Мы на СО, но так хочется на линейку 1 сентября в большую школу....

Аноним 741: И знаете , он таааак рад,что линейка его не касается. Для него 1 сентября просто начнутся уроки: настоящие фундаментальные науки, ноль пропаганды - чистые знания.

у моего все это в школе было. тут же кто на что фокусируется и на что заточен.

Аноним 803: Как перейти на СО? Что для этого нужно?

Написать заявление в местный отдел образования и уведомить о переходе на СО, они через какое-то время пришлют уведомление. Все. Дальше вы сами выбираете форматы обучения и варианты прохождения аттестаций.

Аноним 188: Мой в 5-ом - я и не собираюсь на линейку, и в том году не ходила...

А я пойду.. Потому, что для ребенка это важно. Мне не понять родителей, которые плюют на детей. Что сложного постоять со своим ребенком рядом полчаса?

Анонимка: Мне не понять родителей, которые плюют на детей. Что сложного постоять со своим ребенком рядом полчаса?

Ага, прям исплевались все
Мой сын уже в 4 классе меня попросил с ним не ходить, типа большой уже)) но я пару лет издалека все таки наблюдала, а потом и вправду большой стал )

Мама мальчиков: А у вас как?

Мы на СО.
1 сентября цветы маме и гулять, обычно много мероприятий посвящённых празднику

Мама мальчиков: Сама себе букет куплю получается?

Конечно, мы покупаем, у нас традиция фото делать ежегодно и потом гулять

В этом году например у нас родителей не ждут на линейки, так что не много потеряли. В спортивном зале только для учеников

Ветер в голове: в этом году еще схожу, все-таки новый этап

Нашим 9 классам сказали, что линейки в этом году не будет. А ведь у многих это последнее 1 сентября в школе.

Анонимка: Мне не понять родителей, которые плюют на детей. Что сложного постоять со своим ребенком рядом полчаса?

А моему это не важно
Ему важно с одноклассниками быть, а не с мамой за ручку
Ему вообще это 1 сентября не доставляет щемящего восторга)) а тут еще мама будет рядом стоять))))
Не вижу проблемы и наплевательского отношения - просто сын уже вырос, не лялька

Ася: ведь у многих это последнее 1 сентября в школе.

Горе то какое я только на юмаме и читаю про детей, любящих школу.
По-моему, линейка- это мило только у первоклашек.

Milena29: По-моему, линейка- это мило только у первоклашек.

моим тоже 1 сентября - почти траур)))
и радости от этого дня уже со 2 класса особо не было))

Milena29: только на юмаме и читаю про детей, любящих школу

Хоть здесь узнаете, что есть такие дети.

Все не читала.
Почему ребенку на СО нельзя на линейку или приходить на некоторые уроки?
Он же к какому-то классу приписан? Почему нельзя с одноклассниками на линейке постоять?
Он, м. Б., передумал учиться на СО, и после линейки мама напишет заявление на очное обучение, только до директора ещё не дошла?

Аноним 280: Почему ребенку на СО нельзя на линейку или приходить на некоторые уроки?

Ответ: если ребёнок на со, то он может быть прикреплен для аттестации в какой угодно школе, хоть не в этом городе или к онлайн школе. В какую школу идти? Ближайшую по прописке?

Мама мальчиков: В какую школу идти?

Если не брать экстрим с другими регионам, в свою школу по району почему не может прийти ребенок?

Аноним 280: Он же к какому-то классу приписан? Почему нельзя с одноклассниками на линейке постоять?

да он знать их не знает ))) А каких знает, он от тех на СО сбежал. Если онлайн-школа, с одноклассниками он вообще никогда не встречался.
Ребенку нафиг не надо. Он там чужой. Ради маминой прихоти надеть рубашку и стоять как дебил в толпе незнакомых людей? Мой бы сын охренел от такого предложения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы