184 школа.ВИЗ.кто-то ходит?Отзовитесь.

Хотелось-бы услышать отзывы,мнения.Может быть советы какие-то.Вообщем вопросов много.В поиске ничего.

Мы ходим, 4-й класс уже. Очень довольны. Спрашивайте что интересует, отвечу.

ой нас как будущих подготовительнокурсников тоже школы Виза интересуют... расскажите по каким программам занимаются? какие учителя хорошие есть? есть ли продленка? питание? кружки? почему в ыименно эту школу выбрали? ходили ли на подготовительные?короче ВСЕ интересно

Мой сын учится в 1 классе. Мы все очень доволны школой и учителями. Если есть вопросы с удовольствием отвечу.

и чего то никто не отвечает :(

linа

Автор, а вы 63 и 163 как варианты не рассматривали?, они ж рядом все там.... Может ктонить по этим школам инфу даст?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 14:24

Нет,не рассматривала.Географически мне все равно возить с др.района.Интерессует пока 184 школа.Дороговато,но кто ходит только положительные отзывы слышала.

А где на ВИЗе 184 школа находится? Я не слышала даже про такую.

huha
Автор, а вы 63 и 163 как варианты не рассматривали?,

Мне кажется это совсем другая категория, 184 вроде как платная и очень дорогая, и первоначальный взнос там не хилый %) а 63 и 163 большие общеобразовательные школы.

Flamingo
А где на ВИЗе 184 школа находится? Я не слышала даже про такую.

это бывший садик, он нах-ся во дворах в районе викулова-крауля

кася попова

поняла уже, как раз за моим домом :)

184 - "Новая школа" что ли. дак там ХЗ сколько платить надо. а из общеобразовательных ВИЗа на данный момент самая сильная - 63. и это не только я утверждаю.

Вопросы в почту написала,жду ответа :)

linа
Вопросы в почту написала,жду ответа Ой можете со мной потом поделиться? А вы про оплату уже узнавали сколько состовляет? И вступительный? Может оно нам и не надо вовсе %) :D

Olga*

Может и педагога начальных классов посоветуете?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 11:13

ой почему у меня вместо ника "нет данных" %) асейчас все нормально.. предыдущий пост мой....Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 11:16

Я вам ответила в почту. Повторюсь ещё раз, мы заканчиваем началку в этом году. Довольны очень. Про то что жутко дорого спорный момент. Мы в первую очередь инвестируем в будущее своих детей. Кто то планирует заранее и готов тратить на это свои средства в ущерб многому другому. Хорошая атмосфера, спокойствие за своего ребенка и достойные знания-если коротко про нашу школу.

Можно мне тоже в почту информацию по 184 школе?

Да напишите в форуме.. поди не секретная информация... ПОЖАЛУЙСТА

Написала всем в почту. Из опыта 4-х летней давности когда мы поступали, вот также попросили на форуме рассказать про эту школу. Потом столько гадостей было написано на тему бедных-богатых и ещё чего то такого, что не соответствует действительности. Здесь где то выше про школы ВИЗа снова есть, что в нашей школе детей на руках носят. в общем убеждать никого не хочется, рекомендую опять просто сходить на экскурсию в школу, сами сделаете выводы.

Школа может быть и хорошая, но вступительный взнос на 2009-2010 учебный год будет не меньше чем в предыдущем, а там он был 450 000 руб.!!!!! И еще плюс примерно 10 000 руб. в месяц на питание и содержание. Немного многовато, хотя.... У каждого свое представление о дороговизне.... И если так посчитать 10 000 на 10 месяцев на 10 лет + вступительный взнос..... Так за 1 500 000 руб. можно сразу диплом купить и не ходить ни куда))))

и мне в личку про эту школу напишите пожалуйста. с ценами желательно.

Matildo4ka
И еще плюс примерно 10 000 руб. в месяц на питание и содержание.

дак там ребенок до 18 по-моему, то есть первоклашки спят там, их наверное кормят не один раз
эта цена в месяц себя оправдывает, я считаю

Свежие новости - это какие? :) Школа работает, год юбилейный, 20 лет нынче!

Matildo4ka
Так за 1 500 000 руб. можно сразу диплом купить и не ходить ни куда))))

ну с таким подходом вы детям образования не дадите!!!! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы