Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! Срочно! Как их вывести????

capibara
пара плюс

+100000!
А я на садик грешила! :(
Дык они в школе водятся

СЕГОДНЯ! 28 января в 20:30 сюжет по ТК ВЕСТИ-УРАЛ.

Nikov
28 января в 20:30 сюжет по ТК ВЕСТИ-УРАЛ.

а когда повтор будет?

НЕ знаю. Был повтор на АТН. Только что. Так же по радиоточке РадиоРоссии? Наверное? был так же репортаж - Бабушка звонила.
Повтор может быть и сегодня и завтра.

я
а когда повтор будет?

www.vesti-ural.ru/news.php

знакомая у дочери выводила осенью. Прочесывала голову в день по несколько раз,больше недели, несколько раз полоскала уксусом голову (5-9 % ) точно не помню,убивает гниды,ну и средством обрабатывала специальным,тоже нескажу названия

пропаривала верхнию одежду,шупкуСообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 16:28

У дочери были вши ( привезла с дачи) Тоже мыли Педилином и мазали фенистил гелем, чтобы не было зуда, Каждый день гладили наволочку, гнид вычесывали, но волосы все равно пришлось постричь покороче, они все посеклись от гнид, желательно еще бальзам применять, а то волосы сильно портятся. Вот блин сейчас сама сижу чешусь- видимо нервное, никогда не замечали, как только начинаешь разговор о вшах, голова сразу чесаться начинает :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы