Тема закрыта

Причина: 0

ну что,сегодня идем в школу?

depalm
будет с ним заниматься

нашим кино крутили в такой день как-то

Оличная _
страшновато ведь, спросят по полной программе

так она сама с ними уроки на продлёнке и учит

Крыса
сын каждую субботу бунчит,что мы все спать остаемся,а он в школу идет.

я сама это бунчу каждую субботу :D

Позвонила соседская девочка, разбудила ... ушел сын в школу.

Мой спит. Он так ждал этих морозов :D Короче разрешила ему вчера прогулять, даже если сильных холодов не будет.
Сама сейчас в 9-ку дочку повезу, всю ночь рыдала-ухо болит :(

А мой студент в колледж уехала, если учиться не пойдет то и гулять потом не отпустят - железная логига у ребенка - потом еще на каток собрались :)

В Сургуте 39,2 %O Шла на учебу мелкими перебежками через магазины...

panicaterina
В Сургуте 39,2 %O Шла на учебу мелкими перебежками через магазины...

В Тюмени -32 передали в 9 утра. И сказали, что занятия для 1-4 классов отменяются... Для кого сказали, спрашивается, если у нас по субботам школьники не учатся. На улицу выходила - ветра нет, терпимо. Муж машину всю ночь прогревал :)

Chайkа
Не понимаю - ну, если отменят занятия - зачем в школу-то ехать?! Чтобы развернуться и ехать обратно? Или учитель будет индивидуально с одним-двумя детьми 4-5 уроков проводить?!

Вы ж вроде учитель? Или в Тюмени другие правила? У нас учителя на работу обязаны приходить, и если даже один деть не послушав радио придет - с ним надо проводить занятия!

анонимус
Или в Тюмени другие правила? У нас учителя на работу обязаны приходить, и если даже один деть не послушав радио придет - с ним надо проводить занятия!

Учителя на работу приходя. А уроки вести нет смысла, если придет 2-3 человека. Если дети приходят с родителями - сразу отправляем обратно. Если один пришел ребенок - позанимаемся урок, пока родители не придут.

у нас в школе висит объявление, что если уж ребенок и приперся в мороз в школу - занятия с ним все ранво будут проведены, домой никого не завернут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы