Мы на СО, но так хочется на линейку 1 сентября в большую школу....

В этом году на СО, занимаемся в семейном классе и занятия будут через неделю после 1 сентяьбря... Но тут поймала себя на мысли, что очень хочется на настоящую линейку в школу. Чтобы дети шли нарядные с букетами, чтобы надеть красивое платье, мальчику костюм с галстуком и белую рубашку, вот все эти речи, первый звонок, фонящий микрофон, Гимн, подъем флага, накрапывает дождик, а ты идешь такая со слезами на глазах, когда видишь, как твой деть уже весь из себя как бы не твой, а пошел общаться с одноклассника и "Мама, ну я уже сам пойду..,"
Короче, тоска заела. Платье нарядное не выгуляно. Букет дарить непонятно кому. Хочется хоть на миг принадлежности к большому официозу.
А у вас как?
Я уже подумала - может к племянникам в школу заявиться с букетом. Там в толпе можно и потеряться и не за своих не примут...
А у вас как?

Маме подарите букет. А вместе с ним и узбагоительное. Она сейчас и педагог, и психолог и все на свете.

Какой маме-то? Я сама мама. Сама себе букет куплю получается?

Мама мальчиков: В этом году на СО,

Сил вам, терпения и успехов!!! В каком классе вы на СО? Почему решили уйти ?

Мама мальчиков:

у меня племянник и ребёнок в началкеиу одной учительницы были.
Со своим идти уже не то .
Взрослый
Пошла с племянником
Виду как училительница замотался.
И всех расставить и табличку держать и на вопросы мамаш новых отвечать.
Взяла у неё табличку с 1,,а,,.)
Некоторые подходили, что-то спрашивали
Что да как.
Куда вставать у меня
Разгрузила её немного)
Но мы в очень хороших отношениях до сих пор
Поздравляю ее вк с др.она знает где мой ребёнок учится

Мама мальчиков: Но тут поймала себя на мысли, что очень хочется на настоящую линейку в школу

ну Вы же сама выбрали ребенку другую форму обучения. Со всеми плюсами и минусами. Значит, есть зачем отказываться от школьной жизни, ради чего это делать.

Ребенок на СО перешел несколько лет назад. Никакой ностальгии ни по линейкам, ни по толпам одноклассников ни у меня, ни у него. Наоборот кайф. Не надо покупать брюки и рубашки в "нужной школе" гамме. И тратить кучу денег на букет, который потом будет в ведре.
А Вы устройте себе праздник просто. Пойдите на концерт любимого певца. Потолкайтесь там, зарядитесь массовым драйвом.. Букет купите СЕБЕ. Вы теперь классный руководитель. Платье найдите, куда выгулять. Закройте свой гештальт.

Устройте себе и ребенку праздник. Сходите куда-то, вкусно поешьте. Можно куда-то по типу галилео, чтобы познавательно.

Мама мальчиков: Я уже подумала - может к племянникам в школу заявиться с букетом. Там в толпе можно и потеряться и не за своих не примут...

Сходите. Если среди племянников есть племянница, то можно маленький милый букет. Не для учительница, а ей домой) только тогда дарить в конце, чтобы она с ним не маялась. Ну или вначале, но совсем маленький, чтобы не мешал)

Мама мальчиков: Я уже подумала - может к племянникам в школу заявиться с букетом.

Интересно почитать как у вас пойдет семейное

Это у вас какой класс будет?
Мой в 5-ом - я и не собираюсь на линейку, и в том году не ходила...
Наоборот рада, что не надо в этом "официозе" участвовать

Купите на начало сентября билеты в театр и сходите туда вместе. Мама в красивом платье. Ну а ребенок уж в чем сам захочет:)

Аноним 188: Мой в 5-ом - я и не собираюсь на линейку

Я в этом году еще схожу, все-таки новый этап типа новый учитель. Со следующего года пусть сам уже, я в окошко посмотрю))

Мама мальчиков: что очень хочется на настоящую линейку в школу

А ребенок что говорит? Тоже хочет?

Вы меня просто улыбнули)
Мой ребенок тоже на СО, уже 3ий год
И знаете , он таааак рад,что линейка его не касается. Для него 1 сентября просто начнутся уроки: настоящие фундаментальные науки, ноль пропаганды - чистые знания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы