Где найти тетради в вуз

анонимчик

Видела в магазине.
Сетку он несёт.
Потом ставит на стол.
Мама складывает все в сумку .
Там кастрюлька,быт химия
.потом мама дальше его ведёт в другой магазин )
Вот вроде молодой мужчина( для меня) до 40 точно.
Но кому такое счастье?

Аноним 937: было комфортно

Вспомнился анекдот:
Застукали предки сына в кровати с девушкой, мысли:
Парень: ну все, капец
Девушка: ну теперь он точно на мне женится
Отец: вырос мужик, одобряю
Мать: Боже мой, мальчику же не удобно!

Аноним 937:

Автор, у вас действительно серьезная проблема, а ведь это только 1 курс! Не забудьте создать темы и в следующие года, ведь понадобятся тетради и для 2, 3, 4, 5 курсов, а вы не в теме
На самом деле я ничего не понимаю, сама училась, дети учились, все покупали что хотели, не парились. Кстати, я очень любила тетради на пружине, а тут кто-то хейтил их, мне так зашли лекции писать. Сейчас канцелярии пруд пруди, на любой вкус и цвет.

Аноним 937: Никто за ручку его не водит, но хочется, чтобы на первом курсе было комфортно, а не постоянный стресс

Без тетради с пауком то, да

Вы так и не ответили, сколько сынок заработал мозгами, коли ногами не срослось)))

Стресс это когда ты стоишь на вокзале с вещами, а квартира не снята, находишь, перехватываешь у других желающих с боем, понимаешь, что в такси выронил паспорт, возвращаешь паспорт, подписываешь договор и звонишь маме и показываешь новое жилье и восхищаешься районом и близостью к институту))) и стресс здесь только у меня и то постфактум, ну как бы ты молодец, но паспорт пришей к себе

Пацанов надо отселять от себя и желательно подальше.

Аноним 937: Ездили мы туда, вчера весь день на эти тетради потратили, страх один там, а не тетради. 5 магазинов объездили с ним, ничего не понравилось.

У вас сын вроде в институт идет, а не в детский сад Перевели деньги, что хочет и где хочет, то и покупает.

Аноним 937: если тетрадь не по нраву, даже не берет ее

Тактика такая же - хочет пишет, не хочет - не пишет Вылетит после первой сессии, курьерам тетради не нужны.
Если что, сын закончил 1 курс. Я не только про тетради не знаю где покупал, я про рюкзаки и одежду/обувь не знаю класса с 9))) Пошел и купил.

Ну что, глупейшее и добрейшее продвижение СимаЛенда? Их кто рекомендовал? Фотку даже дали бы полки с тетрадями с Человеком пауком

Еще не разгадали, кто строчит рекламные разводки? 👇

Свёколка: Ну не могу я поверить, что реально мама может так озадачиться тетрадками для студента

А еще трусиками с Марвел
Если трусики неудобные, то на лекциях как сидеть?

АнониМ: Ну что, глупейшее и добрейшее продвижение СимаЛенда?

Думаете у них тетрадки залежались и надо сбыть? и все своим студентам побегут такие покупать)))

После первого сообщения было смешно, после дальнейших захотелось блевануть

Аноним 937: про детей сейчас что говорить, каждому хочется красивую штучку иметь

Аноним 937: Они некрасивые,

Аноним 937: задала вопрос директору института на встрече по количеству тетрадей

Вот вы даёте.
Не верю что это реальный человек

АнониМ: глупейшее и добрейшее

Там нет таких тетрадей. Вы уже третья в теме, кто пишет про этот магазин, мнет, я вообще им не пользуюсь. На озоне покупаю в основном и на вб, смотрю там

Аноним 95: это реальный

Нейросеть тетради выбирать не умеет

Аноним 937: поступление тот еще стресс, если ч хоть как-то могу ему помочь, например, с покупкой тетрадей, то лучше это сделать

Не, ну я тоже сыну помогаю как могу. Он в следующем году в колледж поступать собрался, в общаге жить будет. Вот тренируется полы мыть, посуду. Кушать готовить учу. Аэрогриль освоил. Тетради, надеюсь, сам купит.

Аноним 937: задала вопрос директору института на встрече по количе

А как вам удалось с ним встретиться? У меня вот были вопросы по общежитию, я не пробилась на прием((((

Аноним 397: А как вам удалось с ним встретиться?

Слуште, ну вы правда верите, что директор института в курсе того, какое количество тетрадей кому надо?
Мой папа директор школы, я больше чем уверена, что он не в курсе какие тетради нужны первакам.
Но разводка оч милая, мне понравилась

Аноним 937
Купите уже какие-нибудь , да успокойтесь! Автор вроде взрослая женщина.

Считаю, нужно купить десяток самых дешевых с серой бумагой на случай, если не купит ничего. Если сыну нужны другие тетради, пусть выбирает сам.

Ну чё вы в самом деле?
Простой вопрос с надеждой конкретного ответа. Раздули на 7 страниц. У меня таких длинных тем никогда небыло...
Я тоже здесь спрошу, только не смейтесь пожалуйста! Я мама первокурсника в колледже. Реально, какие тетради лучше? Интересует просто формат и колличество листов. Я так понимаю обычные общие на 48, на каждый предмет по тетради, да? А нужны ли будут тонкие? В школе были отдельно для контрольных. Парень самостоятельный, сам всё купит. Я просто краем глаза контролирую.

Аноним 740: Слуште, ну вы правда верите, что директор института в курсе того, какое количество тетрадей кому надо?

Автору все помогают найти тетрадь ей тоже же не сложно будет помочь мне как маме первокурсника

Аноним 937: Они некрасивые

Не, я понимаю, что моя 5-летняя внучка вопит по утрам, что видите ли платье ей некрасивое, но чтоб студент так заморочился
Блин, а как иногородние учатся, им тоже все прихоти исполняют и с ложечки дистанционно кормят?

Аноним 937: мы поступили

От создателей "мы покакали"

Аноним 729: а как иногородние учатся, им тоже все прихоти исполняют и с ложечки дистанционно кормят?

Аха. У сына через месяц после поступления случилось три прихоти. Тату , девушка и развалюха машина , купленная за копейки потому что волга и хачу ретротюнинг. Посоветоваться решил только про тату. Какой рисунок лучше. Выбор тетрадей в его голове не поместился, даже не знаю были ли они у него в принципе

Блин он жену что ли выбирает - страшные все? Или корову покупает?
Ну какой человек-паук и марвел?
Самые обычные на 90 листов покупали детям, оба отучились как-то и без марвела.

Аноним 527: Самые обычные на 90 листов покупали детям, оба отучились как-то и без марвела.

Ну, так это у вас отучились, у вас нормальные, а у автора с другими тетрадками отказывается учиться, она уже полгорода объехала в поисках нужных, не может найти и страдает, что ребенок с бюджета вылетит, потому как ему в других он писать отказывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы