Тема закрыта

Причина: 0

сотовый первоклашке - какой модели?

до сентября еще полгода, есть время подумать :)
вот чего бы такое, чтоб не сильно навороченное, не сильно дорогое, по возможности противоударное :D ?
у кого дети с чем ходят?

нокию конечно!

Зигуля
конечно!

пачиму конечно? аргументы?
(у меня только моти)

Потому что противоударная

Самый простецкий. Чтоб потом порнуху не выуживать:) И чтоб от жизни не отвлекало. И не жалко, если спрут. Модель - да какая вам понравится. У нас в свое время были и нокии, и моторолы, и сименсы-самсунги - никто не ломался. Я люблю нокию:) Поройтесь по и-нет магазикам, этих телефончиков сейчас уйма.

Рекомендую купить, все же пораньше, до 1 сентября. Ну, на выпускной в садике, например, чтобы наигрался за лето. А то на уроке кнопки жать будет.

Зигуля
нокию конечно!

нокия 3310 ;)

Katie
до сентября еще полгода, есть время подумать

У меня юзала:
Nokia 3210
SE t230
SE k510i - до сих пор.

Радмила
Потому что противоударная

Моя не сломала ни одного телефона. Смысла противоударности не вижу.

Katie
пачиму конечно? аргументы?

Противоударный, надежный, не дорогой.

Приспичило бы сейчас брать - купил бы Гнусмас дешевый и не парился. Выглядят нормально, стоят немного, функционал - нафиг не нужен.

у мелкого телефон круче моего и мужниного. ибо нам камера, плеер, джава-игры и проч не надо. а ему надо

у моей в первом классе был Самсунг с

Кобра
камера, плеер, джава-игры и проч потеряла через месяц :( т.к. постоянно фотографировала, слушала музыку и т.д.
сейчас купили обычную моторолку без всего, пользуемся только по назначению :)

Радмила
Рекомендую купить, все же пораньше, до 1 сентября

поэтому и темку щас завела :) может вапще на др подарю ему.
вы б цифирьки писали к названиям :)
а то я в этом вопросе полный чайник - мне сотики муж дарит :)

Katie
мне сотики муж дарит

Дык пусть и детю подарит.

Кобра
у мелкого телефон круче моего и мужниного. ибо нам камера, плеер, джава-игры и проч не надо. а ему надо

первоклассник-то перебьется. Тут еще есть такая вещь, что прилично выглядящий тел больше желания спереть. Ладно, если тихо уведут, а отберут пятиклашки какие? Еще и напугают. А потом, когда в школе попривыкнет и следить за телефонкой научиться, можно и поприличней купить.

сейчас продают нокии классные такие - цветной корпус, дисплейчик тоже в цвете, плоская и около трех тысяч стоит (модель не запомнила ). Я своему певоклашке на день рождения хочу подарить. Сейчас у нас папина трофейная нокия 3100Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 15:46

Кобра
камера, плеер, джава-игры

Вот честно, не понимаю. Понты, которые периодически выливаются в счета родителям за скачанные мелодии и картинки. А также

Аssiya
а отберут пятиклашки какие? Еще и напугают.

Я считаю, что телефон первоклашке нужен ТОЛЬКО для связи с с родителями. А для этого навороты не нужны, а, даже наоборот, лишние. И вот у нас в лицее все телефоны учителя требуют отключать. И правильно делают, ИМХО.

фкункционал как раз таки нужон - и доп память - моя все время видеофильмы на перменках снимает и фото делает - диафильмы..
ну \и музыки мнгого накачано одних игр штук 5 - короче я не помню какой у нас - но навороченый до ушей-
в первом классае был старый мамин - даек задразнили - короче писькомеряние в школе полным ходом - тут блин ребенко думает в каких ему колготках прийти - не дай бог какие то не те оденешь %) -обязательно выскажутт
отя вот сейчас третий класс - вроде все демократичнеен стало в классе - меньше друг друга задирают

Радмила
Вот честно, не понимаю. Понты, которые периодически выливаются в счета родителям за скачанные мелодии и картинки. А также

Понтов нет, в школе не играет. Играет в транспорте, в очереди - там один не бывает. Игрухи, видео, картинки, музыку качает сам только с бесплатных сайтов или ваяет сам во вскяих прогах , платными сервисами не пользуется под честное слово, в школе телефон зря не достает. Камерой щелкает только если нужен снимок для какой-то задумки.
Себе ведь тож покупаем не всегда необходимое, а чего хочется. А нашего мелкого игрухи не прикалывают, а прикалывают технические фичи. Пусть его. Естественно, из телефонов с данным набором функционала - самый дешевый.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 16:10

Радмила
И вот у нас в лицее все телефоны учителя требуют отключать

у нас не требуют, наш сам отключает чтоб случайно на уроке не звякнуло.
надо позвонить - включает

Le_Soleil
цветной корпус, дисплейчик тоже в цвете, плоская и около трех тысяч стоит

Нифига себе телефончик для первоклассника %O

Katie
вы б цифирьки писали к названиям

Samsung B130, C160 - с радиоприемником ;)

Нее.. менять спецом под прибамбасы не будем. но купили под его потребности. Ему важен функционал, а не цена и дизайн.

Оличная _
это только мы- родители так думаем, а потом начинается, а вот у Пети с фотоаппаратом, а вот у Васи музыку закачивать можно и т.д.

А потом... у Пети родители на мерсе, у Васи - на бэхе, а у меня родаки на какой-то дешевке катаются. Хочу других родителей !!!

Понты это все.

Nadyanochka
одних игр штук 5

Nadyanochka
задразнили - короче писькомеряние в школе полным ходом

а вы и поддерживаете это, покупая дорогие модели вместо того, чтобы научить ребенка, что надо уметь не поддаваться на "слабо"

Я бы попросту пошла в магазин и купила бы самую дешевую модель. потому что все равно потеряет наверняка.

Я вчера мелкого на балконе спать качала, идет по дороге мальчишка, по виду младшеклассник и ревет в голос на всю улицу: ААААААААААААААААААааа! Мамааааааа! мамочка!!!!!! Распахнутый весь, ноги за землю уепляются, ГОРЕ... Я кричу - что случилось? - "Телефон отобраааааали!" И видно, что натурально парень в шоке, аж трясет его, от насилия, от того что мир рушится.
Вечером беседу со своим сыно старшим провела на тему "бывает и отбирают, не надо из-за этого убиваться, Сердце сжалось, такой он был, тот мальчишка, перевернутый весь.

Думаю, далеко не все Пети и Васи в нашем класе реально могут пользовать все функции телефона как наш пользует. Чего сравнивать?

Инь
потому что все равно потеряет наверняка

если так настраивать - конкретно потеряет :)
у нас деть аккуратнее нас-разгильдяев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы