Тема закрыта

Причина: 0

Гимназия №13

Сын учится, нравится, родители тоже довольны.
Дочка пошла на подготовительные курсы. Кто ещё ходит нынче?

1А,1Б,1В, Как ваши успехи? Нравятся ли вам учителя ваших деток ? Поделитесь впечатлениями,,,,

tuman
1В, Как ваши успехи? Нравятся ли вам учителя ваших деток ? Поделитесь впечатлениями,,,,

Успехами довольны, учительница замечательная, учитывает индивидуальность каждого ребёнка, чувствуется система в обучении. Поддерживает контакт с каждым родителем, дает рекомендации по внешкольной работе. Готовит с детьми выступления на конкурсы, регулярно устраивает походы в музеи, кино, театры. Придумала название классу, герб, гимн, парадную форму. Так что грех жаловаться!Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 15:59

и внешность приятная, мы ваша смена через четыре года, надеемся, что и нам так повезет...
а как 1а-1б???

товарищи родители, чьи дети уже поступили в прошлом году в гимназию... расскажите, как вам учится? по какой программе начальную школу обучают? сильно загружают детей? английский с первого класса? детишки ваши справляются??? уже увидели минусы и плюсы обучения вданной гимназии???
скажите еще, кто уже выпускается из началки- кто будет набирать в 2010 в этом году?? какие учителя???

Напишите хоть пару строк!
Трудно ли учиться?

Кока
Трудно ли учиться?

Интересно, но объем большой даётся и требования серьёзные, правда, мы в других школах не учились, сравнить не с чем.

Мама Кузек
как вам учится? по какой программе начальную школу обучают? сильно загружают детей? английский с первого класса? детишки ваши справляются??? уже увидели минусы и плюсы обучения вданной гимназии???

1. Загружают основательно, много домашних заданий, английский со второй четверти, ре справляется, класс дружный и в школе атмосфера благожелательная. Ещё мне нравится, что директор понимает свою цель как создание комфортной среды для развития ребёнка.

Мама Кузек
    скажите еще, кто уже выпускается из началки- кто будет набирать в 2010 в этом году?? какие учителя???

Не в курсе, хотя тоже будем поступать нынче.

На курсы ходите?

Кто ходит на курсы в эту школу в этом году? Мы сегодня пропустили (заболели), напишите, плиз, домашнее задание по "По дороге к азбуке"

Насчёт задания не подскажу, а сегодня сказали, что
10 апреля будет открытый урок по ритмике (по расписанию)

Спасибо!

Всем здравствуйте! В сентябре собираемся на курсы.
Абитурьенты этого года как впечатления и результаты поступления?

Заканчиваем 1 класс (а). Впечатления в целом хорошие, учительница адекватная. Программа на наш взгляд несложная, дочь сама справляется. Если бы я делала уроки вместе с ней - была бы круглой отличницей. но поскольку стараюсь особо не влезать - бывает по-разному. зато честно. над уроками не убивается, часа в день хватает на дом задание за глаза. Продленка есть. за дисциплиной послеживают.
Из минусов: кормят плохо (на завтрак, на обед за деньги терпимо), в туалетах нет бумаги и вообще санитария оставляет делать лучшего, немножко покоробила ситуация со взносами. сначала в обязательном порядке собрали по 20000 (без квитанции не брали доки), затем пригласили на собрание чтоб мы с влюбленными честными глазами заверили Умникову, что да-да-да, все все сдали совершенно добровольно, в том числе и те кто в рассрочку, потом директриса чуть не на библии нам клялась что все, больше никаких поборов не будет с первоклассников. и тут же на первом род собрании велели сдать еще по 5000 типа ежегодного платежа. ну на этом вроде успокоились.
Поступили с курсов, набрали много баллов.

я это
на первом род собрании велели сдать еще по 5000 типа ежегодного платежа

это в фонд школы или на нужды класса (ну на всякую мелочь для мероприятий, билеты в музеи театры и т.д.)

может есть здесь родители нынешних 3 классников, очень хотелось бы услышать ваше мнение о педагогах

я это
сначала в обязательном порядке собрали по 20000 (без квитанции не брали доки), затем пригласили на собрание чтоб мы с влюбленными честными глазами заверили Умникову, что да-да-да, все все сдали совершенно добровольно, в том числе и те кто в рассрочку, потом директриса чуть не на библии нам клялась что все, больше никаких поборов не будет с первоклассников. и тут же на первом род собрании велели сдать еще по 5000 типа ежегодного платежа.

А вы честно-честно были не в курсе сколько денег сдавать?

Мы знали об этом до того, как записывались на подготовительные курсы.

5000 руб. ежегодный взнос в Фонд развития Гимназии. Отчет в вестибюле. Не согласны с расходами - не сдавайте.
Только сначала сходите в другие школы, где до сих пор эти фонды организовать не могут и сравните обстановку.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 00:21

mikka
А вы честно-честно были не в курсе сколько денег сдавать?

конечно знали, да никто и не против. я может неточно выразилась: меня не сам факт взимания взноса возмутил, а то, КАК это подается. не знаю, может, Вы не были на том собрании с Умниковой, но ощущение от выступления завуча и директора было премерзкое. Я не люблю, когда мне лицемерно врут в глаза (про то что с первоклассников больше ни копейки не возьмут, было сказано прямым текстом), а еще больше меня бесит когда МЕНЯ просят лицемерить и врать (что было опять-таки прямым текстом сказано на том собрании: "Вы уж пожалуйста нас поддержите, когда Умникова будет спрашивать, выступите и скажите что ваше решение было добровольным" (из беседы с завучем).

кстати тоже забавная фишка была с приписанными к гимназии домами. Моя знакомая, которая прописана в доме напротив, перед поступлением (в 2009) ходила и к директору, и в районо, и ей все в один голос сказали, что закрепленных за гимназией домов НЕТ. а в этом году висит в вестибюле копия документа, в котором четко написано, что к гимназии по прописке относятся 4 дома, в т.ч. тот который напротив. И дата постановления - 2008г:)

катёнок
может есть здесь родители нынешних 3 классников, очень хотелось бы услышать ваше мнение о педагогах

есть знакомые третьеклассники во всех трех классах, откровенного негатива не слышала ни от кого. особых восторгов тоже, просто все нормально-пристойно-спокойно.

mikka
5000 руб. ежегодный взнос в Фонд развития Гимназии. Отчет в вестибюле. Не согласны с расходами - не сдавайте.

Старшая дочь в другой гимназии учится тоже столько же сдаем, иначе нашим школам не выжить

я это
есть знакомые третьеклассники во всех трех классах, откровенного негатива не слышала ни от кого. особых восторгов тоже, просто все нормально-пристойно-спокойно.

спасибо, хорошо если так

Ну что, кто в какой класс трудоустроился? Кто учителя?

побрили в этом году детей с курсов, человек 40 взяли по прописке

Кряча
на злобных гардеробщиц

у нас такая милая бабушка божий одуванчик с сиреневыми волосами, всем малышам помогает, старших вразумляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы