Уровень английского

Как узнать реальный текущий уровень языка?

Есть ли онлайн ресурсы бесплатные для определения.

Прошли с ребенком пару тестов, пишут уровень С1. Мы уверены, что быть такого не может. В тестах 4 блока грамматика, лексика, чтение и аудирование.

Просто для себя понимать примерно. Нигде специально язык не учила. Смотрит видео и слушает музыку на английском. Все.

Дайте, пожалуйста, рабочие ссылки, если такие существуют.

www.cambridgeenglish.org/exams-and-tests/qualifications/advanced/preparation/
Но самостоятельно не проверить навык говорения и письма не получится.

Онлайн-школы многие проводят бесплатный пробный урок, и там преподаватель определяет уровень языка. У Summit school точно такое есть, у меня дочь там преподаёт.

Аноним 585:

Да, дочь также сказала, что письменной части не хватает и устной речи. Но и так ясно, что не С1. Не читает она никакие научные статьи, не пишет доклады и не общается бегло на сложные темы. Обычный разговорный уровень. Хочет узнать В1 или В2.

озадаченная:

Спасибо, не думала в эту сторону.

Аноним 54: В1 или В2.

Как говорит наш репетитор, В1 - это уровень ОГЭ, В2 - это уровень ЕГЭ. ЕГЭ реально сложный, в Свердловской области никто не сдал ЕГЭ на 100 баллов. Да и на уровне РФ тоже вероятнее всего очень мало 100-балльников по английскому. Так что у вашей дочери вряд ли В2.
В1 у моего сына, который бегло говорит на английском, хорошо знает грамматику и на ОГЭ получил максимальный балл.

Аноним 54:

Вероятнее всего, у вашей дочери А2.

Обратите ещё внимание, что для В2 необходимо правильное произношение. У моего этого точно не хватает, поэтому не выше В1 у него.

Сын сдал тест, уровень В2, говорит по английски неплохо, уровень С 2 это уровень носителя языка.

Аноним 609: на уровне РФ тоже вероятнее всего очень мало 100-балльников по английскому. Так что у вашей дочери вряд ли В2.

У нас в гимназии (104) у большинства 10-11-классников уровень В2, например

Аноним 328: большинства 10-11-классников уровень В2,

Значит уже готовы к ЕГЭ по английскому)
Мой в конце 9-го класса уже что то делал из ЕГЭ, но до высоких баллов ещё конечно далеко.

Аноним 54:

В Интерстади можно Кембриджский экзамен попробовать сдать на В1, например. Тыщ 10 он будет стоить

Аноним 452: Сын сдал тест, уровень В2,

Платный? С сертификатом?

Аноним 328: В Интерстади можно Кембриджский экзамен попробовать сдать на В1, например. Тыщ 10 он будет стоить

Не, я не хочу деньги на это тратить точно. Для себя понять уровень.

Аноним 609: Как говорит наш репетитор, В1 - это уровень ОГЭ, В2 - это уровень ЕГЭ.

Решу ОГЭ попробовать?

Аноним 328: нас в гимназии (104) у большинства 10-11-классников уровень В2

Как определили?

Аноним 54: не хочу деньги на это тратить точно. Для себя понять уровень.

Тогда имеет смысл поискать тесты в интернете, явно ведь есть))

Аноним 54: Решу ОГЭ попробовать

Пусть попробует конечно. Не знаю только, как там с аудированием. Я в его подготовку к ОГЭ вообще не вникала, репетитор тестировал.

Аноним 54: Как определили?

Так экзамен сдавали Кембриджский

Аноним 54: Платный? С сертификатом
Аноним 328: Так экзамен сдавали Кембриджский

Так в России уже не сдать, в Казахстан люди летают чтобы получить сертификат.
Попробуйте Duolingo English Test.

Аноним 452: Duolingo English Test.

Попробуем, спасибо

Аноним 328: Так экзамен сдавали Кембриджский

Куда ездили сдавать?

Аноним 42: Куда ездили сдавать?

Кто в Астану, кто поближе в Костанай

Все эти онлайн тесты, огэ, егэ, фигегэ не дадут никакого реального понятия знания английского. Едьте сдавайте международный экзамен IELTS/TOEFL. Там идет комплексная проверка: аудирование, грамматика, вокабуляр, понимание текста, говорение. Duolingo сдают, чтобы набрать минимальный балл для поступления в американские колледжи. Да его результаты принимают в многие топовые университеты, но самые слабые студенты выбирают именно Duolingo, потому что можно сдавать онлайн и читить. Тысячи людей на реддит хвастаются, как обманули систему.

открыть сайт , типа профи ру и нанять человека именно для тестирования на уровень.

Аноним 328: В Интерстади можно Кембриджский экзамен попробовать сдать на В1, например. Тыщ 10 он будет стоить

В Талисмане можно сдать аналог Кембриджских (А2, В1, В2), около 5000 было. Но только весной проводят.

Аноним 54: Не, я не хочу деньги на это тратить точно. Для себя понять уровень.

ну так может и не мучить ребенка?
для себя разве не достаточно просто знать - что у ребенка уровень например ВЫШЕ СРЕДНЕГО?
вам же чисто для себя..
платить не хочу, никуда не поеду, но вот В1 у нее или А10 - это крайне важно мне знать и задолбать ребенка

Аноним 585: В Талисмане

В Том же Талисмане можно и проверить уровень англ за 500₽ тестирование и беседа

Аноним 80:

Может, успокоительного попить?
Это запрос ребенка, ей самой интересно.

Аноним 492: Том же Талисмане можно и проверить уровень англ за 500₽ тестирование и беседа

Выше уже писали, что при школе можно пройти тестирование. Дочь не хочет. Остановимся на онлайне.

Аноним 54: Остановимся на онлайне.

Ну вы онлайн никак разговорный то уровень не проверите. Читать, понимать, знать грамматику это одно, а общаться уметь, разговаривать, отвечать - это другой уровень уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы