Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок и IСQ

Magistr
В 9 классе это уже опытные юзеры должны быть я так дкмаю

А зачем :)
Я серьёзно спрашиваю ...

Magistr
определенная опасность

в чем она?

Magistr
я написал в самом начале

Господи искать долго.....

Magistr
А заьем что жизнь такая. Кто в 9 классе не опытный юрез в этом деле, тот лох. Я серьезно (но написал разве что их подростковым языком).

Ну ...этому ведь и учиться то не надо , что там сложного ...
Наверно всему своё время .... а для меня ( не знаю почему ) , до 9 класса , дети - СОВСЕМ ЕЩЁ ДЕТИ .... :)

Magistr
Ну это все относительно и индивидуально

Папа ! Это как :D

Дети , они и в Африке дети !!!

А вообще , классно , что есть такие заботливые папы

почитала, почитала.. уф.. неужели придется запретить потом аську?
пока что я очень рада, что существует аська у ребенка (с пяти лет)..
он пишет родственникам нашим, мне, когда я на работе..
во-первых, учится быстро читать, а потом учится быстро печатать текст.. и я ошибки исправляю по ходу
одни плюсы вижу в этом

а про минусы даже не задумывалась еще.. не тот возраст

Мамзель
учится быстро читать, а потом учится быстро печатать текст.. и я ошибки исправляю по ходу
одни плюсы вижу в этом

+1
пишет родственникам, знакомым, кого нашла сама, учится хотя б так связно разъясняться, этикету в разговоре и ты пы ...

Magistr
он познакомиться может с "другом ровсетником

я ему в инфу, как и себе вписала африканскую страну на латинице и неопределенный возраст и пол
это от спама всяких арабов спасает ну и от прочего тоже )))

почитал... ужаснулся...
Господа Родители, что твариться в головах. Ужас. Педофилия, киднепинг и всё это из-за аськи? Ужас-ужас. Аж жить страшно стало, аж сессию неохота стало сдавать (её всегда неохота сдавать). Вы с ума сошли? Аська, безуслово плюс. Она развивает хоть какое-то общение. Местами даже правильно писать учит (если телефон нормальный и Т9 есть). Опять же дешевле выходит. Опять же Вам есть возможность списаться с ребенком.
Вон, у нас в 10-ом классе собрание собирали, что мы нихрена не учимся и только в аське сидим. И что? Нафиг выкинуть телефоны и компьютеры? Те кто хочет, те и с аськой учится. По сути аська на уроках, тоже самое что записочки. Вспомните себя, как часто вы перекидывались записочками в школе?
А киднепинг, педофилия - ребенка и в трамвае прямо из рук украсть могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы