Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок хочет в пионрский лагерь

Посмотрите у "чудо-ребенка". Отличные выездные программы. Были на каникулах цвета хаки и в Горном алтае. Рекомендую!

Джезва
Да-да, мы там были, деть доволен

:D Специально почту посмотрела.......В июне наши детки похоже ездили в Артек, ну а потом судя по всему вместе поехали в Буревестник

Ну а по теме, Буревестник сыну понравился :) ......свобооода там, в этом году снова туда хочет. Нинаю-нинаю...
Путевку еле добыли, через знакомых и за полную стоимось.... %)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 03:05

Может кто в Заре был под Асбестом? Напишите чего там и как, пожалуйста. Нам 8, собираемся в лагерь первый раз. От предприятия сказали, что может дадут путевку в Зарю.

Джезва
от Уралсвязьинформа есть отличный лагерь - Буревестник,

ага, моя туда три года ездит - очень нравится. привозит кучу всяких призов и подарков.

а в ВДЦ Орленок, тот что близ города Туапсе уже никто не ездит??? Сама там была 4 раза - супер! А если еще попасть на смену в которой проводится фестиваль визуальных искусств - это вообще супер! Много актеров приезжало! По стоимости путевки не знаю, но лагерь ( а точнее все 7 из которых он состоит) просто супер! Я бы и сейчас с радостью туда поехала!

Главно не отправляйте детей в лагерь "Звездный" Академии наук! Там сплошная антисанитария и директор, который на все закрывает глаза! Быает что на 2 отряда то супа не хвати, то стаканов. Порции маленькие и пьяные повора в смену выходят!!!

Кстати о нас. Мы уже решились, едим в лагерь на Черное море!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы