ЦОП vs СУНЦ

Аноним 265:

О, егэбург, кажется, волноваться начал, ИИ же не может думать так же, как родители

Да пожалуйста, мне скрывать нечего, копипаст вашего поста и простые вопросы следом. Это просто дипсик. И эту фразу тоже читала "а он уже вскрылся, раз вы это подтвердили)" и не поняла откуда взялось.

И сейчас уточнила у дипсика же:

Что значит «подтвердили вы»?
Вы — участник этого диалога — сообщили мне истинный авторский замысел. До ваших реплик я был в неведении. Как только вы сказали, что это не реальные родители, а реклама администрации, «обман» (в смысле ложная маскировка источника) перестал быть скрытым для меня — он «вскрылся» благодаря вашей информации.

Поэтому фраза означает:
«Для госучреждения это репутационно рискованно: если обман (использование фальшивого "народного" голоса) будет раскрыт (а вы только что раскрыли его мне, подтвердив, что это не родители, а администрация) — это ударит по репутации
Поэтому фраза означает:
«Для госучреждения это репутационно рискованно: если обман (использование фальшивого "народного" голоса) будет раскрыт (а вы только что раскрыли его мне, подтвердив, что это не родители, а администрация) — это ударит по репутации.

Итог по вашему вопросу:
«Подтверждение» — это ваше сообщение о том, что автором текста является администрация ЦОПа, а не родители. Это превратило текст из «мнения семьи» в «рекламную уловку».

А далее в диалоге я уточнила, что это и не госучреждение, а платная школа.

Так вам спокойнее, уважаемая администрация? Могу ещё прямо ссылку в диалог направить, если форум не зарежет, а то ж не верите..и скрины ещё))

P.S. там кстати ниже ответ ИИ стоит ли идти в такую организацию, тоже в этом чатике))
"Итог: Это не «школа», а спортивный клуб высших достижений за деньги. Если ваш ребёнок — олимпиадный «спортсмен», которому нужен только результат, — это ваш выбор. Если вы хотите качественного образования с человеческим лицом — обходите стороной, их собственная реклама вам честно показала их ценности."
А если не верите, там выше ссылка на диалог

Аноним 265: это подчистить вы забыли вы задали ИИ, что автор текста обманывал и это уже вскрывали и вы иишечке это подтвердили

И что вы теперь скажете? Где что не подчистила?))) смех да и только. Выше готовые промты, прямо диалог с ИИ ))

Не старайтесь, ничего вам не поможет. Это вы в очередной раз выставили пользователей неумехами и обманщиками..

А теперь я жду от вас извинений

Сейчас битва нейросетей начнется?
алиса против дип сик?

Татьяна Вакалюк: Если целью будет поступление в наш универ, то Изумруда вполне и хватит.

В наш можно и без таких танцев с бубнами.

Нет ника: Сейчас битва нейросетей начнется?

Не хотелось бы. Единственное, что хотелось показать, что в их рекламе действительно принижение других, посты просто неприятные для многих пользователей , и что никак не видит организация. Но даже ИИ согласился.

Только теперь администрация утверждает, что все монтаж и урезано

Нет ника: Сейчас битва нейросетей начнется?

да какая битва))
просто показал аноним, что "трамвайным хабалкам" не мерещится)

Alterum: В наш можно и без таких танцев с бубнами.

но олимпиаду написал? написал. И плюсик в карму :)

Яблоко: Поэтому на юмаме полстраницы рекламных тем? Там, где нецелевая аудитория?

Получается маркетологи ЕГЭбурга не такие крутые, как пишут? И просто сливают рекламные бюджеты в молоко?

Аноним 19: Не хотелось бы. Единственное, что хотелось показать, что в их рекламе действительно принижение других, посты просто неприятные для многих пользователей , и что никак не видит организация. Но даже ИИ согласился.
Только теперь администрация утверждает, что все монтаж и урезано

А если бы скинули этот разбор в их рекламную тему, то буквально через минуту пришел бы страйк от модеров про нарушение правил Ребятки там очень обидчивые

Аноним 339: А если бы скинули этот разбор в их рекламную тему, то буквально через минуту пришел бы страйк от модеров про нарушение правил Ребятки там очень обидчивые

Быстрее бы пост удалили. Что и так делают. Оставляют только удобные им вопросы и комментарии. Если бы ничего не опасались, то, как минимум, бы реакции оставили. Но знают же отношение пользователей к их рекламным кампаниям.

А вот по существу и правда, не совсем понятно - почему с точки зрения ЕГЭбурга ум и талант обязательно идут рука об руку с высокомерием и снобизмом. Но их реклама именно об этом - если ты умный, ты сноб и превыше всего. Ну или обязан быть снобом.

Аноним 339: Получается маркетологи ЕГЭбурга не такие крутые, как пишут?

Пришёл сейчас муж домой (он про эту тему не знает) и говорит: про ЕГЭБУРГ скоро точно весь город будет знать. На Е1 их новости постоянно, на автобусе сегодня видел.
Тут у меня родился вопрос, если такие бюджеты тратить на рекламу, то наверное хоть что можно продвинуть. Это уже как новости по 1 каналу. Программирование мозгов на ЕГЭБУРГ😄 Надеюсь, это все хотя бы окупается. А то время сейчас непростое совсем.

Apple1981: Пришёл сейчас муж домой (он про эту тему не знает) и говорит: про ЕГЭБУРГ скоро точно весь город будет знать. На Е1 их новости постоянно, на автобусе сегодня видел.

Я сегодня тоже новости на е1 увидела. Три новости про школу: прием в 10 классы, обновления с 1 сентября в школах и новость про 36 учеников в классе, что оказалось рекламой ЕГЭбург. А потом иду по улице и вижу рекламу Мегафон с счастливыми детьми. А ближе подхожу, а это тоже реклама ЕГЭбург. А потом захожу на юмаму, а там всплывающая реклама опять же ЕГЭбурга. Это реально уже какое-то зомбирование

Аноним 339:

А у нас ещё и в лифтах реклама с егэбургом постоянно

А на сайте есть финансисты? Меня смущает информация о финансах ип КАА. Она есть везде в открытых источниках. Но я не специалист. Интересно, что могут сказать специалисты по этому поводу. Алису тоже спросила. Она сказала, что все как-то не очень.

Татьяна Вакалюк: почему с точки зрения ЕГЭбурга ум и талант обязательно идут рука об руку с высокомерием и снобизмом

Потому что у мальчишек так зачастую и есть за небольшим исключением. У девочек такого не наблюдала, но и таких умных девочек я, справедливости ради, не встречала.

Аноним 181: Потому что у мальчишек так зачастую и есть за небольшим исключением. У девочек такого не наблюдала, но и таких умных девочек я, справедливости ради, не встречала.

Знаю пару-тройку золотых медалистов-девочек из 9ки и серебренных медалистов-мальчиков. А также иногентов с женской и мужской стороны, закончивших СУНЦ и 9ку. Есть, как жуткие снобы, работающие на крупные корпорации и любящие выпить. Так и тихо-мирно ведущие свой бизнес в РФ/за границей, воспитывают детей в радости и гармонии. Все люди разные и выпускники элитных школ - тоже. На математике и физике свет клином не сошелся.

Аноним 407: Разбирали уже это весной.

Поняла. Весной они мне мало интересны были. Впрочем, сейчас чисто любопытство. И еще раз предположу, что не на столько взлетел проект, раз столько рекламы и с такой агрессией на людей кидаются.

Аноним 970: учителя исключительно мужчины, классрук тоже мужик который ни на шаг от своего класса

Полная изоляция от девочек и женского педагогического влияния может ведь дать обратный эффект. В реальной жизни мальчикам придется взаимодействовать с разными людьми. Смогут ли мальчики после такого лицея легко общаться с девушками и нормально работать в коллективе, где есть женщины?

Ну и.. подростковый возраст (5–11 классы) — это ключевой период для развития эмпатии. Общение с девочками много чему учит. И эти минусы, связанные с социализацией, обязательно ведь проявятся в долгосрочной перспективе.

«Классный руководитель находится с классом весь день… следит, когда устал, когда «выпал»». С одной стороны, да, это забота, но с другой — лишает мальчика возможности самому просить о помощи и следить за своим состоянием.
Где здесь пространство для самостоятельности и ошибок? Когда каждый твой шаг контролируют?

Поэтому, честно, не понимаю, зачем нужен лицей именно и только для мальчиков.

Аноним 19: Поэтому, честно, не понимаю, зачем нужен лицей именно и только для мальчиков.

Я как маркетолог вижу тут попытку охватить все возможные ЦА со всеми запросами. Авось что-нибудь взлетит. Какая-то агония и попытка выйти из кризиса, как я сейчас понимаю, после картинки о фин положении.

Аноним 407: золотых медалистов

Я не про уровень золотых медалистов, а про уровень пипов международных олимпиад и закла ВСОШ. Причем в своей среде они нормальные, но с обычными людьми высокомерные. Выборка маленькая и из физматов, в хим био таких не наблюдала.

В мужском лицее больше всего напрягает 3-х разовое питание, которое по сути это 2 сух пайка ( булочка и сок) и 1 полноценный обед
Как то не очень такой рацион для мужского организма

Такой формат чисто мужского состава зайдет родителям мечтающим вырастить «настоящего мужчину», как в прошлых темах писали, чтоб ботаник тоже «смог за себя постоять», ведь основатель жил на Уралмаше и тд. На каратэ постоянно такие приходят и родителям важно самим подтянуть носочки, завязать пояс, погреть пяточки после тренировки и тд ( тут как раз роль классного руководителя и подойдет)
Но такие дети, чаще всего не любят ударные виды спорта, хотя тренер заявлен фитнесс инструктор, поэтому может по Лайту всё пройдет, как ни крути умным мальчикам удары в голову не есть хорошо (основное направление бокс у этого фитнес инструктора
)

Аноним 339:

Аноним 19:

Apple1981:

у меня всегда было и есть стойкое чувство, что когда любой товар хорошо продается, и сам он отличного качества, то ему и реклама то не нужна
так что для меня вывод очевиден

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы