеливатель в кипятке, затем воду остужаю, потом уже закачиваю белье на ночь обычно. А затем уже в стирку

Килька в томате: стираю с салфетками для стирки

БелыйОлеандр: и салфеткой - все идеально

поделитесь пожалуйста названием или арт

Аноним 780: А пятна от ручки шариковой или гелевой чем выводите с рубашек?

Такие пятна хорошо отстирывались мылом Антипятин.

Можно попробовать Ваниш для белого, в порошке который, засыпаю при стирке блузки, рубашки, белое нижнее белье при 40 градусах у меня всё белье белоснежное. Использую для стирки белого белья порошок для белого белья в него тоже обычно добавки для белезны добавляют.

У меня дочь в ясли ходит, куча одежды набралась, где я не могла ничем вывести пятна.
Решила перекисью попробовать. Обалдела от результата. Все пятна ушли и белое стало действительно белым.
Но вещи все хлопок, не знаю как с другим материалом она себя поведет.

Поняла, что моя главная ошибка - в теплой воде замачивала. И про салфетку еще впервые прочитала, надо купить. Спасибо. Завтра попробую. Всех лайкнула!

Аноним 179: Решила перекисью попробовать. Обалдела от результата. Все пятна ушли и белое стало действительно белым.

В смысле перекисью водорода пятна полили?

Аноним 780: пятна от ручки шариковой

Пятновыводитель Доктор Бекмэнн от чернил. Но от гелиевых ручек следы не отстирывает вроде, только от шариковых.

Аноним 90: В смысле перекисью

Да, только нужна техническая. Добавляю при стирке в машинку. Она усиливает действие порошка, обеззараживает. Беру на авито перекись для бассейнов.

TaNичК@: Да, только нужна техническая. Добавляю при стирке в машинку. Она усиливает действие порошка, обеззараживает. Беру на авито перекись для бассейнов.

есть разница, какую из этих брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы