Где найти тетради в вуз

Аноним 937: Есть и такие планшеты?

Боюсь вы не найдете с человеком-пауком

kvitek: Слушайте, ну ладно я ищу дочери

а мой мальчик чем хуже, вечно только девочек выгораживают, а кто сыну купит канцтовары, пока он в компуктере скины продает?

Аноним 490: евочка заведется, будете проверять, правильно ли лежит, удобно ли мальчику?

А как по другому, они же только начинают взрослую жизнь, откуда им знать, в какой позе удобнее. У меня то опыта поболее, кто им еще подскажет. Да и не сироты мы, у нас еще родня имеется, всем миром уж сможем уложить правильно

Татьяна Вакалюк: такие, что ли?

Не, эти без человека-паука

Finger princess)) новый термин для обозначения людей, которые сами ленятся гуглить) и всех напрягают помочь)

Аноним 937: В школе в 8 классе был у нас такой инцидент - месяц не вел записи, потому что тетрадь "не понравилась".

Особенный что-ли?
Или вы мать-душнила, и у него выученная беспомощность.
Или вы пытаетесь жить за сына? Все, ваш универ позади))
Кому нужны тетради по вкусу, тот садится на автобус и едет куда-нибудь в магазин, нет? или в универ тоже за руку?

С кольцами вообще не удобно, вечно отрываются листы, только если писать и крепить потом, сын еще в файл вставляет, но это где долгоиграющие конспекты на несколько лет.

www.wildberries.ru/catalog/138789258/detail.aspx

Вот такие гораздо удобнее, 96 листов, с обложкой.

www.wildberries.ru/catalog/409911554/detail.aspx

не благодарите

Бeтти: кто сыну купит канцтовары

Знаете, поступление тот еще стресс, если ч хоть как-то могу ему помочь, например, с покупкой тетрадей, то лучше это сделать

Аноним 529: «Ребенок нашел первую работу после ВУЗа. Какую сменку лучше купить?»

Вот еще темы достойные: Брать ли кружку в первый день. Попросила фото будущего рабочего места, чтобы определить уровень освещенности и не дует ли кондиционер. Пришла на собеседование без сына, зато принесла много его фотографий. Будущий работодатель дочери отказал мне в предварительном аудите деятельности

Татьяна Вакалюк: такие, что ли?

такие таскать тяжело, надо машину покупать или каршеринг ежедневный

Читаю и понимаю почему моя блочит мальчиков после первого дня общения 🤦‍♀️
Автор он у вас вылетит из института если даж тетрадь не в состоянии купить. Никто таких там держать не будет. Напоминать не будет и бегать. Прекратите спонсировать и пусть сам думает как себя содержать. Это не лень, это потребительское отношение к жизни. Вы паразита из него воспитали, которому просто удобно ресурсы получать с других при этом ничего самому не вкладывать.

Аноним 937: Знаете, поступление тот еще стресс, если ч хоть как-то могу ему помочь, например, с покупкой тетрадей, то лучше это сделать

Правильно, я всяко за вас

МамаДома: Finger princess)) новый термин для обозначения людей, которые сами ленятся гуглить) и всех напрягают помочь)

Да уже лет 25 есть сервис Гугл поищи за меня

Развод. Ну не могу я поверить, что реально мама может так озадачиться тетрадками для студента...

Анонимно: Не, эти без человека-паука

наклеечку наклеит.
Мы с дитем тоже тетради на первый курс вместе покупали. Потом пошуршала, разобралась, как им конкретно удобно и что вуз хочет, и на чем-то остановилась.

Аноним 937: подработать летом курьером, хватило на день, сказал что то-ли на скинах в какой-то Оте больше

Заработал?)))

Я тоже покупаю ребенку в вуз и всячески учавствую в темах про покупку тетрадей в вуз

Согласна с тем, что если можно что-то облегчить сейчас, то почему бы это не сделать

Аноним 937: Знаете, поступление тот еще стресс, если ч хоть как-то могу ему помочь

А учиться-то как будет, сессии сдавать, если даже поступление - это стресс?

Некто: Вы, реально, не издеваетесь? Первый же запрос выдал.
+++
автору ку=ку

Аноним 937: он у меня тихоня по жизни,

Не, не тихоня. Тихоня бы писал в том, что есть и не выпендривался.

По практике к 1 сентября возникают эстетические закидоны, все тетради должны быть одинаковые, ну ок, ищи. Через месяц пишет в чем попало, главное что бы была хотя бы одна тетрадь.

И я бы в садик отвела с такими запросами первокурсника к работающей матери.

Это же стёб, да?

Я нашла

Аноним 529: Согласна с тем, что если можно что-то облегчить сейчас, то почему бы это не сделать

Облегчить? А чем дети заняты, что не могут вбить в поисковую строку Купить тетрадь с человеком-пауком, заказать на деньги родителей и забрать?

Анонимно: Я нашла
Зря зря

мама мужичков: Это же стёб, да?

Хотелось бы верить

Как хорошо, что есть такие темы.
Читашь и понимашь, что твои дети, самостоятельно подготовившиеся к школе и самостоятельно договорившиеся с репетиторами и составившие расписание допов - просто огонь.
Да и хрен с ними, что они носки в комоде найти не могут, это не главное...

школьницн накидала скринов тетрадей, на все получила дизлайк, на один комплект лайк. На том и порешили )

мама мужичков: Это же стёб, да?

Давайте мы-то с вами помолчим. Нам уже недавно сказали, что мы жабоматери, выперевшие детей в жизнь.

Аноним 725: У вас взрослые дети, вы им бегаете тетрадочки покупаете

Да. Я люблю покупать канцтовары. Могу часами бродить по книжным магазинам. Тем более у меня два школьника, в том числе началка.
Сын-первокурсник не любит ходить по магазинам. Правда, тетради просит покупать однотонные, лучше чёрные. Не с человеком-пауком.
Все довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы