Тема закрыта

Причина: 0

сотовый первоклашке - какой модели?

Оличная _
не нокию, потому она пустая

именно нокию, потому что в ней нет ненужной фигни.ю Это я для себя про своего решила.

icedevil
а у меня родаки на какой-то дешевке катаются. Хочу других родителей !!!

Понты это все.

вот именно!

Кобра
у нас деть аккуратнее нас-разгильдяев

зная вас по форуму - вот верю, что ребенку не для голимого понта, а по делу. Я на таких условиях тоже купила бы то, что человеку надо.
Но тут-то речь о первоклашке, которому именно для связи.

кстати насчет стоимости.
моей племяшке был подарен сотик (на 11 летие). куплен в кредит.
сперли, еще кредит даже не был выплачен. ребенку влетело от мамы %)
а поскольку симка была подарена мной, то мне надо еще и деньги выковырять от оператора.
я и без кредита осилю покупку, но не хочется дарить посторонним воришкам навороченный сотик. поэтому считаю, что поменьше наворотов и недорогой должен быть. чтоб не так жалко было.
в принципе дома есть мой старый простенький. но слишком уж он непрезентабельно выглядит, все кнопочки стертые, смс-ки только латиницей умеет писать, а это проблематично со стертыми :)

Оличная _
Сони Эриксон

• ХОРОШИЙ
    чет то мне кажется отбирают мальчишки в основном - если из школы - то сразу к директору с предупредением что на родителей заяву в милицию -
    сразу вернут - и вообще %O пользоваться только в пределах школы - на улице - ни-ни и все ок

Кобра
Думаю, далеко не все Пети и Васи в нашем класе реально могут пользовать все функции телефона как наш пользует. Чего сравнивать?

Думаете народ, покупающий дорогие телефоны используют все их функции ? :D :D :D
iPhone своим владельцам просто жизненно необходим ;)

Katie
кстати насчет стоимости.

А действительно - какой бюджет ?

icedevil
Думаете народ, покупающий дорогие телефоны используют все их функции ?
iPhone своим владельцам просто жизненно необходим

ну в этом смысле деть с нами согласен. нужно то, что нужно.
у нас вот по этому принципу телефоны на только позвонить.
следующий куплю чтоб с него читать удобно :)

icedevil
А действительно - какой бюджет ?

у нас - 4 тыс, купили в том году, когда деть был в первом.
зато, взяв телефон с джавой, навсегда избавились от покупки нового ради новых игр и программ - он их закачивает с инета.
осталась проблема памяти.. но тут уж ограничиваем, предлагаем удалить старое, есл что не влазит :)
а вот что отобрать могут... это да...
надо морально подготовить, что если что - фиг с ним. купим новый.

Кобра
надо морально подготовить, что если что - фиг с ним. купим новый.

у детей свои системы ценностей. лишь бы не поменял на какую-нить очень нужную фиговину ценой 10 рублей :D

icedevil
какой бюджет ?

при чем тут бюджет? я не вижу смысла дороже 2-3 тысяч тратить на сотовый для семилетки.

Katie
при чем тут бюджет? я не вижу смысла дороже 2-3 тысяч тратить на сотовый для семилетки.

2 и 3 тр - очень разные суммы. Я бы вообще за полторы касаря взял. А за 3тр можно очень даже неплохой аппарат взять.

Кать, мы Максу взяли Fly только из-за того, что игры заскачать могли с компа (он пока едем в транспорте в них играет, а до этого мой мучал и садил), музыку мог слушать. Да и с этими функциями, да еще и слайдер (он хотел, да и блокировка клавы удобная) можно было за такие деньги только Fly и выбрать. А сначала тоже нокию искали. Он 3150 вроде стоит.
И взяли на ДР, чтобы до школы за полгода уже наигрался.
Да, еще деда ему карту памяти подарил на 2 гига - вообще круче моего теперь :-) И камера, кстати, есть на 1,3 mp. Модель не помню, надо будет скажу :-)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 21:54

Irishka
Fly

У нас глючил неподецки. Когда его сперли, вздохнули облегченно :D

самый дешевый берите. или бу чей нибудь. у моего за 5 лет походов с телефоном два аппарата отняли один потерял

Я своему сначала отдала свой древний, пантек. Лишь бы звонил. потерял... Потом самую дешевую моторолку купили - потерял... Ну растяпа, что сделать? Теперь мы уж во втором классе, тож простеший самсунг у него, хоть и просит с камерой, со всей фигней - обойдется. Научится беречь - отдам рейзер моторолу

у нашего самая дешевая нокия без всяких наворотов. Подъезжал уже насчет интернета, я принципиально не считаю это нужным. И без интернета находилось, куда все деньги за день спустить

Сначала купили новый Самсунг (по акции ок 1000 стоил), а тут на днях поменяла на Вокстел (там игры, фотокамера, музыка прикольная, раскладушка...сколь стоит-не знаю, произвели обмен на DVD...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы