ЦОП vs СУНЦ

Аноним 181: Потому что у мальчишек так зачастую и есть за небольшим исключением

но это же надо не подчеркивать, а гармонизировать.
Подчеркивание приведет имхо только к соку в коньки. (Для меня лично это такой хороший пример плотного обитания с конкурентами в высококонкурентной среде :( )

seleanna80: у меня всегда было и есть стойкое чувство, что когда любой товар хорошо продается, и сам он отличного качества, то ему и реклама то не нужна

ну конечно, это не так. Особенно при выходе на рынок с радикально новым предложением.
Реклама ЕГЭбурга лет пять уже как просто везде. Только в наружке она не настолько хамская, как на еодине и тут у нас. Центр как центр.
Ну и очевидно, что на фазе расширения любая реклама окупается. А вот если пойдет спад, начнут возникать вопросы. При этом есть такое правило - если ты ведешь активную рекламную кампанию и потом по любым причинам перестаешь ее вести, то целевая аудитория считает, что ты прекратил деятельность. Это работает и в B2B, и в B2C.

Татьяна Вакалюк:

рекламную кампанию можно вести разными способами, и вот я, как представитель ЦА, которая потенциальна интересна обсуждаемой компании, как раз получаю отторжение от выбранного.

и по цепочке B2C я второй раз не выбираю данную компанию. как раз по причине агрессивности рекламных кампаний

Татьяна Вакалюк:

вы считаете это уместно в B2C?

seleanna80: и вот я, как представитель ЦА, которая потенциальна интересна обсуждаемой компании, как раз получаю отторжение от выбранного.

да конечно, методы НЛП и МЛМ отталкивают.
Но кого-то привлекают. Вот тем, чем отталкивают, тем и привлекают :) вопрос, что они будут делать, когда все, кого могли эти методы привлечь, к ним уже придут :) как будут привлекать остальных? Но это их дело, чесслово.

Татьяна Вакалюк: да конечно, методы НЛП и МЛМ отталкивают.

так вот и я считаю, что хороший продукт в любой сфере не требует отталкивающих методов

seleanna80: вы считаете это уместно в B2C?

я считаю, что откровенные приемы МЛМ были интересными году так в 1990. А сейчас люди в целом более рациональны и считать деньги научились. Поэтому они смотрятся довольно забавно.
Но за эту аналитику деньги получает их маркетологи, а отвечает, очевидно, лично собственник. Дальше дело покупателя, иметь дело с таким собственником или нет :)

seleanna80: хороший продукт в любой сфере не требует отталкивающих методов

следующий их шаг - это ходить по родительским собраниям в школах :)

Татьяна Вакалюк: это ходить по родительским собраниям в школах :

Ответ: не подсказывайте, пожалуйста)))

Аноним 824: Ответ: не подсказывайте, пожалуйста)))

почему? Для применения этих методов важен зрительный контакт. За этим и ДОД безусловный. Вот, надо ходить по собраниям. Тогда они вычерпают уже свой рынок до дна, и быстро.

Татьяна Вакалюк: это ходить по родительским собраниям в школах

Уже) правда у нас алибра ходит (тоже достаточно агрессивный маркетинг и засекреченная стоимость)
А в егебург от нашей школы класс рук класс на «дод» водил- они же письмо в школы разослали от Администрации, что изменения в приеме в 10-11 и приемной компании в вузы (весной было)

Татьяна Вакалюк: Вот, надо ходить по собраниям.

Ответ: еще в школе их не хватает, итак на каждом углу.

Аноним 824: Ответ: еще в школе их не хватает, итак на каждом углу.

так голосование ногами им и покажет, как работают их приемы.

Татьяна Вакалюк: следующий их шаг - это ходить по родительским собраниям в школах :)

особенно в СУНЦ и 9 гимназию

Аноним 181: но с обычными людьми высокомерные

Выиграла я классе в восьмом областную олимпиаду по математике (в первый и последний раз). Поехала в летний лагерь для умных детей. Пригласил меня на медляк мальчик, всегдашний победитель олимпиад. Танцуем, и он спрашивает: Как ты считаешь, ты заслуженно сюда попала?
Я, в общем, никак не считала и не сильно огорчилась. Но удивилась знатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы