ЦОП vs СУНЦ

Аноним 539: Плюс не все дети любят «болтаться» по коридорам)

А что такие дети на переменах делают, также за партой сидят, как на уроке? Все время в одном кабинете сидеть, даже не переменах, для здоровья не полезно. Да и проветривать надо. Детям надо двигаться, в пятом-то классе, они ведь не старички. Ну и, простите, общие со взрослыми туалеты офисника для малышей меня бы тоже смущали.

Аноним 145: Если в описываемом случае, он не готовил, то почему заявляет обратное

Он не готовил. Потому что физики не готовят к информатике и наоборот. Заявляет потому, что так написано в ведомости.
Кто хочет продолжить диалог на эту тему, давайте продолжим не здесь.
Как автор темы я против того, чтобы переходить на личности детей.

Аноним 539: В 110м меня смущают проблемы с учителями математики, как на форуме довольно много писали. Восстанавливать математику с репетиторами, если ее не будет в школе, будет тоже довольно затратно по времени и финансам.

Ну уж дешевле, что ЕНЛ (намного))
Старшей хватает одного занятия в неделю за 1000 рублей, при этом педагог говорит, что материал усвоен, поэтому они просто движутся немного вперед.
В 130 труднее поступить, потому что мест там мало в 5 класс. Но задания похожи.

Zeeee: Вот прямо готовы были к тому, чтобы пятиклашка полный день (с 9 до 18 условно) сидела в кабинете в офиснике, на переменах болталась по его коридорам, а на обед ее водили строем через Ленина в кафе?

Нет, ЕНЛ с 8 до 13.
Да, были готовы, это было бы лучше, чем оставаться у себя, на наш взгляд. Хоть учителя есть.
Альтернативой было совсем СО, но на него из ЕНЛ в любой момент можно уйти (ты же уже формально там)) то есть я понимала, что ЕНЛ - это не совсем школа, за контроль освоения материала буду отвечать я как родитель, а ЕНЛ - типа курсов по некоторым предметам. Историей и чем там еще я планировала заниматься с ребенком сама.

Аноним 539:

У меня пока наименьшее количество вопросов вызывает именно ЦОП. Туда по идее должны идти уже определившиеся с профилем дети, вот эти особенные дети-олимпиадники, которых хлебом не корми, а дай только стол, тетрадку с ручкой и интересных заданий, и они весь день будут с упоением их решать в одном кабинете. И покушать сходить в кафе им уже норм, и музыка с изо действительно мимо (их и в обычной школе в 9-11 классах уже нет)

А вот к ЕНЛ и физмат-лицею с пятиклашек - большие вопросы, имхо замахнулись на такое, на что нет ресурса, в первую очередь материально-технического.

Zeeee: Ну и, простите, общие со взрослыми туалеты офисника для малышей меня бы тоже смущали.

Если я не ошибаюсь , ЕГЭ бург заявляет отдельный этаж , предполагается, что офисники находятся на других этажах, разве нет?

Zeeee: Ну и, простите, общие со взрослыми туалеты офисника для малышей меня бы тоже смущали.

А вы были в ЕГЭбурге? По сути, там просто как школьное крыло, нет там "левых", но в коридоре места маловато, да. Отличные туалеты, не чета нашей СОШ.

Вон, сейчас ОЗШ занимается там, с утра до вечера по 3-4 пары. Минимум 6 классов у них. Надо сына расспросить, чем занимаются в перемену.

И в учебном году тоже там смены проходили. Так что не впервые там "школа полного дня" тестировалась.

В первой рекламной теме специально выделяли жирным собственные туалеты, и писали,что отдельные

Мирка: по-моему, у них просто цель миллион раз написать про самого результативного тренера, который блаблабла, чтоб потом это в Яндексе болталось на первых двух страницах)

Так уже мне вот Алиса выдает

"При этом важно не запутаться: основная тренерская деятельность Андрея Александровича связана с физикой. В ЦОП (центре олимпиадной подготовки), где он главный методист и тренер, его ученики регулярно становятся призёрами и победителями заключительного этапа ВсОШ по физике. Но в случае с информатикой ему удалось добиться уникального для области успеха — победы на заключительном этапе . "

Тебе кажется: Отличные туалеты, не чета нашей СОШ.

В текущем СУНЦ тоже отличные, а теперь и ещё лучше будут в НВК, и места вагон (если что, там в теме рекламной сказали все на сравнении держится, так что можно и туалеты посравнивать )

Но, честно, не хочется им уподобляться. А то ж и из этого себе пост сделают, что "что ещё остаётся родителям сунца, только туалеты сравнивать, ведь это только стены.. и .т п." Спасибо, не надо

Zeeee: что нет ресурса, в первую очередь материально-технического.

Всё у них есть. Во-первых, отлично оборудованные кабинеты физики, химии для всех праков с полным оснащением и оборудованием (ребенок учился в егэбурге несколько лет назад)
На счет туалета. Какой офисник. Эти этажи полностью егэбурга, там нет никаких левых сотрудников. Прекрасные огромные туалеты, аля боХатый сималенд))) Сама ходила однажды
В нашей школе был убогий туалет со сломанными дверями, отсутствием туалетной бумаги и мыла. Дак в егэбурге не туалет, а люксовые апартаменты по сравнению со школьными туалетами. Ну я утрирую, конечно. Но всё там прекрасно с этим

Аноним 785: Всё у них есть. Во-первых, отлично оборудованные кабинеты физики, химии для всех праков с полным оснащением и оборудованием (ребенок учился в егэбурге несколько лет назад)
На счет туалета. Какой офисник. Эти этажи полностью егэбурга, там нет никаких левых сотрудников. Прекрасные огромные туалеты, аля сималенд))) Сама ходила однажды

ну школа это не только чистый туалет все-таки
офисник - это офисник, школа - отдельное здание, которое было спроектировано для детей - это абсолютно другое
согласна с

Zeeee:

почти все хорошо, кроме офиса)

для старших детей в формате доп занятий - ок.

Apple1981: У нас один кружок на весь город по математике, где реально учат. Никак не скажется. Популярность и спрос на услуги Хогматс будет только расти.

Да, конечно, поток не иссякнет. Вопрос немного в другом. В цоп дети пошли, которых хогматс выставлял на матбои и делал ставку на победы в олимпиадах. Они с остальными детьми даже из этих топовых групп не очень красиво поступали. Условно говоря, остальные олмат школы на бои везли по несколько групп, т.к. какая разница, за деньги родителей же все. В хогматс везли по 1 группе из каждого года, остальные за бортом. Или по своим каким-то загадочным мотивам не брали ребенка в сильную группу даже при прохождении всех испытаний.
Многие знакомые после такого ушли из хогматса. Тем более сейчас очень много возможностей заниматься в известных и успешных онлайн школах.
А сейчас им в этой параллели придётся как-то возвращать ребят, которые ушли.
Поток-то будет, конечно. Но вот на сколько результативный?

Забавляет всегда позиция: лучшие ушли, результативные ушли, все пропало, клиент уезжает
Не переведутся таланты, не исчезнут амбициозные дети и родители, будет кому и в СУНЦ, и в 9ке, и в Хогматс учиться, и в НВК поедут дети
Реклама она такая реклама, задеть за больное, напугать, пообещать и завлечь
Ликвидация остатков, 3 дня до закрытия всех школ в городе

Аноним 19: В текущем СУНЦ тоже отличные, а теперь и ещё лучше будут в НВК, и места вагон (если что, там в теме рекламной сказали все на сравнении держится, так что можно и туалеты посравнивать )

Так моего ж не взяли в СУНЦ, я могу только с СОШ в области сравнивать

Но я вообще просто ответила, что у них свое крыло, нет чужих, на входе вахтер администратор.

Тебе кажется: них свое крыло

Да, только вечером, когда только одни курсы были, выглядело тесновато, когда несколько классов на перемену вышли, прямо очень. А сейчас несколько школ будет... Неудобно это все. Только в туалете места побольше и оставалось )) Но и там дети просто сидели болтали

они их, слава тапкам, себе отделили. Там не так все плохо, на самом деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы