Где найти тетради в вуз

Только выдохнули, старший прошел на бюджет, выяснилось, что с канцелярией мы облажались, он сказал, что купил, а я не проконтролировала( Выручайте, где можно купить толстые тетради для вуза? Много придётся формул писать, схемы рисовать, нужны желательно большие тетради А4 от 96 листов( Все магазины обошла, нет таких. Желательно с кольцами, может видел кто

ВБ озон

На озоне полно

Младшей я в школу тетради все купила, специально ездили с ней, выбирали, 11 класс как-никак, а старший не озаботился
Сказал мол со школы остались,, я проверила,, а там нет ничего, теперь в панике, скоро занятия начнутся, а нам даже писать негде

Магмика и до канцмагазины

Старший у меня такой бесячий, если тетрадь не по нраву, даже не берет ее, еще со школы намучалалсь. Он Марвел и Человека паука любит, но не нашла с Человеком пауком. Если не с пауком, то с кольцами, на озоне, кстати, нет таких

Аноним 535: Магмика

Ездили мы туда, вчера весь день на эти тетради потратили, страх один там, а не тетради. 5 магазинов объездили с ним, ничего не понравилось.

С кольцами как раз для вузов нежелательно, писать неудобно, листы на соплях держатся
Вообще запрос странный, не в тайге же живете, магазинов навалом с канцелярией, маркетплейсы, сималенд, галамарт..
В ближайшие 2 недели тетрадями не будет торговать только ленивый

Вы серьезно создали тему ради тетрадей для Вуза?А чем они отличаются от тех, что пишут в школах?

Аноним 937: Он Марвел и Человека паука любит, но не нашла с Человеком пауком. Если не с пауком, то с кольцами, на озоне, кстати, нет таких

Вы взяли на себя функции клоуна и эта тема такой стеб над вялыми вопросами о тетрадях в теме поступления в ВУЗы?
Если все серьезно, то, нужно срочно записаться на прием к ректору и с ним обсудить проблему тетрадей, все таки раз дитя поступило на бюджет, они обязаны вас обеспечить и надлежащими тетрадями с человеком-пауком

Вы, реально, не издеваетесь? Первый же запрос выдал.

Сима Ленд

Аноним 937: Старший у меня такой бесячий, если тетрадь не по нраву, даже не берет ее, еще со школы намучалалсь.

Т.е. если вы ему не добудете тетради с человеком - пауком, то он учиться не пойдет? Он у вас точно в вуз идет, а не в первый класс? Ему надо, сам и ищет, вот и вся проблема, и вам мучаться не придется. ВБ и Озон в свободном доступе, может потратить пять минут своего драгоценного времени на поиск и заказ

Учиться тоже за него будете?
Студент не способный купить себе тетради это что-то за гранью
Да, что уж про него говорить, если даже мать на форуме спрашивает где купить тетради

ася01: Вы серьезно создали тему ради тетрадей для Вуза

причем с Человеком пауком
Это прикалывается кто то

Да опять реклама сима ленда поди

Насколько я наседка, но канцтовары дочь покупает сама класса с 6-7го.
Я Не покупаю тетради никогда.
Какой вуз? Это же взрослый человек.

Аноним 937: Младшей я в школу тетради все купила, специально ездили с ней, выбирали, 11 класс как-никак, а старший не озаботился

Вы прикалываетесь что ли? У вас взрослые дети, вы им бегаете тетрадочки покупаете

Аноним 937: ничего не понравилось.

Ваши какие проблемы? И зачем вы вообще с ним ездите покупаете? Жесть.

КанцТорг. Окружная 5.

Аноним 937: Много придётся формул писать, схемы рисовать, нужны желательно большие тетради А4 от 96 листов(

У меня дочка на шестой курс перешла, говорит, что лучше листов А4 ничего нет.

Бeтти: нужно срочно записаться на прием к ректору и с ним обсудить проблему тетрадей

Я задала вопрос директору института на встрече по количеству тетрадей, он сказал, обычно берется по количеству предметов.
Но на первом курсе много теории, боюсь, что одной не хватит.
Вы сколько брали для ребенка на предмет?

Некто: Первый же запрос выдал

Они некрасивые, страшные я бы сказала (

Аноним 937: Он Марвел и Человека паука любит, но не нашла с Человеком пауком.

вы это сейчас серьезно? Про взрослого мужика... Чет вообще не замарачивалась, сын пошел и купил, я даже не знаю какие у него тетради, иногда ручку у меня тырит, все на этом

Glebuhka: лучше листов А4 ничего нет

Так и мы когда учились в вузе, помню, писали на таких, все влезает, все конспекты, еще передавались. Я конечно пороюсь, но навряд ли остались тетради, да и старые они, страшные, мне то не нравилось, когда в них писала, а про детей сейчас что говорить, каждому хочется красивую штучку иметь

Аноним 937: Вы сколько брали для ребенка на предмет?

Моя дочь поступила в институт ,когда ей исполнилось 18 лет. Уже не ребенок. Взяла у меня деньги и купила сама себе,что надо. Сколько и чего я ведать не ведаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы