Какая школа лучше? ( район Сортировка)

Аноним 443: Пишут что из всего класса по 1-2 местных, кто готов, пожалуйста.

глупости. такая ситуация только в одной школе (129). в остальных бОльшая часть детей - русские

Аноним 388: в остальных бОльшая часть детей - русские

ну и хорошо

Аноним 388: глупости. такая ситуация только в одной школе (129). в остальных бОльшая часть детей - русские

Я около 50 живу, мимо 83, 170,174 на работу хожу, бОльшая часть детей-из со дружественных стран (их родители), даже если они и граждане РФ уже.

Кто пишет? У нас по одному было в обеих школах и те прекрасно учились и говорили на русском отлично!

ВасикО:

вы стояли и считали?)) вас просто они триггерят, и мозг на них реагирует и замечает, поэтому вам кажется что их БОЛЬШЕ

На заборах тоже много что пишут.

50 школа. Дочь перешла в 10 класс. За все время в ее классе было 3 или 4 ребенка других национальностей. А те, которые были, вполне себе успешные ученики.

Но вот так вот идут дети, кажется, что много нерусских. Так их везде полно

Аноним 388: вы стояли и считали?))

Нет, линейки на первое сентября видела
А в 50 у меня племянница учится, можете мне не рассказывать))

ВасикО:

удивительно 2 абсолютно противоположных мнения об одной школе)

>Аноним 388: дивительно 2 абсолютно противоположных мнения об одной школе)

Так может те у кого там дети учатся мнение будет более актуальным, чем у тех кто из окна видел или племянница племянницы двоюродного брата третей сестры там учатся!

Аноним 150: чем у тех кто из окна видел или племянница племянницы двоюродного брата третей сестры там учатся!

Да да да, я около 50 школы с 2004 года живу, а родители мои у 174, я и сама ее заканчивала, вы реально думаете, что не видно, какая заполняемость в классах?

В прошлом году на линейке 1 сентября в первых классах реально по 2-3 русских ребенка. Иностранцы многие плохо понимают русский, но не все конечно. Я говорю про школу 174. Но мою дочь писать-читать научили, учится на 4-5, сейчас в 5 класс перешла. Из 30 человек 14 иностранцев, класс профильный биология-химия. Ну вообще у нас в гимназии с 5 класса делят классы на профили. В 83 этого нет например. И программы обучения разные. В 83 школа России, в 174 перспектива. Про другие школы не знаю.

Если по теме то никакая … причем я не против других национальностей - есть примеры что они ЕГЭ сдают на более высокие баллы чем русские ..
Нечего делать в этих школах если лучшего желаете своему Ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы