Подготовка к ЕГЭ по биологии: 2600 руб. за 90 мин — это нормально?

Аноним 423: репетиторы зажрались и государство должно взять их под контроль, ибо оно их и породило

Так это легко.
В школах надо сделать интересную зарплату педагогам за ставку.
А, да, ещё надо коррупцию в образовании извести, чтобы не своих людей брали на работу, а тех, кто действительно умеет учить , работает на результат.)
Бюрократическую нагрузку урезать .
Кл руководство не навязывать.
Инклюзию отменить!!

и...вуаля! Репетиторы придут в школы. Будет здоровая конкуренция в гос структуре.

Репетиторы , может и хотят работать в школе. Но, Медведев их сам послал в бизнес. Так и сказал: хотите денег -идите в бизнес.
Политика партии, так сказать!
Чой-то Репетиторы зажрались? Не хотите платить- учитесь в школах бесплатно!

У нас биология 90 минут 1500р. Занимаемся с Учителем биологии в декрете.
Почитала, оказывается практически даром

Аноним 972: епетиторы , может и хотят работать в школе. Но, Медведев их сам послал в бизнес.

Вот, кстати, поддержу вас. Я бы и не против поработать в школе, очень даже бы хотела.
Но то, чем сейчас учителя вынуждены заниматься, абсолютно мне не нужно, поэтому и репетиторствую. Люблю свою работу, поэтому ушла по заветам Медведева в бизнес в этой же сфере

Сын занимался с репетитором по биологии с 9 класса, в 10-11 классе платили 800 р за 60 мин, в среднем раз в неделю, плюс лицей, немного готовили, егэ 90 баллов.
Химия тоже с 9 класса, 1500 за 1,5 ч,в лицее химия никакая, раз в неделю , 95 баллов егэ.
Преподаватели молодые, ветеринар и химик)
Русский: занимался только в школе и немного перед егэ ходил к репетитору, не успевал по времени еще русским заниматься, итог 78 баллов.
Ну в мед поступить хватило)

Аноним 742: платили 800 р за за мин

Сколько-сколько?

У моего ребенка биология 2300 р за 90 минут, 8 класс. В прошлом году было 2100. К ЕГЭ видимо доберемся уже тысяч 5 будет

Аноним 291:

Дайте контакты репетитора 🙏 по русскому

Аноним 972:

Будет в школах хорошая зарплата- туда попадут кто угодно, кроме учителей, умеющих учить.
Пока не станет понятно, что результаты никакущие, всякие нужные люди год будут неплохо жить. А потом кому- то за ними разгребать...

Имрек: Будет в школах хорошая зарплата- туда попадут кто угодно, кроме учителей, умеющих учить.

Ну вот я бы вернулась.
Возможно я- "кто угодно". Простой репетитор.

Аноним 972:

Вы- родственник, друг администрации, просто нужный человек? Если нет, то не кто угодно.
У нас есть такая: ведёт 2 часа геометрии ради сельских льгот. В прошлом году вела у нынешних выпускников, я их забрала, поскольку непонятно как в противном случае готовить к экзаменам. Знаний ноль, дети на репетиторах, у меня волосы дыбом и глаз дёргается. Пришёл второй математик не особо загруженный, но геометрию в одном из классов вновь отдали "хорошему другу школы". 🤷‍♀️
Надеюсь, к выпуску мне тех детей уже не передадут.

Имрек:

Ответ:
800 за 60 мин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы