Интересные вкусняшки угостить класс

Аноним 850: Надеюсь, вы своих четвероклашек научили всякую химозину не есть? Они в состоянии выбросить подаренную именинником каку и не брать её в рот? Справятся?

Да, научила. Приносил домой и спрашивал: вредно или нет.
Но я работаю с кондитеркой много лет. С каждым годом все сложнее найти менее вредные сладости.

Аноним 253: бисквитный двор

110*30? Однако

Про съедобное и несъедобное. Бывало кто-то из детей-именинников в классе приносил блокноты-карандаши-наклейки-платочки бумажные (🤭), вот эта мелочевка точно через день шла в мусорку.
Конфеты-барни всегда находили применение, уж никто ими не объедается в обычные дни) растущий мозг школьника всегда рад глюкозе.
Поэтому в началке поугощаем, а там будет неактуально😉

Фруктами угостите. Нектарин, персики, груши. Если сильно удивить хочется выберите что экзотическое: личи, манго, питахайя. (Тока это дороже)

Кейк-попсы

Фрукты.
Не рискну. Представьте, ребенок положит этот фрукт в портфель, к учебникам, форме спортивной🤪жуть. Да и нельзя такое в школу скорей всего

Аноним 923: Что то такое покупаю, ребенок всегда говорит спасибо что выбираешь что то необычное, это всем нравится

многоAnka: Такие брали.

Аноним 982: Фикс прайс возьмите китайские суфле с начинкой кола, клубника, голубика

Извините, но такую гадость покупать детям. Всегда бесило, что угощают в школе подобным мусором

Аноним 75:

Ну не ешьте "мусор", кто заставляет?
У нас в классе обычные дети, не фукают.

Закормят ПП-шным дома, потом такие дети первыми в гостях на обычные конфеты набрасываются.

Если нет возможности работать с сознанием ребенка, что все это дрянь. Нет смысла фукать на родителей, которые все это тащат.
Моему сыну в 8 классе девочки торт подарили)) прямо в школе, там же и ели. Ну не мерзость 😁😁😁 но как счастливы дети, мой сын, девчонки и все остальные.
Я не спрашиваю сами испекли или нет, где купили, когда, и как хранили
Дети счастливы, а санитарные нормы мы видимо как-то пережили молча, все.
Сладости носим, 8 класс закончили, все года носили. Несъедобное если раздадут, тоже норм, кто что придумал, на том и спасибо!
Сфигали решили что вы можете воротить нос от того, во что вложился другой человек, который ничем вам не обязан.

Так может пастилу в индивидуальной упаковке? Она и вкусная, и вполне себе не химозина. Замарать в портфеле тоже ничего не замарает.

Подскажите, до какого класса обычно носят угощения?

Аноним 208: Подскажите, до какого класса обычно носят угощения?

Мне кажется, это как в классе заведено. Мне запомнилось, что я в 7 классе принесла конфеты, но стеснялась их раздать. А одноклассники поддержали меня и все было в тему.
Как было у старших не помню точно, но сын однажды хотел угостить одноклассников в 9 классе бывшей школы, когда мы переехали в другой город. Мне это показалось странным -угощение без именинника. Но факт, что класс был дружный-это да)

Конфеты Йота. Небольшой пакетик, цена адекватная, вкусы разные.

Аноним545: Нектарин, персики, груши. Если сильно удивить хочется выберите что экзотическое: личи, манго, питахайя. (Тока это дороже)

На это аллергия может быть покруче, чем на химозину)) да и домой, в отличие от конфет, это точно не донести в нормальном виде

Мой аллергик четко знает, что можно съесть, а что домой папе нести

Мы в семье тоже химозину не едим, дочка-аллергик. Когда приносит откровенно несъедобное, приходится выбрасывать (при этом родители именинника вкладывались, мне жаль их потраченных денег, вот честно).

Сами носили: обычные конфеты (типа Гулливер, Джек - вафля в шоколаде, гемотагенки в упаковке с Лунтиком, либо несколько маленьких шоколадных конфет на каждого ребенка: красный мак,мишка на севере и т.п.

Такие мармеладки покупали

Анонимус: в началке поугощаем, а там будет неактуально

Аноним 208: до какого класса обычно носят угощения?

Старшеклассники тоже угощения любят))
У сына в 5-6-ом классе перестали угощать, взрослые стали. А в 7-ом опять потащили конфеты/пряники и пр. Учительница говорит, что и 11-ки любят угощения и сладкие подарки на Новый год

ДиВа*: Про нес'едобное для меня это бред.
Так то неименник должен подарки с ем дарить, а ему..
А он вроде как угощает. Ну или нп угощает.
Но не дарит подарки всему классу на СВОЙ др.

Согласна полностью.
Когда и с чего именник вдруг стал должен всем?

Аноним 776: С каждым годом все сложнее найти менее вредные сладости.

С точки зрения здоровости - все сладости вредные. Там огромное количество сахара.
Одна из менее вредных сладостей - морковка. Продается в любом магазине. Найти очень легко.

Аноним 799: Устали уже от пятёрочки и фикс прайса:
Голодных вроде нет ,чтоб это г@ жевать))

Чукча в чуме: Такая химозина лютая в рекомендациях

Анонимус: вот эта мелочевка точно через день шла в мусорку.

Аноним 75: Извините, но такую гадость покупать детям. Всегда бесило, что угощают в школе подобным мусором

Вот люди стараются, заморачиваются, тратят деньги, угощают детей. А дети приходят домой и слышат - фу, дрянь какая.
Почему бы вам сразу не озвучить - моего ребенка пусть именинники не угощают. Он на ПП.
И все.
Но ведь нет.
Вы возьмете и химозную конфету, и блокнот, который вам не нужен, и выбросите. Еще и оскорбите при ребенке.
Даже если не сказать вслух, дети все понимают.
Имейте совесть и уважение.
Это не вы, почему-то, дарите подарок имениннику, а вашего ребенка угощают.
И родители при этом еще возмущаются.
Вот возьмите и откажитесь от угощений.
И лучше сами дарите подарки именинникам.

Стукачейниктонелюбит: А дети приходят домой и слышат - фу, дрянь какая.

Я вам больше скажу - мой ребенок все это просит. И слышит от меня, что это гадость. И о ужас - я это покупаю. Редко, но куда без этого. Но как-то хочется контролировать этот поток

Стукачейниктонелюбит: Имейте совесть и уважение.

А вам не надо их иметь? Давайте и я накидаю вам вариантов: ребенок аллергик, ребенок с диагнозами, с которыми это нельзя, а вы тащите, дразните, он потом расстраивается. Родители его успокаивают. Норм сюжет?

А свои фантазии про оскорбления и выкидывания оставьте при себе. И ведь пришло в голову такое. Этим вы и наполнены.

Я покупала бисквиты Алёнка (вместо Барни), маленькие шоколадки Алёнка. Кто-то в классе маффины приносил в индивидуальной упаковке (обычные российские,не китайские). У девочки одной бабушка всем пряников небольших напекла (каждый был упакован), детям очень понравилось.

Анонимным: Сфигали решили что вы можете воротить нос от того, во что вложился другой человек, который ничем вам не обязан.

А кто у нас это право отобрал-то?
Вот странный народ. Вы что-то там себе решили, а все должны радоваться? Уважать. Ну серьезно? Ваш ребенок доволен - ура. А мы когда задолжали?
В нашей жизни слишком много сахара и химии. Даже дети иногда отказываются от подаренных сладостей.
Но у нас как-то больше в ходу классические угощения, без откровенной химии. Спасибо родителям.

многоAnka: Закормят ПП-шным дома, потом такие дети первыми в гостях на обычные конфеты набрасываются.

Для меня шоком было, когда мальчик на рафинад накинулся. Вроде и запретить неудобно, и если облопается- страшно.

Автор, у вас в классе возможно чаепитие организовать? Это интереснее чем просто вкусняшки раздавать

Чукча в чуме: вам не надо их иметь? Давайте и я накидаю вам вариантов: ребенок аллергик, ребенок с диагнозами, с которыми это нельзя, а вы тащите, дразните, он потом расстраивается. Родители его успокаивают. Норм сюжет?

Это все спокойно и решается
Еще в садике был ребенок аллергик, мама сразу озвучила. Там е и решили, что можно, а что нельзя.
На собрании в 1 классе, так же обсудили, что к примеру то нельзя, а это пусть дети приносят.
В разумных пределах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы