Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок хочет в пионрский лагерь

Старший у меня ревет просто, вынь и подай ему этот пионерский лагерь. Насмотрелся фильмов заграничных, думает у нас тут так же будет . Да ещё и одноклассники его многие едут в пионер лагерь от одного предприятия, в котором мы не работаем, хотя он впринципе уже готов в любой ехать.
Рассказываете мамочки и папочки в какие лагеря ездили Ваши детки, и где путевку брали, может их как-нибудь купить можно. Сама ни разу не сталкивалась с такими вопросами, так что интересно все по этой теме. Вообще стоит ли его в лагерь отправлять? %)

в личку отписал

Доча прошлое лето две смены подряд в Пометее отдыхала, путёвка от предприятия мужа. В агенствах должны предложить что-нибудь

как вариант - найти человека работающего на предприятии с лагерем. У которого есть ребенок - но в лагерь не ездит...Он может перепрадать путевку.
Я сама в лагерь три года подряд ездила с маминой подругой, причем по путевке совершенно незнакомой девушки. Воспитатели и вожатые обычно к этому с пониманием относятся.

незнаю где взять путёвки- отвечу с позиции ребенка- всё детство провела в летних лагерях...это гораздо лучше чем тухнуть в загазованом городе...природа... ребенок становится более самостоятельным... общение, развлечения (помимо компьютера и теоевизора) ..вижу одни только плюсы- сама приезжала всегда оттуда отдохнувшая с кучей новых впечатлений, довольная как бегемот

моему будет 9 лет, уже два года подряд ездит в лагеря, самый дальний - в Украине, очень нравится ему, самостоятельный очень

мЫрта
Он может перепрадать путевку.

сейчас маловероятно такое. Во всяком случае у мужа на предприятии путёвки оформляются сразу на ФИО и страховка от несчастных случаев оформляется и принимают со свид о рожд

Валькирия
В том году около 30 была.

%O я поняла, что 13 она стоит!!!! если исходить из того сколько процентов платят сотрудники. А иак получается, что совсем даром.

Валькирия
Но зато там детьми занимаются

полностью согласна!!!!!

Мы ездили в Искорку в Сысерти.

depalm
сейчас маловероятно такое. Во всяком случае у мужа на предприятии путёвки оформляются сразу на ФИО и страховка от несчастных случаев оформляется и принимают со свид о рожд

эхх.. я последний раз в лагере была шесть лет назад, так что не знаю...Но то что стала ездитьпо чужим когда дедушке на меня давать путевку перестали - это факт...

А Вам только Уральский регион? Просто мои племянники уже 6-й раз поедут в один лагерь, ездят на все каникулы, не хотят его менять ни на какой другой отдых. Я их навещала в лагере, сама бы там осталась :) Все очень понравилось!
www.robincamp.ru/25.htm вот ссылка, если интересно, есть подобный и для девочек.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 14:15

Я сама работала в "Таватуе" - отличный лагерь. Могу поузнавать, как туда "левые" дети попадают.

Znayka
Могу поузнавать, как туда "левые" дети попадают.

Поузнавайте! :)
Впервый то раз я наверно его в нашу область отправлю, а то вдруг не понравиться, что бы сразу можно было бы забрать.

Ему по возрасту подойдет программа "Чародеи предгорья", там хороший присмотр за детьми и очень интересно.
Можно здесь посмотреть: www.t-igra.ru/childrel/charodei

Dolce Vita
что бы сразу можно было бы забрать.

не знаю как в других ДОЛ, но в Прометее рекомендуют не навещать в первые выхи, чтобы ребенок нормально адаптировался, а то начинаются слёзы

Dolce Vita

ок. Быстро не обещаю, но узнаю)))

Znayka

Я подожду, если чего в личку пишите :) .

от Уралсвязьинформа есть отличный лагерь - Буревестник, путевки в профкоме можно купить. В прошлом году стоимость около 9 тысяч была.

Добавлю немного дегтя в бочку меда. :(
Работала две смены в лагере воспитателем. Еле отработала вторую смену. После этого опыта мои дети никогда в лагерь ездить не будут.
В отряде было 44 ребенка от 8до 12 лет, на них 1 воспитатель и 2 вожатых. Вожатые девчонки молодые, "детки" их не воспринимали полностью, творили что хотели и никто им не указ.
По расписанию кружков из 44 человек заниматься могло максимум 8-12 человек. Остальные просто не помещались в кабинете.
Присмотр за детьми был условный (попробуй уследить за такой оравой даже 4-м).
В отрядах постарше "забавы" были соответствующие (спиртное, сигареты и т.д. и т.п.)
"Детки" не стесняясь говорили, что бабье их уже достало. Ведь кто занимается детьми? Воспитатели, учителя - почти все из них женщины.
А уж чем больше достаток был в семье, тем больше гонору было и у детей и у родителей. %)
Вот так.

depalm

мой тоже был в прометее 2 раза, потому что я тоже на этом предприятии работаю, а вообще ее стоимость полная позапрошлый год была 21 тысячу

Anjshka

А в каком лагере вы работали? можно в личку.

мы тоже любим в Прометее отдыхать. сын уже 3р ездил доча первый раз ездила-ждет когда снова поедет! в отрядах по 20 чел присмотр отличный-детям все нравится.

Искорка в Рефтинском Путевки продает сам лагерь. отряды там небольшие, детьми занимаются. сама там все детство провела, дочь с 7 лет и до 14 там каждое лето, и в этом году просится слезно в последний раз, но ей уже 15.....теперь уже страшно отпускать.

Танита

троянда

прикольно! А на зимние каникулы парни у вас не ездили, у нас у друзей в этом году там были. а моя ещё маленькая сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы