Тема закрыта

Причина: 0

Как избавиться от учителя (практическое руководство)

Сегодня в 19.00 по"4 каналу" был показан сюжет о конфлиуте третьеклассниц, который произошёл в нашей школе. Подробно я об этом писала в соседней теме www.u-mama.ru/forum/messages.php
Сюжет первернул собятия с ног на голову - есть бедная жертва, несчастная мама и ужасная школа с извергами детьми и равнодушными родителями.
Я НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ, потому что была свидетелем этого конфликта и не могу спокойно пропускать мимо такое унижение учителя!
Мама в сюжете сказала, что ребёнком никто в школе не занялся, никто не обработал раны - ЭТО НЕПРАВДА! Ребёнка тут же показали медику, провели все необходимые процедцры, сообщили родителям пострадавшимх сторон. Так ведь нет же - мама пошла в милицию, написала в прокуратуру, натравила СМИ на школу.
Как вы думаете кто больше всех пострадал в этой истории?
Ольга, классный руководитель( я с ней работаю в одном кабинете) уже несколько месяцев не может нормально учить детей потому что эта мамаша по фамилии Попова таскает её по прокуратурам. Сначала подала на неё заяву, что учитель занимается поборами (40р за "Русского медвежонка" и 22р за проезд в театре). Я не шучу - именно такие суммы были указаны в заявлении в прокуратуру. Теперь она подала в прокуратуру заявление на учителя, что та плохо проводит воспитательный процесс в классе и дети царапают друг друга.
Когда я уходила с работы и уезжала съёмочная группа Ольгу отпаивали валерианкой, а в классеё ждали 26 детей - у них должно быть ещё 5 уроков. И как она их должна была вести, об этом Попова думала?! А в 18.00 к Ольге приходят дошколята0 и их тоже надо учить. На грани истерики.
Хотите избавиться от учителя? От любого. Напишите в прокуратуру. Пригласите телевидение - они снимут сюжет по ВАШЕМУ заказу и вынудят уволиться даже самого лучшего педагога. Ольге 32 года - умница, талантливый учитель. Останется ли она в школе? Большой вопрос.
Простите за много букв, но проработала в школе не один год, но ни разу не видела такого наглого унижения и уничтожения педагога.Ей хочется как-то помочь, потому что это может коснуться любого учителя, если вдруг какой-нибудь не вполне адекватной маме покажется, что учитель творит в классе чёрт занет что. очень трудно доказать обратное, потому что учителя унижены дальше некуда и продолжать это можно безконечно
(НАПИСАНО НА ЭМОЦИЯХ)

надо альтернативно кричать о своей правде. иначе можно сломаться. на всю жизнь. этой учительнице.

Мой совет Ольге - подать иск о защите чести и достоинства. Нельзя такое оставлять без внимания. если человек подавая иски в прокуратуру по таки бредовым претензиям не отдаёт себе отчёт в том, что выбивая из колеи учителя он не даёт учиться другим детям, то надо действовать . И защищать свои права. Иначе растоптав одного учителя появится жгучее желание дать дрозда и другим. За всё - за повышение голоса, за плохие оценки и т.д.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
но и не все учителя ангелы
тоже

ПумаLux
НАПИСАНО НА ЭМОЦИЯХ

Тут вот на форуме любителей правды любой ценой тоже хватает...
А произвол учителя по отношению к воспитанникам - модная тема. Горячая. Почти как трупы в ДТП.

не хило.

Дусёчек
Пойду новости смотреть...

Дусёчек
Пойду новости смотреть...

Обязательно посмотрите и кроме поцарапанной девочки там больше нет ни слова правды. Могу прокомментировать всю ситуацию от и до.

ПумаLux
очень трудно доказать обратное, потому что учителя унижены дальше некуда и продолжать это можно безконечно

Абсолютно с вами согласна.. Недавно были в гостях у друзей, сын у которых учится в первом классе... Папа мальчика встал во главе родительского комитета.. Дак вот у них в классе тоже ношлось одно чудо в виде одной мамаши. которая пошла жаловаться в прокуратуру на то, что у нее попросили сдать 100 руб. в фонд класса.. (именно 100 руб.).. Есть мамашки, которые кричат, что учителя бездельники и не могут найти подход к их гиперактивным детишкам.. А детишки эти не гиперактивные, а невоспитанные... И учительница тут совсем не причем..

ПумаLux
Могу прокомментировать всю ситуацию от и до.

а нельзя было сразу и в камеру?

NaДюшka
тоже Не спорю. У нас тоже сть такие кадры и я не понимаю их методик общения с детьми. Но когда начинают писать чушь про адекватного и грамотного педагога,котоая с утра до вечера занимается с детьми ( а класс очень тяжёлый - я была на замене и это знаю) %O

NaДюшka
тоже

Не надо передергивать.. Это одно и тоже, если сравнивать нарушителя правил ПДД и маньяка.. Хотя учителя в данной теме даже нарушителем назвать нельзя..

NaДюшka

Если бы меня спросили - прокомментировала. Но съёмочная группа прошла тихой сапой в школу даже не спросив разрешения у администрации и сходу кинулись снимать прыгающих на перемене детей.

учителя тоже не всегда правы! они иногда сильно преувеличивают ситуации и детей зря дергают а ещё в добавок их родителей.....так что мне кажется учительница тут не ангел.....раз до такого дошло!

NaДюшka

аха, так ее и пустили в камеру говорить. видимо, вы совсем не знаете, как делаются сюжеты на ТВ.
а по теме - за что так обижена эта мама на учительницу? повод -то хоть какой-то есть? а, может, она псих.больная? - склонность к сутяжничеству - тоже псих.нарушение.

Малиновая
.....так что мне кажется учительница тут не ангел.....раз до такого дошло!

До какого - такого? Две девочки подрались? А дома братья сестры родные рразве не дерутся? Хот бы и под бдительным оком собственных родителей?

а учительница конечно будет защищать другую учительницу, тем более коллегу.... вечно учителя только прибедняются и ошибки свои осозновать не хотят.....и на детях отрываются.......

Germiona

дак в том то и дело что дерутся и не фиг этому внимания придовать....раз рабоатет в таком месте должна уметь улаживать конфликты......

Малиновая
они иногда сильно преувеличивают ситуации и детей зря дергают а ещё в добавок их родителей.....

А учителю больше заняться нечем, как дергать "бедных родителей".. У нас на собрание в 4 классе ходит ровно половина класса, а остальная половина считает, что сдал в школу - теперь все проблемы только учителей.. А если что не получается - виноват учитель, который не может найти подход к их неординарному ребенку .. Удавить хочется таких родителей.. Потому как ребенок - на 99% - забота родителя, а не учителя..
Кстати, я не учитель...

Малиновая
до такого

тоже не поняла - какого "такого"?
Просто в любом случае мноооогие подумают - дыма без огня не бывает...
Так что точно - надо иск о защите чести и достоинства и иск к СМИ о требовании публичного опровержения...

Просто так
Не надо передергивать

никто не передергивает

Баська_
видимо, вы совсем не знаете, как делаются сюжеты на ТВ

не знаю, поэтому и вопрошаю

ПумаLux
Если бы меня спросили - прокомментировала. Но съёмочная группа прошла тихой сапой в школу даже не спросив разрешения у администрации и сходу кинулись снимать прыгающих на перемене детей.

а ответный сюжет нельзя было заказать?

ПумаLux
40р за "Русского медвежонка" и 22р за проезд в театре

Просто так
100 руб. в фонд класса

видно кризис на мозги и кошелек людям давит - вот и отрываются на бедных учителях..... %)

в школе когда вызывают родителя по причине вот ребенок вел себя плохо у него двойка за поведение........это как называется то? это воспитание....значит они его пытаются по своему воспитать......а я своего ребенка воспитала и если я научила его сдачу сдавать то он будет её сдавать и не спросит учителя...а учитель в ситуации не разбереться и сразу кипиш наводит...вот это и называется дергание детей.......

видимо, ваша школа может расбрасываться учителями нач школы :( а где-то их не хватает %)
почему молчит педсостав, директор где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы