Тема закрыта

Причина: 0

Ваши отзывы о 104 гимназии

аноним
У младшей школы будет своя территория

за последний месяц два раза уже менялось, так сказать, мнение...так что чем все на самом деле закончится - пока вовсе неясно...

аноним
У младшей школы будет своя территория (старое здание),

Так старого здания и нет,всё снесли и новое построили.

MAMITA
старого здания и нет

это наше здание имеется в виду...садик напротив Локо...

Татьяна Вакалюк
это наше здание имеется в виду..

мы начальная 104, возможно будем туда ходить?

Мы счастливы! Уже учимся - 104 оправдала все наши надежды.

Я сына (4 класс) в этом году перевела из 155-ой в 104....сын счастлив, а вместе с ним и я. Ходим в здание бывшей 211, учитель очень нравится+факультативы+ прогулки.

А педагоги-то 155 как счастливы!!!

Наоборот....педагоги растроились))))

А мы тоже очень переживаем! На следующий год здание бывшей 211 отдают под ремонт - будут делать опять садик (309), оставшиеся четыре класса переведут в нове здание... Представляю, как там наши детишки будут адаптироваться.. Народу тьма, охранник детей в лицо не знает, дети матом ругаются, мрак!
Одна надежда, что директор все-таки наведет наши порядки в 104, почистит постепенно школу от нежелательных элементов

meliora
Представляю, как там наши детишки будут адаптироваться.. Народу тьма, охранник детей в лицо не знает, дети матом ругаются, мрак!
Одна надежда, что директор все-таки наведет наши порядки в 104, почистит постепенно школу от нежелательных элементов

Капец, отстреливать нас будет? По каким кретериям вы будете делить желательные мы элимент или нет?

Думаю что дамам подобным вам надо учитывать что в следующем году вы идете в МУНИЦИПАЛЬНУЮ школу.

meliora

Ну вы же своим Г классом переходите, я тоже волновалась, дочь из платной маленькой школы перевела в 104 в среднее звено, но тоже в Г класс, так нормально всё, дети одного уровня, быстро дочка адаптировалась, а вы своим классом идёте. 1 сентября была, дааааа разница, конечно, разительная между простыми классами и гимназическими %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы