Уровень английского

Аноним 492: Ну вы онлайн никак разговорный то уровень не проверите

Само собой. Но мы же не сертификат получаем. Моё дело предложить.

Я изначально спрашивала рабочие ссылки, с результатом приближенным к реальности. А то по тем, что по поиску находятся, даже у меня уровень В2, хотя я в школе другой язык изучала.

Дуолинго вполне подойдёт.

Аноним 54: Я изначально спрашивала рабочие ссылки, с результатом приближенным к реальности

Вам и объясняют, что без проверки разговорного языка уровень невозможно определить даже приблизительно

Все тестирования достаточно условны, более-менее может определить уровень преподаватель

Аноним 54: Я изначально спрашивала рабочие ссылки, с результатом приближенным к реальности.

Ответ: Нет таких. Проверить реальный уровень можно только по продуктивным видам деятельности: письму и говорению. Остальное все мимо.

Bul'он: Нет таких. Проверить реальный уровень можно только по продуктивным видам деятельности: письму и говорению. Остальное все мимо.

Поняла. Спасибо. Это и интересовало.

Аноним 609: ЕГЭ реально сложный, в Свердловской области никто не сдал ЕГЭ на 100 баллов. Да и на уровне РФ тоже вероятнее всего очень мало 100-балльников по английскому. Так что у вашей дочери вряд ли В2.

ЕГЭ по английскому один из самых простых. Конечно, для тех, кто занимается языком.
У меня дочка сдала на 98, глупейшая ошибка, даже описка, иначе было бы 100. Без репетиторов и без особой подготовки, языковая гимназия, последние 2 года у нее английкого практически не было (долго объяснять, почему), просто сама прорешивала варианты, за английский вообще не переживала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы