Тема закрыта

Причина: 0

В какую школу на Ботанике пойти учиться?

liska
отбор идет по тестированию с психологом прежде всего

интересно, а где это тестирование можно пройти? Подскажите! :rose:

и мне подскажите, пожалуйста

Можно тож тел новой школы в личку попросить

А насчет выбора школы для автора, вы 39 французкую на Союзной не рассматриваете, мы туда поступаем

Мне нравится все , кроме здания :(

всем, кто мне написал - ответила

Кто сходил на собеседование? Каковы результаты?

Sima
А насчет выбора школы для автора, вы 39 французкую на Союзной не рассматриваете, мы туда поступаем

Мне нравится все , кроме здания

Здание будут строить новое, потому ремонт и не делают. Только вот ГДЕ и КОГДА будет новое здание - не сказали.

КуМа
10200 содержание без питания

%O ужас!!!
значит не зря мы ушли...
Про "уютность" Юности -это сильно.
Про образование -очень неровно. У нас была совершенно потрясающий учитель началки. Ребенок легко адаптировался к новой школе и системе Занкова. По его (ребенка) отзывам - в новой школе ему нравиться больше. Хотя в классе 20 человек, а не 6 как в Юности. И я вижу, что он УЧИТЬСЯ. В Юности все давалось слишком легко при отсутствии мало мальской конкуренции и соревновательности.
Медработник там тоже...Очень пожилая дама. Забывающая заглядывать в медицинские документы детей. В результате 2 Манту за 3 месяца при наличии у 2х детей методвода -и никаких санкций со стороны дирекции.
Так что Юность скорее для детей с проблемами в адаптации и занятых родителей. Ребенок под присмотром, накормлен, уроки сделаны. Всего за 10000 рублей %) .

Alena_G

у меня у знакомой сын в 7 классе им при поступлении туже песню что и нам пели - скоро-очень скоро
Когда %)
они уже и не мечтают :(

liska

Скиньте пожалуйста и мне телефон. Спасибо !!! :)

всем, кто написал - ответила еще раз.

troublemaker
Кто сходил на собеседование? Каковы результаты?

мой прошел! ура!

П.С. только что звонила директору, она просила передать всем, кто завтра должен идти на тестирование - психолог заболела, тестирования не будет!

Лисса™
ро образование -очень неровно. У нас была совершенно потрясающий учитель началки.

Лисса™
В Юности все давалось слишком легко при отсутствии мало мальской конкуренции и соревновательности.

Лисса™
Так что Юность скорее для детей с проблемами в адаптации и занятых родителей. Ребенок под присмотром, накормлен, уроки сделаны.

подпишусь под каждым вашим словом, так как до 7 класса там же учились.

Лисса™
10000 рублей цена конечно не адекватная, хотя конечно тоже еле-еле покрывает расходы на содержание школы. к слову когда начинали там учиться было где-то около 2 тыс что выходило дешевле ведомственных дет.садов.
а вообще школа хороша для началки - а потом можно переходить в другие, у нас из класса дети спокойно переходили в центральные гимназии и справляются с нагрузкой.
мое мнение - умный ребенок везде справиться. еще скажу что школа абсолютно не пафосная (если кому о интересно).
Да, есть еще один большой минус - в средние классы берут всех тех, кто стал неугоден в других школах, а это чаще гиперактивные мальчишки с которыми трудно справиться

УРА!!!
Сегодня психолог звонила сказала что мы поступили!

Девушки, поделитесь пожалуйста телефоном директора школы новой, буду признательна:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы