Отбелить рубашки школьные реально?

Аноним 90:

Такую как на первой картинке беру. Пятилитровую канистру, хватает на год и более.

Аноним 780: пятна от ручки шариковой или гелевой чем выводите с рубашек?

Dr. Beckmann для ручек, маркеров всё убирает

Анонимно: поделитесь пожалуйста названием или арт

Вообще любая марка нормальная, я разные беру. Раньше брала в магнит косметик, последний раз здоровый набор Paclan на вб, там 2 в одном - ловушка для цвета и пятновыводитель в салфетке.

natik04: Ваниш для белого

Я тут в одной теме написала, что у меня три мужика в доме и все в белом ходят, чтобы мне потом не сортировать по цвету.
Жидкий Сенергетик для белого + Ваниш для белого (хоть порошок, хоть жидкий). Рубашки белоснежные.
Так меня там реально странной назвали
Не надо, видимо, идти легким путём. Надо вскипятить кастрюлю, замочить, застирать руками, потом в машинке стирать)))

Аноним 374: Я тут в одной теме написала, что у меня три мужика в доме и все в белом ходят, чтобы мне потом не сортировать по цвету.
Жидкий Сенергетик для белого + Ваниш для белого (хоть порошок, хоть жидкий). Рубашки белоснежные.
Так меня там реально странной назвали
Не надо, видимо, идти легким путём. Надо вскипятить кастрюлю, замочить, застирать руками, потом в машинке стирать)))

HiLiJu:

Смешно, оценила))
Только я белое с белым стираю...

Аноним 374: Смешно, оценила))
Только я белое с белым стираю...

Я стираю тоже белое с белым, но у меня все равно так, как на картинке Даже вот отбеливатель не помогает, как оказалось, неправильно его использую

Я замачивала в борной кислоте на пару часов.
В аптеке покупала и разводила в почти горячей воде два бутылечка на пять литров воды.
Вещи намного белее стали.

Анонимно: поделитесь пожалуйста названием или арт

Салфетки для стирки от окрашивания thomas & group
www.wildberries.ru/catalog/178132686/detail.aspx

Аноним 780: пятна от ручки шариковой

Лак для волос использую. Мне тут посоветовали. Отлично уходит. Главное не давать стекать ему по ткани вертикально когда пятно набрызгаешь.

Аноним 780: гелевой чем выводите с рубашек? В

Вот ее тяжелее. Мне помогло китайское мыло от пятен. Но пришлось тереть.

Кислородный+ кипяток
Оставить на всю ночь обязательно!

Terraa: Мне кажется ничего не отстирывает лучше, чем хозяйственное мыло. Ваши пятновыводители такая фигня

А я поддержу. С льняными салфетками что только не делала, в чём только не замачивала и чем только не стирала- пятна не ушли, уже была готова ехать к маме кипятить. Оставила на ночь натертые хозяйственным мылом - ни одного пятнышка.

Килька в томате:

Вы их уже советовали, я купила их на Озоне. Они там около 500 рублей 200 штук, но надо поискать и отзывы почитать вот например . Теперь только ими пользуюсь, очень довольна, спасибо.

Для меня открытие про кипяток
Вчера ваниш для цветного растворила в холодной проточной воде и думала, что пятна от шоколада с поло не вывести уже … попробую погорячее
Спасибо

ancora85: Лак для волос использую

Интересный метод) До стирки его наносить на пятно, потом стирать?

Аноним 780: До стирки его наносить на пятно, потом стирать?

до стирки.
я кладу ткань горизонтально в раковине и прямо на ручку пшикаю лаком, так от души.
он начинает немного чернила разъедать, ручка начинает бледнеть, если надо я аккуратно жамкаю до исчезновения это место, и если надо, еще брызгаю, чтобы протекло через ткань.
потом с холодной водой промываю и в стирку уже без пятна.

главное не делать это на вертикально висящих вещах, тк если лак разъест чернила, то эта голубая водичка потечет вниз по чистой ткани.

ancora85: до стирки.

Спасибо, обязательно попробую. Все остальное покупать надо, а лак как раз без дела стоит)) Вдруг поможет тоже)

Аноним 780: Спасибо, обязательно попробую. Все остальное покупать надо, а лак как раз без дела стоит))

вот я также тут прочитала совет, и тоже стоял старый лак без дела.
Попробовала - и хопа он следы от ручки убрал.
В итоге купила дешевскую бесцветную Прелесть или что-то подобное в магните, теперь им и вывожу свежие черкаши от ручек с белых рубашек дочки

Хозяйственное мыло идеально отстирывает любое пятно, даже масляные пятна!

А гуашь на синтетике кто чем отстирывает? Уже и хоз мыло пробовала и карандаш пятновыводитель. Зеленое пятно, конечно, стало менее ярким, но до конца не уходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы