Где найти тетради в вуз

Аноним 937: Вы сколько брали для ребенка на предмет?

Нисколько. У нас даже ручка еще не куплена новая

вот у людей проблем нет других, деточке совершеннолетней тетрадки найти не могут

Glebuhka: лучше листов А4 ничего нет

Соглашусь, как действующий студент

Аноним 937: Я задала вопрос директору института на встрече по количеству тетрадей

автор ну он же купил и купил. это его личное дело. пусть в чем хочет - в том и пишет.
отвяжитесь от человека!

Аноним 937: Они некрасивые, страшные я бы сказала

Это вы точно для сына,который в ВУЗ идет?

Боже. Мамы вы отпустите уже мужиков и девушек от себя. Как они жить то будут без ваших указок и одобрения? Мои сами и в школу и в вуз выбирали. Я только денег давала. Было пару раз когде еще в люмну ездила скидывала они говорили каеие брать. Потом просто с компа в корзину все кидали что надо. Везде эти тетради есть какие хочешь. Мой даже на пружине двойную брал на 2 предмета сразу.

Аноним 490: тетради с человеком - пауком, то он учиться не пойдет

В школе в 8 классе был у нас такой инцидент - месяц не вел записи, потому что тетрадь "не понравилась". Я его конечно отругала, но в целом всегда старалась покупать что-то хорошее. Не хочется вылететь с бюджета, потому что он из-за тетради не записывал лекцию

Аноним 937: 5 магазинов объездили с ним, ничего не понравилось.

Могу подсказать действенный рецепт. Отдаёте сыначку на физическую работу, чем тяжелее, тем лучше. Обычно мозги встают на место в плане необходимости образования, и, вероятно, он согласится писать даже на туалетной бумаге. Не благодарите.

Слушайте, ну ладно я ищу дочери канцтовары - у меня студентке надо изографы 02-03-05 желательно по цене не как у крыла от самолета и с доставкой не через 2 месяца... Официальные представители в РФ сейчас не торгуют
Но тетради

Аноним 725: Отдаёте сыначку на физическую работу

Не выйдет( он у меня тихоня по жизни, попробовал подработать летом курьером, хватило на день, сказал что то-ли на скинах в какой-то Оте больше заработает, я честно и не поняла что это

Аноним 937: Не хочется вылететь с бюджета, потому что он из-за тетради не записывал лекцию

Он у вас с диагнозом?

Аноним 937: Вы сколько брали для ребенка на предмет?

1 тетрадь купила на первом курсе, все печатает в планшете с клавиатурой. На второй курс не планирует тетради покупать.

Анонимно: с диагнозом

С чего вы взяли? Здоров абсолютно, просто лентяй

Аноним 937: Не хочется вылететь с бюджета, потому что он из-за тетради не записывал лекцию

если лапушке важна тетрадка и он ее сам не покупает, и он не осознает что в 1 сессию без лекций имеет шанс вылететь... Так может и начинать не стоит эту эпопею с ВУЗом?
и вообще не будет писать лекции- его проблемы - или потом судорожно всю тетрадь ночами перепишет или зачет/экзамен не сдать. Его ж проблемы

Анон.: печатает в планшете с клавиатурой

Есть и такие планшеты? А какой вы ей купили?

Аноним 937: Здоров абсолютно, просто лентяй

Ну просто человек со здоровой психикой в 18 лет уже должен понимать ,куда идет и последствия отсутсвия записей лекций для дальнейшей учебы.
А куда поступил?

Аноним 937: где можно купить толстые тетради для вуза?

Аноним 937: Он Марвел и Человека паука любит

Омойбох, вы мама Бинтуронга Теплякова или как его там зовут? Ему по малолетству такие закидоны простительны.
В 18 лет человек-паук на тетрадях - это .... нет слов, короче

Аноним 937: ( он у меня тихоня

А что будет, если Вы не купите эти чудо-тетрадки? Будете за него на лекции бегать и конспекты писать? Я серьёзно.

Анонимно: А куда поступил?

Не надо лучше, вдруг в мед...

Аноним 937: он у меня тихоня по жизни, попробовал подработать летом курьером, хватило на день,

Ну, так если ему не хочется вылететь с бюджета, значит найдет в чем лекции записать. Вы до какого возраста ему памперсы планируете менять? Девочка заведется, будете проверять, правильно ли лежит, удобно ли мальчику? Он у вас по жизни лентяй и манипулятор, а не тихоня,ему везде всё не так будет, зачем шевелиться самому, когда мама всё на блюдечке преподнесет, пожалеет, главное печальный вид изобразить. Вылетит и вылетит, это его проблемы, в армии сапоги без человека-паука выдадут, если что.

Аноним 937: Он Марвел и Человека паука любит, но не нашла с Человеком пауком. Если не с пауком, то с кольцами, на озоне, кстати, нет таких

Вам в ВУЗ или в детский сад? Список магазинов дали и пусть ходит и берет что есть. Не маленький уже. Я раньше в доме книги брала на Антона Валека такие (без картинки) но это было года 3 назад.

Аноним 937: Есть и такие планшеты?

вы серьезно?

Аноним 937: А какой вы ей купили?

Я ей никакой не покупала, она сама купила HUAWEI MatePad примерно за 45 с клавиатурой и стилусом, если что, на любом маркетплейсе их миллион, цена от 8 тысяч начинается.

Господи,как такие сыночки женятся то,))

Я не осуждаю автора, но скоро на юмаме появятся темы: «Ребенок нашел первую работу после ВУЗа. Какую сменку лучше купить?»

Аноним 937: где можно купить толстые тетради для вуза? Много придётся формул писать, схемы рисовать, нужны желательно большие тетради А4 от 96 листов( Все магазины обошла, нет таких. Желательно с кольцами, может видел кто

такие, что ли? grafstor.ru/catalog/goods/tetradi-na-kolcah2/404515/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы