Где найти тетради в вуз

Аноним386: Автор, мне жаль Вашу будущую невестку...

Думаете, найдется желающая-доброволец? Из Доты вынырнет? Мама подберет подходящую, кому можно будет сие сокровище доверить.

Аноним 490: найдется желающая-доброволец

А чего, возможно. Тоже будет потом тут на форме темы строчить

Автор, простите, но вы как с печки упали.....🙈 Или вам разум затмило поступление на бюджет 😅Да, действительно сейчас тетради в дефиците, ничего не найти.....💯

Купите А4 тетрадь на разъемных кольцах. Для лекций. Все предметы в одной тетради. Если не нужно сдавать на проверку преподавателю (например, лабораторные), то можно и практику в ней же писать.

P.s. Подобных студентов хочу/не хочу, буду/не буду с каждым годом в ВУЗе всё больше. И родителей, которые жалуются, что за их детьми преподаватели и деканат недостаточно бегают.

Аноним 490: Мама подберет подходящую, кому можно будет сие сокровище доверить.

Вы преувеличиваете

Аноним 937: В Урфу мы поступили

Аноним 937: Вы преувеличиваете

Мы подобрали походящую)

Аноним 953: Подобных студентов хочу/не хочу, буду/не буду с каждым годом в ВУЗе всё больше

Он учится хорошо, но вот такой бзик бывает, с детства увлекался физикой и математикой. Но вот такой вот "закидон" (

u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/589280/

В соседней теме пенал с человеком-пауком, не надо вам к тетрадям?

Не шевельнулась бы. Хоть на коленке пусть пишет.

Чохотел: что нужны тетради размером с альбом для рисования да еще и 96 листов?

В свое время на физфаке в таких писала. Мне удобно было. Тетради на семестр хватало.

У меня мама(бабушка) все порывается мелкой тетради купить, я ей говорю отстать от нее, не покупать, деньги ей перевела, пусть сама выбирает чего и сколько надо. Это ее зона ответственности. Я могу обеспечить стол, ноут, но в мелочи не лезу, вот тебе деньги - ищи сама что хочешь.

МДО: я что сейчас прочитала? Вы серьезно? Надо брать с Фиксиками или Смешариками

Ненуачо, мой тоже любит человека паука. Спросила сейчас, в чем он конспекты пишет. Говорит, вообще не пишу, все в компе. Как он туда формулы впихивает не знаю но учится как-то. Автор, купите сыне лёгкий ноут.

Разводка прикольная.
Автор, вы ещё рюкзак с человеком пауком забыли спросить где купить.

нашла у сына тетрадки с человеком пауком, с 3 класса остались лежать. 12 листов в клетку, нада?

Кто-то пишет сейчас лекции в тетради А4? Впервые слышу. Почти 15 лет назад универ закончила, ни у кого А4 не видела😁

Расскажите, автору уже напихали в панамку?

Аноним 937: Но на первом курсе много теории, боюсь, что одной не хватит.

А две-три тетради нельзя что-ли использовать? апокалипсис случится что-ли?

Аноним 529: Я тоже покупаю ребенку в вуз и всячески учавствую в темах про покупку тетрадей в вуз

Зачем? Объясните мне.
Почему вы лишаете взрослого человека самостоятельности, хотя бы такой?

Это ж просто кошмар какой-то. А потом это чудо приходит на работу и не может ничего сам сделать, мамочки же нет рядом, никто жопку не подотрет.

Да это прикол. Не может такого быть.

Аноним 243: Расскажите, напихали автору в панамку?

Не особо даже самые злобастые кудавы растерялись

Слушайте, нашла ручку и карандаш с пауком, ну, который человек. Резинка, правда, погрызана, но ее можно срезать.

Аноним 479: Господи,как такие сыночки женятся то,))

Никак, очевидно.
Его мама за ручку водит)
Не видели на улице парочки? Престарелая мама и сыночка 40 лет)

Аноним 759: Кто-то пишет сейчас лекции в тетради А4? Впервые слышу

В меде только А4, других не хватит на цикл

анонимчик: мама за ручку водит

Никто за ручку его не водит, но хочется, чтобы на первом курсе было комфортно, а не постоянный стресс

Chega: Мы подобрали походящую)

вы можете стебаться сколько угодно. но МЫ учимся. мы это:

1. я
  2. репетиторы и педагоги
  3. ребенок.
    ида мы (см п1 и п2) его будем поступать . И потом МЫ поступим его на бюджет
    сам он может только поглощать и выделять, как и большая часть подростков.
    это если не трогать и не требовать.

Аноним 937: хочется, чтобы на первом курсе было комфортно, а не постоянный стресс

чесслово, автор, комфорт на 1 курсе от тетрадки вот вообще никак не зависит :)
Но Ваше стремление помочь ребенку перейти в новое состояние совершенно понятно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы