184 школа.ВИЗ.кто-то ходит?Отзовитесь.

shellow
ну вдруг вступительный уменьшился

не обольщайтесь! :)

Так за 1 500 000 руб ???? Эта сумма откуда взялась? Вступительный другой, а что ежемесячная плата, дак вы везде платите, отдельно за охрану, учебники и т.д, а тут все сразу

shellow
что-нибудь интересное про эту узнать

а что вас конкретно интересует? спрашивайте! мы ходим в эту школу! :P

устраивает то, что ребенок в школу идет с удовольствием, забираем в шесть часов (мы в начальной школе), пытаюсь приехать раньше - нет, меня не забирай! ребенок под присмотром, накормлен ,напоен, погулять сводили - на горке покатались, на коньках; уроки сделаны.
в первом классе спали днем; на каникулы с классом ездят то в санаторий ,то на море; в течение учебного года посещают театры, музеи и пр., филармония прямо в школу приезжает.
немного не нравится программа (Эльконина, Давыдова - как 9 школа) - но это мое (исключительно) мнение, просто не наша старая привычная советская программа. но дети все понимают и им нравится, это главное! но и оплата, конечно, не маленькая. но ведь вкладываем-то в своеих детей!!!!!

shellow
плохих оценок у детей нет

оценки зависят от детей, а не от денег их родителей. ответил плохо - получил свою двойку!

shellow
в какие суммы их поездки обходятся? весь класс ездит?

музей, театр - весь класс, вот едем на след неделе - 160 руб, едем на школьном автобусе (ол ин клюзив ;)
море и санаторий - ну о-о-чень по-разному... так же как и вы поедете в 3 звезды или в 5, за то и заплатите!!! ;)

Хочу поднять тему. Я слышала, что они открываются где-то около Фан-Фана. Кто в курсе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы