Какая школа лучше? ( район Сортировка)

Подскажите какая школа лучше на Сортировке ? Начальная школа,1 класс. Рассматриваем школы 83, 183,170 и 174. Поделитесь отзывами, пожалуйста.

Сильно извиняюсь
Но понятия Сортировка и хорошая школа, имхо конечно, сильно далекие друг от друга
Я вообще дальше улицы опалихинская даже ходить боюсь, не то что первоклашку водить

Я спросила отзывы о школах )

Аноним 466: ,170 и 174

Подниму вашу тему, тут знаю тут есть девочки с сортировки
Сортировка ❤️ люблю тебя)
Лет 10 назад эти школы хвалили, но мы пошли в 155 так, как туда не попасть было без прописки.

После введения закона про русский язык для детей мигрантов, сказать ничего не могу. Может стало получше и большая часть класса говорит по-русски и в началке не устраивают драки. Если бы была возможность, то в 50 бы отправила. Если такой нет возможности, то 183.

Спасибо!

Старшая училась в 174, в том году в 1 классе славянских лиц единицы. Младший пошел в 170 школу, закончил 1 класс. Супер негатива нет, все более менее

Аноним 567: Сортировка ❤️ люблю тебя)

++++

Аноним 567: мы пошли в 155 так, как туда не попасть было без прописки.

У меня дочь закончила 155,давно только.Да и брали тогда по совсем другим принципам.Сейчас реальность другая.Школа была всегда была одной из лучших.
Переехали а сортировку в 2005 г дочке было тогда 13 лет ,но в школу так и ездили туда.

Аноним 466:

Все зависит от того, как будет ребенок ходить, поближе к дому. 83 обновленная, после ремонта. Моя в 174 ходит. 50 тоже хвалят. 170 вроде самая сильная.

Дочь ходит в 50, сын закончил 12 лицей.
Вывод - учиться можно в любой школе.
Разница есть, но не глобальная.
170 давно потеряла все, что её делало хорошей, едет на былой славе.
174, 83, 183 , 129 - ничем не отличаются от 50

автор, рекомендую рассмотреть школу чуть подальше указанных. мы перешли в 148 школу на бебеля и очень довольны. сильная школа, углубленный английский с 1 класса, с 5 класса распределение по профильным классам.

В начальной школе главное - УЧИТЕЛЬ, а не школа. Я бы пошла другим путём, посмотрела кто из учителей в нужный мне год будет набирать первый класс, собрала бы отзывы именно на учителя, и шла бы к конкретному учителю, насколько это реально в нынешнее время.
А вот уже по окончанию началки, для среднего звена уже выбирать ШКОЛУ.

Старшему уже 21 год, заканчивал 170. Когда поступал - это была сильная школа, потом после смены директора многое развалилось, к окончанию школа была уже очень посредственная. Рейтинг зарабатывали исключительно только тем, чтобы выжить из школы неугодных учеников, а не преподаванием. Готовились к экзаменам с репетиторами.

Аноним 466: Я вообще дальше улицы опалихинская даже ходить боюсь

Не позорьтесь, удалите своё "ценное" мнение.

Аноним 672: ну, не скажите, есть разница, когда в классе больше половины иностранцев, у меня есть с чем сравнить, сами учились в 174, потом переехали, разительная разница.

Ответ: Я не спорю с Вашим утверждением, но не у всех есть возможность переехать, возить в школу в другие районы и т.п. Вопрос же был задан конкретно про школы Сортировки, плюс/минус ситуация по иностранцам везде на районе одинаковая по этому критерию в школах, поэтому лучше с хорошим опытным учителем хоть и с иностранцами-одноклассниками, чем если ещё и учитель будет слабый, некомпетентный, и убьёт в ребёнке всякое желание учиться.
Школ, где не было бы совсем иностранцев, теперь не существует.

Аноним 466: Рассматриваем школы 83, 183,170 и 174.

Ни одна из этих.
Лицей №12 можно рассмотреть.

Спасибо всем за советы

Не совсем по вашему запросу, но Сортировка. Дети учились в 4 (год назад закончила 11 кл), вторая из 148 поступила в СУНЦ в этом году (трех таких детей в этом году знаю из нашей школы). Обычные нормальные дворовые школы. Рассмотрите эти варианты тоже, если есть возможность.

Дочь училась в 170 и в 174 школе, 170 школа сильнее конечно, не русских было и тут и там по 1 человеку, но они вполне нормальные были обрусевшие, поступили в вузы потом, но правда дочери сейчас уже 20 лет, могло поменяться что то

С махмудами готовы учиться?

Аноним 443: С махмудами готовы учиться?

можно подумать их нет в других районах)

Аноним 443: С махмудами готовы учиться?

А иностранцы у нас только на сортировке , да ?
И в той же 155 есть и в других школах

Аноним 388: можно подумать их нет в других районах)

ну не в таких объемах, автор, возить лучше в другой район чем так.
Рас автор задалась вопросом, значит вовлеченная мамочка.

Синдирелла: А иностранцы у нас только на сортировке , да ?

Пишут что из всего класса по 1-2 местных, кто готов, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы