Тема закрыта

Причина: 0

Кто в этом году планирует поступать во 2 гимназию?

Кто планирует поступать? Ходите ли на подготовительные курсы? Какие впечатления у вас и ребенка...поделитесь. :)

Так что, так никто и не собирается во 2 школу??? :(

Зана
Так что, так никто и не собирается во 2 школу???

видимо все передумали ;)

если бы передумали, то в Дошколенке никого бы не былоСообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 16:13

strawberry
если бы передумали, то в Дошколенке никого бы не было

а много народу?

Так что, так никто и не поступает...вроде в том году столько желающих было.. :(

вы туда ходите на подготовительные?

Облепиха
вы туда ходите на подготовительные?

моя воспитанница туда ходит, в этом году и мы пойдем с сентября.

Я думаю,что там ;) тааакой вступительный,что мы ее даже не рассматриваем как образовательное учереждение.

А какой ? вступительный?

Luna_9
А какой ? вступительный?

мама,знакомая по д/с озвучила сумму 600т.р.

wolna
мама,знакомая по д/с озвучила сумму 600т.р.

Вот такую ерунду написали....у нас многие дети с нашего двора ходят и далеко не дети олигархов...Там дети на курсы ходят, потом собеседование-тестирование проходят и по их результатам-зачисление. Может и есть конечно, кто за вступительный взнос зачисляется, но не все, точно знаю!

Просто на детей из двора мест мало остается

Не в тему... побывала во вторник в этой гимназии, там ЮнЭко проходил... впечатлилась, внешний вид гимназии изумительный! даже для инвалидов предусмотрено, правда мне учителя (не из этой гимназии) сказали, что в подобных школах трудно разборки фиксировать, слишком много закутков.

Желаю всем поступающим в двойку успехов!

поступить туда сложно, у меня ребенок учится там в первом классе :( , я бы не сказала что прямо в восторге, простые дети туда поступают, если они супр одаренные и понравились учителям, если у вас супер умный ребенок, но не очень воспитанный, вас не возьмут, взносы не со всех берут, но берут, в том году было 450т.р. если без курсов., а так по разному, смотрят на родителей. там три класса, по 28 человек, с курсов берут человек 50, остальные места директорские. нагрузка на детей большая, требуют много, и с родителей в том числе. классы большие, всем обьяснять не успевают, соотвественно, вы потом еще дома сидите и ребенку обьясняете то, что делать должен учитель, а вы закреплять. у меня ребенок поступил сам, мы ни чего не платили, поступили в числе лучших, но сейчас я бы туда не пошла, одни понты у этой школы, и трезонят на каждом шагу, что они взяток не берут. подумайте, нужен вам головняк такой??

[cit]milanna
одни понты. еще когда я там училась, уже так же было, а теперь-то и подавно.

milanna
подумайте, нужен вам головняк такой??

Так у нас выбор то не большой...или во 2 поступать или в 69...еще №1 школа не далеко...но они такие ужасные школы %O Вот вроде и живем в центре, но все так плохо...ни школ ...ни магазинов нормальных... %)

Скоро курсы заканчиваются, посмотрим, сколько деток попадут "просто-так"

Зана
Вот такую ерунду написали....

Зана
Может и есть конечно, кто за вступительный взнос зачисляется

то есть рядом живете и наивно не знаете?

milanna
в том году было 450т.р. если без курсов

milanna
мы ни чего не платили, поступили в числе лучших, но сейчас я бы туда не пошла, одни понты у этой школы,

вы на что расчитываете? на то что будете лучшими или на то что заплатите?
Грустно все это.

wolna
то есть рядом живете и наивно не знаете?

так почему незнаю то....

Зана
.у нас многие дети с нашего двора ходят и далеко не дети олигархов..[/cit

расчитываю, что будем лучшие...так как девочка умная и эрудированная...

milanna
простые дети туда поступают, если они супр одаренные и понравились учителям

Ерунда какая!
Обычные дети туда поступают. Просто очень подготовленные. Мы на курсы к ним ходили, больше ни с какими преподавателями не занимались. Но я тщательно отслеживала всю программу курсов и дома повторяли. Чтение и рассказы дома отрабатывали.
Почти все дети в классе их обычных интеллигентных семей.

milanna
нагрузка на детей большая, требуют много, и с родителей в том числе. классы большие, всем обьяснять не успевают, соотвественно, вы потом еще дома сидите и ребенку обьясняете то, что делать должен учитель, а вы закреплять

Такого вообще у нас не было. В начальной школе детям было очень комфортно, родители с трудом домой утаскивали детей после уроков: всем хотелось там еще поиграть и побегать. После окончания начальной школы дочь рыдала на плече у учительницы. Училась на отлично, без особенных усилий.
Я младшего ребенка с удовольствием отдала бы тоже в двойку.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 20:31

wolna
Грустно все это.

простите не поняла, что вас интересует. мы и так лучшие в классе, и поступили как лучшие, и ни чего не платили, но мы мы занимались и очень много

Пуша
Ерунда какая!
Обычные дети туда поступают. Просто очень подготовленные. Мы на курсы к ним ходили, больше ни с какими преподавателями не занимались. Но я тщательно отслеживала всю программу курсов и дома повторяли. Чтение и рассказы дома отрабатывали.

обычные дети туда не ходят

Пуша
вы когда там учились? мы поступали в том году, на репититорства записываются с апреля, потом просто не попасть.сейчас программа изменилась, дети должны читать бегло, решать протсые уравнения, писать письменно, про англиский молчу, а программу отследить просто не реально там, потому что учителя как правило только поверхностно говорят, что они проходят, считая, что умный ребенок должен усвоить все на уроке
Просто очень подготовленные

Пуша

времена меняются, я не говорю что школа плохая, да, там уютно, хорошо, игровые, шкафчики и т.д., учителя хорошие, но бесит, когда говорят, что там все честно , деньги решают все, у нас треть класса за деньги, есть просто умнички, есть и кто по месту жительства (и по моему 6 было), но деньги там берут хорошо, я просто говорю, что вижу сама, а вам решать ... вам престиж нужен или чтобы вашего ребенка научили?

milanna
вам престиж нужен или чтобы вашего ребенка научили?

вы считаете, что в двойке ничему научить не могут

milanna
есть и кто по месту жительства

А те, кто по месту жительства тоже платно поступили?
Нам тоже по месту жительства. И курсы необязательны в этом случае, насколько я поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы