Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! Срочно! Как их вывести????

два месяца выводили, всем, чем можно... пока не пдстриглись все коротко, ничего не помогала... думала с ума сойдем, еще и лялька тока народилась... из садика притащил и всех заразил средний

capibara

а волосы длинные были?

у папы и у среднего - да... :D у меня короткие, но пришлось еще короче стричься...

блин, я думала что все же можно не обстригать, мы волосы с детства отращиваем, жалко их стричь :(

простоМама1

вы пока попробуйте так вывести, может вамбольше повезет?

да буду проповать сегодня еще аэрозолью, да всяко буду пробовать, что уж теперь. в школу наверное лучше пока не ходить?

простоМама1

поди не ходить, да...

и еще, как учителя поставить в известность? вдруг она озвучит детям что именно у моего ребенка вши, а дети очень жестоки. вот как быть?

простоМама1

лучше медсестре сказать, я думаю у вас весь класс ими скорбен...

Ничего не надо стричь, все прекрасно выводится! Моя на что лохматушка, когда из больнички принесла - все прекрасно вывели. Самое главное в этом деле

скроюсь пока
каждый вечер гниденышей выбирать и смотреть

capibara
руками вытаскивала во избежание...

и обработать постельное, шапки-расчески.

скроюсь пока
плойкой завить

кстати тоже хорошо. Ну и повторно обработать не забыть. Свою педилином тоже мыла, раза три, даже остался еще полбутылки где-то, пусть стоит на всякий случай:) Противно, но не смертельно отнюдь.

capibara

да я тоже так думаю. но вот у дочери спрашиваю, кто то чешет голову в классе, говорит что никто. но ей тоже негде было подхватить кроме как в школе.

Для профилактики...я мажу затылок и за ушами лавандой или маслом чайного дерева, чтоб не прыгали

Duti

сколько нас, таких скорбных оказывается... :D

Аssiya
Ничего не надо стричь, все прекрасно выводится!

поищите здесь же в разделе школьники длиннющий форум про вшей
много средств расписано ;)

capibara
сколько нас, таких скорбных оказывается...

Ага, еще говорят эпидемии в городе нет - ЕСТЬ! Мы вывели в новогодние каникулы с первого раза, учитывая то что у нас волосы до попы

девочки, всем спасибо! буду бороться с этой напастью, до победного конца!!!

capibara
в пара-плюсе есть малатион, он еще и гнид убивает... так што нужды нет его вместе с шампунем использовать

+1. притащили летом из деревни. вечером набрызгали пара-плюс, все хорошо вымыли и начали вычесывать мертвых гнид. у дочи длинные классные волосы, обрезать категорически не собирались, поэтому сели и терпеливо, разделяя волосы на прядки все убрали (2 дня кропотливой работы).

простоМама1
сколько раз пришлось обработать голову до полного выведения?

обработали один раз, вычесали все, через неделю повторили. набрызгали пара-плюс. в течении недели почесывались. но, как сказала врач, это от раздражения головы (все-таки кусались твари, она сама чесалась)и навязчивой идеи, что как-будто по голове кто-то до сих пор бегает.
PS: пишу и у самой все зачесалось :D

а для профилактики чего сделать ? чтобы не забежали, если бы и появились шевеления в классе?

Lena2008
для профилактики

Duti
Для профилактики...я мажу затылок и за ушами лавандой или маслом чайного дерева, чтоб не прыгали

например. И осматривать периодически, чуть что подозрительное - меры принимать. Можно еще ополаскивать с уксусом или лимоном после мытья, волосики это любят, особенно жирные, а зверушки - нет.

у меня были вши 3 раза в жизни. в первый раз лет в 9 - мама вычесывала и вытаскивала. в следующие разы - в 14 и 16 после поезда, выводила сама (волосы длинные). очень просто все - каждый день утром, днем и вечером расчесывала волосы частым гребешком над ванной. вычесанных зверей кипятком смывала. так 2 недели. никто из подруг даже не заметил, что у меня были вши.

Уважаемые форумчане! Есть тема, поднятая про педикулез, пишите плиз:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибо.

Знаете, у нас тоже притащил из школы, в аптеке нам посоветовали для него купить какой-то крем забла как называется где-то 500-700руб. стоит, а нам все для профилактики шампунь, который Вы купили. Все вымылись, расчесались гребешком, прилагался к крему и все больше не было хотя в школе только в декабре это все закончилось.

в общем в классе проверили всех, учительница сказала ни у кого не нашли. ну вот и откуда они могли взяться?

СЕГОДНЯ! 28 января в 20:30 сюжет по ТК ВЕСТИ-УралСообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 19:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы