ЦОП vs СУНЦ

Аноним 19: "До 1 сентября придется потерпеть" , как ответили админы в ветке, где пользователи юмамы негодуют от изобилия "Егэбург - Коновалов". Всех уже достало

А можно как то эти темы убрать, что бы не видеть? Я уже все понажимала, а все равно они у меня сверху.

Тайна, покрытая мраком: А можно как то эти темы убрать, что бы не видеть? Я уже все понажимала, а все равно они у меня сверху.

уже спрашивали, уже ответили - что нет, нельзя убрать. До 1 сентября придется помучиться.

Аноним 339: После ДОД мамочки сами рассказывают про "невероятно крутые мышцы КАА"

лишь бы, божечки, дальше не раздевался.

Татьяна Вакалюк: уже спрашивали, уже ответили - что нет, нельзя убрать. До 1 сентября придется помучиться

А смысл? Я в блоке у них, они у меня
Понятно...

Я что-то не понимаю, почему информация разнится со скрина, который здесь и в теме ЦОПа о подготовивших пипов закла Всош? В одном месте у первого номера, взявшего закл по экономике указано, что самостоятельно готовился, а в другом, указаны учитель математики и физики. Как вообще это устроено?

Тайна, покрытая мраком: А смысл? Я в блоке у них, они у меня

да бессмысленно. Я у них какой-то год тоже в блоке была, и тоже все было видно.
Наверное, так проще, чем устраивать индивидуальные настройки ради них.

И зачем им Черепанов, если у них КАА без опыта по инфе может подготовить победа за два месяца 🤦‍♀️

Аноним 709: И зачем им Черепанов

На 8ой класс с разным уровнем подготовки.
Ранее этот преподаватель работал на самой сильной группе в области и сборы к заклу ВСОШ проводил. В принципе он и сейчас заявлен на эту группу. В СУНЦе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы