ЦОП vs СУНЦ

Zeeee: И для меня - запереть 5клашку в кабинете офисника за чисто «прохождением» предметов - выглядит непривлекательно. Да даже и 9-10 классника…

мне кажется, что все равно это лучше, чем запереть ребенка дома, чтобы он онлайн что-то грыз. Неважно, Фихтенгольца или таблицу умножения. Тут хоть все же люди.

Татьяна Вакалюк: мне кажется, что все равно это лучше, чем запереть ребенка дома, чтобы он онлайн что-то грыз.

Ну конечно. Но я сравниваю с полноценной школой, а не с СО или онлайн обучением

не, ну если уж с сильно мной неуважаемым тепляковым сравнивать, то тогда тут все отлично и дети кругом, и не дома опять же.

Аноним 648:

Ответ: А они в этом году уже открывают? Тоже бы послушала, а как у них будет или уже есть. Кто в теме отпишитесь пожалуйста.

Аноним 413: Ответ: А они в этом году уже открывают? Тоже бы послушала, а как у них будет или уже есть. Кто в теме отпишитесь пожалуйста

Так у них же весной собрание было, в этой теме даже писали те, кто ходил.
А учёба же с сентября.

Татьяна Вакалюк: ЦОП в принципе не задумывался для того, чтобы быть полноценной школой. Нет. Только флюс. Остальное ознакомительно.
Это не баг, это фича. Так задумано. Никаких "лишних" предметов, всяких историй и географий. Все ознакомительно примерно. А отметки... ну, блоками поучат, сдадут. Поэтому и вопрос - а ну как образовательная стратегия надумает поменяться, то куда? Тепляковщина же, простите.

Историю же вроде хотят внести в список обязательных экзаменов ОГЭ, это как так без истории?

Zeeee: А спортивные занятия, музыкальные, изо?

Все дети разные - мой ребенок допустим с радостью побежит на роботехнику, но его не заставишь идти на музыку, или на изо, особенно после того, как учитель изо довела ребенка до слез своей критикой.
Пусть лучше вместо физ-ры идет спокойно после школы плавать в бассейне, или в удовольствие заниматься рисованием в доме творчества и т.д.
Меня лично больше смущает то, что например ен лицей КАА в принципе не оправдает наших ожиданий высокого уровня обучения за счет сильных преподавателей, как они заявляют.

Zeeee: Ну не даром же классические частные британские школы-пансионы выдумали и сформировали: со спортом, уроками «драмы», школьным оркестром, образовательными поездками и всем прочим.

Они и стоят не 1000 баксов в месяц.
Но да)

Klyopa_98: Историю же вроде хотят внести в список обязательных экзаменов ОГЭ, это как так без истории?

Не огэ, а устный экзамен. Не хотят, а внесли с 2027-2028 учебного года. И нынешние 8-кл, то есть ЦОП, уже попадают на них. Продолжаем наблюдение
Вдруг в дворовой СОШ круто подготовят, а в ЦОП не смогут .

Аноним 539: Пусть лучше вместо физ-ры идет спокойно после школы плавать в бассейне, или в удовольствие заниматься рисованием в доме творчества и т.д.

Это понятно, но я мечтаю о такой школе для Еката, в которой и бассейн, и хорошая изостудия. Слышала, такое бывает)

Zeeee: Слышала, такое бывает)

бывает, но цена..?)

Коротко о том, когда в компании нет никаких согласований и все отдельно друг от друга работают.

Сначала КАА хотел похвастаться единственным победителем, сейчас не прокатит, напишут, что администрация взяла информацию из открытого источника, а Верховный совсем не в курсе, что менеджеры на юмаме пишут

Аноним 709:

Дак а смысл? Напишут сейчас очень красиво, что действительно подготовил. Попробуете возразить - удалят комментарий. Останутся только те, которые им нужны и удобны. Ничего нового.

Аноним 19: Останутся только те, которые им нужны и удобны. Ничего нового.

Для иного мнения есть эта тема.

Всё равно, кто в теме олимпиад, знают, кто по каким предметам готовит или не готовит. А кто не в теме, им эта информация никак не поможет. Если только деньги на ветер пустить

Apple1981:

Да я к тому, что тем, кто близко к этой теме особенно не нравится то, что егэбург приукрашивает и афиширует это всем. Это неприятно. Но все равно от них не добиться ни извинений, ни достоверной информации - это ж реклама. Выставят сейчас всех, что сами дураки и все врут, хамят, кроме них.

Мне вот тоже не нравятся их ложные фразы про то, что в цоп пошли те, кто не поступил в сунц. Ещё так обобщенно. Не нравится это деление "старый и новый сунц", будто разом все учителя и дети покинули его стены.

Это ведь не правда. Не нравится, что они принижают выбор других детей и родителей - тех, кто не выбрал ЦОП. Хотя, между, прочим, они сами готовят к поступлению в СУНЦ в том числе, а потом этот же выбор принижают.

Ничего от них не добиться. После этих рекламных тем у меня резко мнение сменилось об егэбурге. Ни в коем случае не об учителях - они действительно супер. А в целом о компании, которая позволяет такое отношение к другим.

Почему нужно верить только в их красивые слова и обещания, а в СУНЦ нельзя после переезда? Я вот верю .И верю, что все будет только лучше. Ведь остались ещё неравнодушные учителя и такие же увлечённые дети.
Да и они пишут про новых, перспективных педагогов, так и в сунц такие приходят) Даже сейчас.

Аноним 19: Дак а смысл? Напишут сейчас очень красиво, что действительно подготовил

Я сыну отправляла скрин с сайта сунца, когда увидела, а тот победителю отправил, потом мне сообщения прислал

Аноним 709:

А, это из серии "сейчас я расскажу о регалиях Андрея Александровича, пока его нет, а то он не любит о себе рассказывать", а потом он вдруг после появляется, как на всех его собраниях. И он не слышал и не знал, что про него говорят?

Ну вот, сейчас они подготовятся к ответу))) надо было после этого скрин кидать, после официального ответа в рекламной ветке)

Аноним 709: а Верховный совсем не в курсе, что менеджеры на юмаме пишут

Руководитель организации несет ответственность за содержание рекламы, и заявить, что он «был не в курсе», не получится.

ИИ подсказывает, что за публикацию недостоверной рекламы (в том числе за публикацию недостоверной информации в рекламе) предусмотрена административная, гражданская, а в некоторых случаях и уголовная ответственность.

Аноним 19: Ну вот, сейчас они подготовятся к ответу))) надо было после этого скрин кидать, после официального ответа в рекламной ветке)

На скрине видно, что вопрос обсуждался еще в мае. То есть как минимум с мая педагог в курсе, что победитель не считает его тренирующим педагогом? (Или я неверно понимаю инфо на скрине?)

Аноним 145:

Верно

Что то в теме ЦОП начали поговаривать про хогматс и мне не очень нравится это.... Теперь жду завтра, чтоб почитать, что они наворотили...

Аноним 145: за публикацию недостоверной рекламы предусмотрена

О чем вы вообще говорите? Ребята собираются вести деятельность по реализации общеобразовательных программ без соответствующей лицензии, это гораздо более серьезно. Да еще и трубят об этом на весь белый свет.

Аноним 666:

Ответ: а что про хогматс? Ничего такого не заметила. Тоже настороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы