Тема закрыта

Причина: 0

Гимназия №13

Поздравляю тут родителей с окончанием этого дикого марафона Какая у вас там теплая компания подбирается:)

Zеленка

это сильно на твоего ребенка агрессивность навесить:) По-моему, вполне нормальный:)

У вас пожелания насчет класса не спрашивают? А то, может вам попроситься в один класс? :)

Лариса
У вас пожелания насчет класса не спрашивают?

спрашивали)

Лариса
У вас пожелания насчет класса не спрашивают?

мы сами пожелали попроситься, никто против не был, записали. 28-го узнаем туда ли записали :D

Спрашивали пожелания насчет класса?? Ух, пойду относить бумаги - выскажу свои пожелания :) На бы с Артемом в один класс попасть очень было бы славно.

Лариса
это сильно на твоего ребенка агрессивность навесить По-моему, вполне нормальный

Фуф, рада услышать твое мнение :) Этот мой дружочек, он очень дорожит честью и достоинством: если его дразнят или ущемляют, если рядом с ним кривляются или еще что некрасивое производят (даже словами некрасивыми пользуются, слэнг, просторечия, грубости - все сюда) - он ведь не спустит, или начнет исходить ядом или треснет. Пара мальчиков из его группы развлекались в течение наших курсов, поддевая Лукаху и радостно от него убегая. Ну, а учителя видели уже только итоговые сцены насилия.

Zеленка
На бы с Артемом в один класс попасть очень было бы славно.

Ага, давайте попросимся.

Zеленка
итоговые сцены насилия.

))) Жуть!

Таня поступила, причем несказанно меня удивила, набрав максимальное количество баллов (175). Однако идея скостить сумму взноса в голову руководству очевидно не приходила. Тож попросили 20. И еще 4 наших знакомых девочки поступили, сумма та же. Всех поступивших поздравляю, может, встретимся еще, всем не поступившим - удачи и не расстраиваться, т.к. при всей кажимости в тринадчике много своих тараканов.

ну и кто в каком классе? ;)
а то дружить долго предстоит :)

Мы в 1А классе, у Ирины Валерьевны.

1"Б", у Елены Владимировны. Из нашей группы садиковской 3 чела, все в разных классах. ;)

1 В. Учительница у нас Татьяна Владимировна, симпатичная молодая блондинка.

Отец Алексий
1 В. Учительница у нас Татьяна Владимировна, симпатичная молодая блондинка

На собрания папы будут в очередь стоять! :D

Пух
ну и кто в каком классе?
а то дружить долго предстоит

Наташка, а вы -то сами в каком? :)

наверное в "Г" ;)
уж чтоб всем быть по разным

Leksa
Хорошо у вас получилось.

Хорошо. Мы с Лукой хотели вместе и нас записали, остальные персонажи известны мне только по этому топику, до сих пор шифруются.

Leksa
Родители тех, которые в А, пришли с собрания обескураженные, а родители девочки Марины, наоборот, довольные.

Наши родители из "А" и "В" такие же пришли. Я же так и не поняла, что же было у нас на собрании. Все поприглядывались друг к другу и на том разошлись. Никто не проявил никакой активности. К чему бы это?
А завтра форму в какое время заказывать?

mikka
Наши родители из "А" и "В" такие же пришли.

Куда?

mikka
Я же так и не поняла, что же было у нас на собрании. Все поприглядывались друг к другу и на том разошлись. Никто не проявил никакой активности. К чему бы это?

На собрании бегло познакомились, отметили, что нужно сделать в ближайшее время. Канцелярию решили закупить централизованно. Какая активность была нужна?)

mikka
А завтра форму в какое время заказывать?

У нас с 18 до 19:00.

Отец Алексий
Куда?

После собрания в школе встретились все в садике. Мама из "А" была в шоке.

Отец Алексий
что нужно сделать в ближайшее время. Канцелярию решили закупить централизованно

Ну это уже хоть что-то. ;) У нас тишина....

mikka
Мама из "А" была в шоке.

Почему?

Разрешите присоединиться к вашей дружной компании :) Мы попали в 1в класс. Я все узнала про комплекты для изготовления в копи-центре (кассы букв и цифр и все такое). С Татьяной Владимировной мы договорились, что 3 июня буду заказывать на наш класс именные комплекты (с указанием фамилии и имени ребенка). Комплект стоит 1450=рублей, готовность примерно 2 недели, потом нужно самим получать в течении еще 2-х недель, если кто-то уже заказал или по каким-то другим причинам отказывается от комплекта- необходимо сообщить Татьяне Владимировне, для исключения из списка заказа, чем раньше, тем лучше. Спасибо за внимание ;)

Юлия, мама Лены
Разрешите присоединиться к вашей дружной компании

Привет! Очень рады!

mikka
Мама из "А" была в шоке.

а что ее так шокировало? наши вроде нормально отозвались.

Уважаемые родители 1В, наши звуковички готовы, можете их забирать из копи-центра, работает до 20-00. По просьбе фирмы, забрать нужно как можно скорей. Тем, кто сдали мне денежки (1450=) беспокоиться не стоит, я все получу сама и принесу 22 августа в школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы