Куда записать ребенка, которому ничего неинтересно.

Milena29: Хотя сыну сказала, что спорт в любом виде и англ обязателен и точка.

Вот у меня также, поэтому плюсом к этому по своему желанию выбрал робототехнику и столярку.

Нужен включенный взрослый, интересом заражаешься))) но вот где его найти это вопрос. Детский досуг во многом сейчас коммерция, просто ,,отдать,, не сработает. Ну будет ходить, однако горящих глаз это не гарантирует.
Ищите не место, а человека. А еще лучше посоветую искать интерес в жизни вместе с ребенком - ходить в походы, кататься на великах, проходить квесты,в музеи ходить, в настолки играть в сообществах , ориентирование на местности вместе, да хоть бы и оригами дома складывать. Тут три в одном: общее дело с вами, это плюс к контакту, возможность попробовать разное ну и слова с делом не расходятся как иногда бывает у взрослых.

Pardus: Вот у меня также, поэтому плюсом к этому по своему желанию выбрал робототехнику и столярку.

у меня ходил на робототехнику в началке) сейчас хочет в кванториум на ви-ар. Пока не знаю, впихнем ли столярку раз в неделю.

У вас там на Ленина 99 есть клуб Лоцман, посмотрите информацию о нем, может заинтересует.

Аноним130: читать , писать, рисует плохо

Как у ребёнка с мелкой моторикой? Травмы шеи были при рождении? Возможно мышцы шеи и плеч в тонусе и все эти занятия для него тяжело.

Рассмотрите стендовую стрельбу. Может заинтересовать усидчивостью. Разбирают устройство и технику безопасности.

Ещё рассмотрите велоспорт. Тут не только педали крутить, но и зимой ремонтируют сами велосипеды, учат пдд, занимаются общей физической подготовкой .

Везде важен хороший человечный тренер, конечно

yagos: А в 13 лет запросился в тренажерку и по выходным ездят с другом в хоккей играют
О! Отлично! Молодец! Я вот тоже жду , что в 12 может что то захочет..

Нормa: Так вы над собой и работайте. Учитесь общаться с ребёнком

Да я уже знаю, что я во многом виновата. Пытаюсь.😔 со старшим ребенком не так все было. Сейчас я просто вот ну не хочешь ну и ладно, потом захочешь!

ЧаХо: А вы сами в телефоне при нем сидите? Ну вот на ю-маме, к примеру?

Сижу, конечно! Даже отрицать не буду! Но я вот сделала дела и села в телефон. Мы много с ним разговаривали и разговариваем на эту тему...

Наюмаме10лет:

Pardus:

Спасибо! Так много всего оказывается есть Все посмотрим, выберем что то 🤗

Luiza2: Рассмотрите стендовую стрельбу.

Смотрела. На динамо же только, да?

olichnaya: У вас там на Ленина 99 есть клуб Лоцман

Сходим, это рядом! Спасибо!

fanatkaeburga: Как у ребёнка с мелкой моторикой? Травмы шеи были при рождении? Возможно мышцы шеи и плеч в тонусе и все эти занятия для него тяжело.

Не очень..в лагере был -бисером браслетики понравилось делать. Травм не было. Но к Исуповой ходили, вправляла она что то.

Всем спасибо! 🙏 тема помогла мне немного! Представляю этот сентябрь и прям переживаю. 😟 домашка, уроки , оценки.. А интереса нет.

Аноним130:

На первомайской 70 есть детский клуб Глобус с бесплатными кружками - можно там что-нибудь подобрать

Телефон отберите у ребёнка, все сразу будет ему интересно 😅

У меня с третьего класса 3 года ходил в Ит-куб на робототехнику. Очень навилось, хоть потом дальше не пошел в этом направлении.

В туки-туки тоже ходил в этом возрасте, с удовольствием.

И на изо еще в ДДТ пару лет, там была классная преподаватель.

Аноним130: Роблокс

А вот здесь я посоветую полный курс геймдизайна от алгоритмики, это Роблокс, но учат пользоваться им с умом, скрипты пишут, компьютерная графика, ну и карты создают, три года прошло, мой до сих пор играет в Роблокс, но чаще создает. И только на компе - никакого залипания в телефоне, ему не интересно так тупо играть.

«Не можешь запретить беспредел - возглавь его».

Мой проходил в онлайн группе, но есть и офлайн, и в навигаторе, кажется, какой то филиал в Екате можно оплатит сертификатом.

На Гагарина клуб детский (рядом с офисом СБЕРА), там и рисование, и походный клуб-кружок. Они постоянно куда-то выезжают в походы, играют на гитарах. Моему сыне безумно нравится. Там хоть и маленькое помещение, но коллектив хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы