Не принимают ребенка одноклассники и учителя

О, у нас была такая мамочка, тоже считала, что корзиночку все обижают, а он сам ко всем лез, потом бил, потом мамочке врал, что все было наоборот
Дождалась она в своей праведной борьбе того, что он в школе стал про отчима рассказывать, что тот бьёт и канцелярским ножом режет его, ну то есть все ей повернулось лицом и показало, кто врун

Да, с мальчиком психологи работали в школе, его на учёт вместе с семьёй в итоге поставили

Аноним 996: Дети родителей 90х пошли в школы, им все все должны, они сами никому

Какая связь между этим? Чем отличаются дети 99-х от 70-80?

Аноним 629: Педагог обязан работать педагогом. Учитель-это 50% от педагога. А где 50% остальные? Автор права, учитель ее ребенка обязана

Учитель обязана давать знания! Все!

Аноним 629: Хватит уже нести чушь про обязанность родителей

Аноним 629: Но родитель- не педагог школы. Только учитель и администрация школы ОБЯЗАНЫ!

Я вот не собираюсь тратить силы и время на всяких странных деточек.
Мне интереснее с нормиками.
В игнор их и работаем дальше.
Избалованный невоспитанный ребёнок - проблема его родителей.

Аноним 9: Избалованный невоспитанный ребёнок - проблема его родителей.

У ребенка в классе несколько детей таких учиться, уроки срывают постоянно. Какие уж там знания когда на уроке шум и гам в классе даже кто хочет учиться учителя не слышат а это начальная школа. В моём детстве таких детей в спец школу переводили учиться. Не понимаю почему закрыли спец школы.

Считаю, что за мат на территории школы должно быть наказание. Мат в любом общественном месте недопустим, тем более из уст второклассника. Пусть каждый раз вызывают родителей в школу, придумают штрафные мероприятия, например дежурство в классе. Может хоть это научит деточку хоть как то думать о последствиях.

Аноним 468: . В моём детстве таких детей в спец школу переводили учиться. Не понимаю почему закрыли спец школы

Финансирование. Сократили.

Аноним 354: Финансирование. Сократили.

Я знаю, на домашние обучение почему их нельзя перевести? Буквально вчера дети в классе сорвали урок.
Мне очень жаль нормальных детей и учителей. У ребенка в классе учитель сама рассаживают детей за парты, естественно как обычно к моему ребенку за парту каждый год садят не адеватов которые не дают заниматься. Какая уж тут учёба.

Аноним 903: .. почему я должна учить

Потому что это ваш сын. Только вы в первую очередь и должны его учить жизни среди людей.

Аноним 903:

Дети не простых родителей 90х. Воспитатели и учителя уже стреляются

Аноним 996: Воспитатели и учителя уже стреляются

Всё окружающие тоже.

Аноним 354: Финансирование. Сократили.

Начать штрафовать за мат в общественных местах. Денег бы с этого хватило, чтобы заново открыть такие школы. Эх, помечтать

Аноним 903: Какая связь между этим? Чем отличаются дети 99-х от 70-80?

Очень многим. Вот честно

Аноним 236: Начать штрафовать за мат в общественных местах.

Вы что, идет глобальная дебилизация народа. Если раньше стеснялись материться на улицах, при детях, сейчас эта быдло-норма. Как и упразднение русского языка.
Если в нашем детстве такие дети в спецклассах были, сейчас этого нет.

Аноним 903: Ребенок непростой,его с первого дня не приняли одноклассники,друзей нет,если ему что не понравится может ответить матом.И у него реакция - начинает бить или кричать.Соответственно одноклассники манипулируют и доводят.Это происходит исключительно на перемене.На вопрос мой учителю почему дети на перемене одни,она отвечает,что у нее тоже должны быть минуты тишины,она выгоняет весь класс в коридор.
Была у директора и завуча,они на стороне учителя.После разговора с завучем его не трогали примерно неделю,потом снова по кругу,они выходят на перемену и его дети подначивать,а он отвечает, учитель сказала учите его общению.. почему я должна учить? Мне непонятна позиция и равнодушие учителя,почему она не ругает обидчиков и не делает ничего, чтобы детей сплотить.
Подскажите,что делать в данной ситуации, какой алгоритм действий.
2 класс

Ну а в кого он у вас такой? Дома тоже кто-то матом разговаривает и махается? Конечно тут надо и с вами работать, с семьей, и с ребенком психологу персонально, и с классом (тут школьный психолог должен уже). Только три компонента одновременно дают успех в таких делах. Со школы вы можете потребовать пункт третий, они должны предоставить психолога. Первые два (это ваш психолог семейный и психолог для сына отдельно) - оплачивается вами

Аноним 363: Дождалась она в своей праведной борьбе того, что он в школе стал про отчима рассказывать, что тот бьёт и канцелярским ножом режет его, ну то есть все ей повернулось лицом и показало, кто врун

Почему "врун"? Может реально отчим бил. Он же где-то взял такой пример поведения. Детки как апельсинки, не родятся от осинки.
Всегда кого-то копируют
Подруги школьные психологи и таких ужасов рассказывают о родителях, у которых дома принято бить детей, ну а дети, в свою уже очередь, бьют других в школе
С матом та же история, видимо с ними дома на таком языке разговаривают

Дама Бубён: А не тотальная ответственность

А что кто-то просит тотальную? Ответственность в воспитании в рамках школы. Взаимодействие с родителями.
Мне вот интересно. Учитель ребенка автора, что сделала для того, что бы автор помогла своему ребенку адаптироваться? Что учитель сделала в детском коллективе? Сколько учитель провела классных часов с детскии коллективом? Что учитель сказала обидчикам ребенка? Какие убеждения учитель применила к обидчикам? Я на 100% уверена, что ничего она не делала. Но ныть про низкую зарплату, уверена я, что не забывает делать

Аноним 629:

Мне очень жаль вашего ребёнка
И учителей, которых из-за вас уволили!! Пусть вам это бумерангом вернется
Вы не в себе какая-то, такую-то чушь пишите ужас

Аноним 629: Задача учителя- с профессиональной аккуратностью донести до родителя, что что-то в семье идет не так

Боже
А в семье все идиоты, простите, и не видят что происходит с ребёнком ??
Если только глаза на это закрывать
Как автор
Типа все нормально с моим ребёнком, просто дети вокруг злые и учителя недоучки

Аноним 629: Ответственность в воспитании в рамках школы.

Нет и не было в правилах школы воспитывать детей
Хватит чушь нести, ей богу
Это прямая обязанность родителей!
Или автор реально ждет, что сын, придя из школы в какой-то из дней, забудет что такое мат и драки?? А сама не пробовала воспитать ребёнка ??

Там отец может матом разговаривать и бьет мать и самого ребёнка
С себя надо начинать!!

Была же тут тема, что ребёнок матерится, ой ой, как отучить
Потом оказалось что отец матом разговаривает 24/7
Может, та же автор и пишет снова

Может и не разводка. 2 класс - мальчик кроет матом девочек. Звоню маме - мамина реакция «значит они его спровоцировали»
Они медленнее его шли на лыжах, мама считает, что это нормальный повод.
Второй рисует на стенах во время урока - педагог виноват, талантливого парня мало занимает, ему нужен индивидуальный подход
Третьи не делают дз вообще, оценки дно, виноват педагог, тк не объясняет нормально предмет, чтоб ребенок усвоил и жалобы завучу

Интересно, родитель не может одного ребенка воспитать, а учитель должен сразу 30 воспитывать забавная логика некоторых.

Аноним 903: Ребенок непростой,его с первого дня не приняли одноклассники,друзей нет,если ему что не понравится может ответить матом.И у него реакция - начинает бить или кричать.

Ну нахрен таких одноклассников , не мучайте детей , забирайте его из школы на семейное обучение , пусть матерится дома.
Как вариант пройти ПМПК, вдруг у него ЗПР или синдром туретта - есть спец школа на Уралмаше , там малые классы и есть психологи.

Аноним 903: отвечает, учитель сказала учите его общению.. почему я должна учить?

А кто?!!!

Удивляет в каждой подобной теме: вы что, это очередной тролль….
И все равно 100 страниц понапишут )))

Кстати, реакция форумчанок подобная, если написать, что ребенок тихий, всех боится, его обижают. Мамаша, никто с вашим ребенком не обязан возиться, ведите к психиатру или дома учите; тут ребенок сдвг, тоже самое: уберите ребенка от других детей)) умиляет

Аноним 990: все равно 100 страниц понапишут

А кто-то прочитает и, может быть, пользу извлечет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы