Тема закрыта

Причина: 0

Гимназия №13

мамаСа (vipera berus)
поэтому думаю про Говарда в 94. но там достаточно плотная программа, встречалась с директором, детю .чтоб учиться нужно недюжее здоровье.

В 13-й здоровья надо больше!

училась там с 93 по 2003-не было никакого культа шмотничества в мое время. Брат мой на 2 года младше-так же. И одевались все ну совсем не богато в классе. Но начальная школа, вроде, как раз с выпедрижем уже была, когда я заканчивала

Chappi
училась там с 93 по 2003

По-английски-то свободно гутарите?

mikka
+Мы!

Привет!

Нормальные впечатления. Сын, грит, все учителя нравятся. В восторге от Веры Владимировны и учителей по английскому. Уроки делает без проблем.

Leksa
Поступать будете?

Ну мы то не прочь в заветный список попасть, а зачем иначе ходить на курсы? (с альтернативой, к сожалению, пока не определилась)

Leksa
разочаровавшихся

Что их разочаровало?

Leksa
Пух
в 13-ую школу прописки нет
А мне сказали, что есть.

mikka
Откуда инфа?

от руководства школы)
я специально два своих адреса узнавала, думала ребенку куда прописать лучше, мне сказали, что это абсолютно никакого значение не имеет, по прописке в эту школу дети не идут %)
родители в субботу говорили, что наберут 50 детей с курсов, остальные блатники пойдут)

а кто в какие группы ходит? может видимся все время)

Пух
а кто в какие группы ходит? может видимся все время)

Мы успели в последнюю "Е" записаться. Знаем из группы только Луку Кормильцева, они с Артёмом подружились.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 13:55

Отец Алексий
Знаем из группы только Луку Кормильцева, они с Артёмом подружились

о, Зеленкин сын)) Юмама везде ;)

Lilla My (Мю)
о, Зеленкин сын)) Юмама везде

То-то я смотрю, где-то я маму видел.
Так ведь это получается внук поэта Ильи Кормильцева?

так и есть :)

Leksa
Ну и претензии им здесь предъявляют, по поведению.

это везде любят, мы в свое время в 70-ке не только дети-подготовишки, но и родители вытянувшись в струнку по коридорам ходили. с одной стороны правильно, сразу показывают кто здесь главный и как себя вести, но многие дети и правда оказываются не готовы к такому отношению.

Leksa
Одна мамочка говорит, что ничему не учат. :) Якобы в их школе развития больше знаний дают. Ну и претензии им здесь предъявляют, по поведению.
Вторая просто посмотрела, сколько детей, и оценив возможности своего ребенка, приняла решение отдать его в другую школу.

Ну в таком случае мамы правы.

А вы еще какие-то варианты продумываете?

Leksa
Мальчиков на курсах едва ли не больше, чем девочек

У нас в детском саду в группе мальчиков- 15, девочек-8. Дефицит видать с дамами в нашем годе ;)

mikka

простите, что опять лезу. но вот наши варианты: 94 ЯХовард ,Корифей и на крайний случчай Индра ЖБИ. везде есть свои "но"

mikka
Дефицит видать с дамами в нашем годе

Это поправимо, у нас на подходе целых три )

МамаДома
с одной стороны правильно, сразу показывают кто здесь главный и как себя вести, но многие дети и правда оказываются не готовы к такому отношению.

Дисциплину приветствую, потому что в детском коллективе альтернатива строгой дисциплине только одна - бедлам.

mikka

По прописке пойдём.

Отец Алексий
"Е"

мы похоже с вами вместе ходим)
я точно не помню какая у нас группа)

мамаСа (vipera berus)
но мы по прописке туда идти должны

ни фига подобного:) туда районный набор, а не местный. т.е. просто по прописке не проходит никто. либо с курсов, либо по собеседованию.
Привет все, мы ходим в группу Д, Таня.
Ей нравится, педагоги более-менее (хотя встречаются перлы типа Алевтины Николаевны, которая еще в бытность мою первоклассницей уже была очень пожилой). Английский нравится (мы к Елене Станиславовне ходим). Ну а вообще на мой взгляд у курсов 2 цели: научить детей ходить строем и сидеть за партой, и дать возможность учителям выбрать себе удобных для обучения детей. никаких особых знаний там не дают.
Я уже заранее греюсь. Битва будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы