Тема закрыта

Причина: 0

Гимназия №13

Как успехи? Нравится заниматься?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 00:14

У меня у знакомой сынок занимается. Нравится ребенку ооочень :) Только мамочка переживает попадут ли они в число тех детей,которых все-таки возьмут в первый класс...

Leksa
Понятно, что всех не возьмут.

А какой принцип отбора? Будут экзамены, собеседование или по итогам всех занятий?

сужу по детям знакомых - берут и по знаниям и по "подношению" от тех, кто не добрал баллы (только бежать к администрации надо сразу, чтобы место занять)

Leksa
Если вы не в курсе - значит, в пролете.

Ясно ), ну нам тоже нравится, но далековато, поэтому двойственное чувство. Будь, что будет.

Отец Алексий

Leksa

а вам не сложно рассказать подробно про курсы? какая программа, что преподают? нам еще долго до школы, но мы по прописке туда идти должны, но мне не очень в 13 охота дочь отдавать.

мамаСа (vipera berus)
а вам не сложно рассказать подробно про курсы? какая программа, что преподают?

Занятия дважды в неделю. Английский, синтез искусств (изо и ритмика), познаю себя (социально-личностный), математика, развитие речи. Нравится атмосфера в школе: благожелательное отношение к детям начиная от охранника и гардеробщицы до преподавателей. Ученики выглядят интеллигентно. И вообще всё чинно-благородно.

мамаСа (vipera berus)
но мне не очень в 13 охота дочь отдавать.

Почему?

Leksa

спасибо. а как вам отношение педагогов? как они с 2100 работают? есть ли разночтения с методичкой?

Leksa
Плюс дополнительный английский.

что это значит? за отдельную плату? а по какой методике?

Отец Алексий
Ученики выглядят интеллигентно.

приглашаю вас погулять с нами в районе часов 12 ти во дворе магазина Квартал. увидите немного других учеников :D

Отец Алексий
Почему?

брат мой учился в ней в 19... каком то году. уже тогда был культ шмотошничества. сейчас, судя по рассказам мам учеников и судя по тому, что наблюдаю в перемены около курилки этих школьников, все еще запущенней :( поэтому думаю про Говарда в 94. но там достаточно плотная программа, встречалась с директором, детю .чтоб учиться нужно недюжее здоровье.

Leksa

Отец Алексий

спасибо

мамаСа (vipera berus)
приглашаю вас погулять с нами в районе часов 12 ти во дворе магазина Квартал. увидите немного других учеников

Спасибо. Уж лучше вы к нам )

мамаСа (vipera berus)
культ шмотошничества

Это что значит?

мамаСа (vipera berus)
брат мой учился в ней в 19... каком то году. уже тогда был культ шмотошничества.

Подтверждаю :) училась там в середине 90-х, в начальной школе. Тогда, во всяком случае, если у тебя нет было богатого папы, соответствующих уровню пеналов и портфелей, на тебя смотрели искоса, и от учителей больше придирок гарантировано. Противно было реально.
Перешла потом в 94ю, не пожалела нисколько.

мамаСа (vipera berus)
культ шмотошничества.

да всегда он был и будет , и воспитывается он нами родителями. если мы сами те же курточки деткам покупаем" в вашем малыше", а не в магазе "квартале", что хотеть от детей? ну снобизм сейчас присущ многим, никуда не деться от него в любой школе.

МамаДома
ну снобизм сейчас присущ многим, никуда не деться от него в любой школе.

Ну это не снобизм, а тупизм.

а когда туда запись на след год начинается?

Leksa
Ну еще берут, естестно, по прописке

в 13-ую школу прописки нет, набор осуществляется по тестированию в конце года, к этой школе ни какие адреса не относятся...

мамаСа (vipera berus)
брат мой учился в ней в 19... каком то году. уже тогда был культ шмотошничества. сейчас, судя по рассказам мам учеников и судя по тому, что наблюдаю в перемены около курилки этих школьников, все еще запущенней

в те года школа действительна была блатная, сейчас совершенно обычная среднестатистическая школа.
сейчас во многих школах шмотки и папы более весомые есть, 13-ой школе до них далеко)

мы на курсы ходим, нравится)
хотим поступить, но набирать будут из курсов только 50 человек %)

Пух
мы на курсы ходим, нравится)

Leksa
Сын ходит.

Вот нас уже трое. Где остальные 147?

Пух

Откуда инфа?

Отец Алексий
Вот нас уже трое. Где остальные 147?

+Мы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы