Тема закрыта

Причина: 0

Гимназия №13

Синеглазка
Я уже заранее греюсь.

Я тоже переживаю, но стараюсь не очень ), ещё неизвестно, где ребёнку будет лучше. Думаю, что всё к лучшему.

Leksa
Мы вас сегодня видели. Рядом переодевались. Артём снял кофточку, а папа ему сказал: не снимай, в классе снимешь, если жарко станет. Я неожиданно застеснялась подойти к вам.

Да, это были мы. А вы остались таинственной незнакомкой. )

Я 13 выбрал во многом случайно, давно слышал про неё как про школу, дающую хороший английский. Хотя, когда стал расспрашивать людей, наслушался разного, в т.ч. и много негатива. Ещё мне нравится её номер ).

А вы почему выбрали 13 гимназию?

Синеглазка
в бытность мою первоклассницей

У вас как с английским?

Отец Алексий
Я тоже переживаю, но стараюсь не очень ), ещё неизвестно, где ребёнку будет лучше. Думаю, что всё к лучшему

1:1 наша ситуация в другой гимназии. вроде, переживаем-хотим, но специально ничего не предпринимаем, никаких особенных усилий сверх обычных занятий. да и не факт, что именно это нам нужно, а не другая школа попроще.. "плывем по течению" (как всегда, впрочем)

Отец Алексий
У вас как с английским?

уверенно:) мне очень повезло с педагогом (Кременевская, она и сейчас работает). вообще, это одно из самых полезных умений, приобретенных в школе. я знаете по какому принципу выбирала (ну, помимо того что сама там училась): у ребенка будет 11 лет чтоб выучить английский безо всяких курсов, без напряга по времени.

Синеглазка
ни фига подобного туда районный набор, а не местный. т.е. просто по прописке не проходит никто. либо с курсов, либо по собеседованию

я ничего не понимаю. %) мне сказала директор 13ки - арефьева ее фамилия (мама моего одноклассника ;) ), что у них есть кворта дял детей по прописке и что наш дом к 13ку относится. сказала она это в прошлом году. Млин, еще раз зайду побалакаю. хотя мне не принципиально. как говорила раньше - не очень в 13ю хочу. :(

мамаСа (vipera berus)
уже тогда был культ шмотошничества. сейчас, судя по рассказам мам учеников и судя по тому, что наблюдаю в перемены около курилки этих школьников, все еще запущенней

слышала именно такие отзывы от учившихся там. Хорошего не говорят, кое-кто ушел в менее пафосное место, зато более уютное.

Отец Алексий
давно слышал про неё как про школу, дающую хороший английский

это единственное, что она давала лет 10 назад... сейчас не знаю.
По мне так 110 на порядок лучше

Инь
По мне так 110 на порядок лучше

в 110 английского практически нет (а это все-таки плохо), ну ладно, с этим как-то можно разобраться. но вот что меня насторожило - из разных источников слышала много плохих отзывов об учителях, набирающих в этом году первоклашек.
а в 13, наоборот, эту параллель все хором хвалят. так-то 110 сильнее, но на началку все равно учителя выбираешь. уже в последние 3 класса можно всякие лицеи и профильные классы в других школах рассмотреть.

мамаСа (vipera berus)
мне сказала директор 13ки - арефьева ее фамилия (мама моего одноклассника

ну ежели так... у меня инфа с подготовительных курсов.

Leksa
А кто набирать будет, вы знаете?

Ералева Мария Юрьевна
Выростко Ирина Валерьевна
Ковалева Елена Владимировна

Отец Алексий
Да, это были мы

а я все смотрела мальчика на фотке, так и не увидела(

мамаСа (vipera berus)
хотя мне не принципиально. как говорила раньше - не очень в 13ю хочу.

если не очень хотите, то пусть поступают те, кто сильно хочет ;)

Синеглазка
из разных источников слышала много плохих отзывов об учителях, набирающих в этом году первоклашек

тоже самое про 110 слышала. вначале туда хотели идти, но набирающие учителя мне всю охоту отбили(

Синеглазка
а в 13, наоборот, эту параллель все хором хвалят. так-то 110 сильнее, но на началку все равно учителя выбираешь. уже в последние 3 класса можно всякие лицеи и профильные классы в других школах рассмотреть.

схожая информация) присоединяюсь к мнению
тем более, что есть инфрмация, что в ближайшие годы 76 будет объединяться со 110

Синеглазка
Ералева Мария Юрьевна
Выростко Ирина Валерьевна
Ковалева Елена Владимировна

спасибо большое!
а у кого инфа более подробная есть, что из себя эти учителя представляют?

как это нет? У вас откуда инфа? Мы тоже завтра собрались в школу! Каникулы с 23 по 29 марта в маленькой школе!

Leksa

как нет?
мы собираемся идти %)

Leksa

бунтарь)
28-го я знаю, что занятий не будет :D

так. я вообще видимо в танке. даже не слашала, что КОГДА-ТО их не будет.
итого, завтра, 21 марта, БУДУТ?

Да! Будут! Приходите! Объявление висит на входе в школу.

Тёма сегодня сказал, что 11 апреля будет показательное выступление по ритмике для родителей.
Кто что слышал? и во сколько?

Отец Алексий
показательное выступление по ритмике для родителей

зашибись. я бы предпочла показательное выступление по математике или развитию речи ;)

Leksa
Я поняла, в обычное время занятий.

Ясно.

Leksa
Белые рубашки, брючки и чешки.

Спасибо за подсказку.

Синеглазка
я бы предпочла показательное выступление по математике или развитию речи

А я бы - по английскому ) Ну ритмика, видимо, более показательна ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы