Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок и IСQ

]I[ek@
почитал... ужаснулся...
Господа Родители, что твариться в головах. Ужас. Педофилия, киднепинг и всё это из-за аськи? Ужас-ужас. Аж жить страшно стало, аж сессию неохота стало сдавать (её всегда неохота сдавать). Вы с ума сошли?

]I[ek@
Те кто хочет, те и с аськой учится. По сути аська на уроках, тоже самое что записочки. Вспомните себя, как часто вы перекидывались записочками в школе?

согласна.

Magistr
рост 164, размер ноги 41 :D

Прикольно :D
!!!

]I[ek@
Те кто хочет, те и с аськой учится. По сути аська на уроках, тоже самое что записочки. Вспомните себя, как часто вы перекидывались записочками в школе?
А киднепинг, педофилия - ребенка и в трамвае прямо из рук украсть могут.

+1000
У моих друзей близких дети этого возраста 12-14 лет. Есть у всех. Контролируется родителями и есть ограничения по впемени. Нашим 4 и 8 - уже интересуются. Это такое же средство общения, как телефон - через год, другой ваши сомнения и страхи будут казаться смешными, потому что это будет натолько естественно и обыденно и у всех (в том числе у детей), как сейчас сотовый

Дома на компе с 12 лет. Дочь. Постороннего вроде не приходит.

короче... забть системник и монитор досками... каменный век рулит... жили раньше без компов и нормально :D

Нет, что не говори, а аска это враг ребёнка! Успеваемость подает, появляется нервоз если нет доступа. Например я сперва вообще хотел запретить её, но решил что лучше контролировать. На компе да, пожалуйста, но как контролировать телефон? Может кто подскажет какую прогу надо для этого поставить. Просто у меня девочке 14 лет, а почитал отчёты переписки, то просто в шоке. p.s. Кстати историю в аське она уничтожает сразу, кто-то подсказал, ну а про программу контроля на компьютере она не знает, а с телефоном сложнее.

У сына аська есть. Кто ему и когда ее поставил понятия не имею. Учится среднесдельно, нас устраивает. Круг общения у него широкий, девочки не беспокоят. Повода для нервов не вижу. Записи и историю не контролирую, ибо считаю это вторжением в личную жизнь.

Моей 9, общается в моей на компе, телефон у неё без наворотов, поэтому не поддерживает. Всё подконтрольно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы