Тема закрыта

Причина: 0

110, 94 или 40?Какая из этих школ?

Родители, чьи дети учатся в этих школах, дайте ответ какая школа лучше и почему?

1. я там училась

хорошие преподы, адекватные, хорошие классы

А в 13 не хотите, она лучше всех этих, жаль мы туда не попали...

А вы думаете в 110 реально?

Barbi

эти три школы настолько разные, что даже сравнивать их невозможно %) Лично для меня однозначным выбором была и есть 110я, хотя у нас и есть

Barbi
дополнительных занятий платных после 13.00 в начальной школе

:)

Я бы из этих школ выбрала бы 110, а если получится 13 школу. Сама училась в 94, сейчас у подруги там ребенок учится, многое поменялось не в лучшую сторону. 40 вообще бы не рассматривала.

Проучителей в началке ничего не могу сказать, та ребенок в последнем классе учится.

В 110 деньги рулят :( если вы не по прописке, то копите денежки. Я тоже хотела туда отдать своего ребенка, но по общавщись с теми кто там учится и с теми кто хотел отдать туда своего ребенка, я для себя решила что это того не стоит-просто раскрученная шкала и не более того.

Barbi
В 110 спокойнехонько задаром перешли в среднее звено.
40 - хорошая, но кто бы ее подремонтировал....

МамаДома
спокойнехонько задаром перешли в среднее звено.

с какой школы?

Barbi
с какой школы?

Мы лично (хотя вопрос не ко мне) перевелись из 79 в 110 в 8 класс после подготовительных курсов и сдачи экзаменов. Сейчас в 11м. Основной сбор составляет пожертвование в школьный фонд в размере 3000 рублей в год (до прошлого года - 2000 рублей). Мне кажется, что сумма - не самая смертельная, но выуживают ее виртуозно. Я в восторге от преподавателя русского и французского (дочь сдала уже 2 уровня международного экзамена, организованных здесь же при школе). Резюме: в целом - положительное.

Barbi

у нас 29, и все классы переполнены. Сколько стоят дополнительные занятия - не помню, два урока в неделю дополнительно.

дорогой мадам
но по общавщись с теми кто там учится

а мы совсем другой вывод сделали, при том старший эту же школу заканчивал, а не просто общались с учащимися там :D

МамаДома
спокойнехонько задаром перешли в среднее звено

в среднее проще, а началка просто переполнена. Если только кто-то уйдет после 1го класса. Barbi, сходите в апреле к директору, поспрашивайте. И не слушайте никаких пугалок - все случаи разные:)

мы учимся в 3-ем классе 13 гимназии
ни копейки за поступление не платили
просто ходили на подготовительные курсы и сдавали тест, как все!

40 гимназия барахло,одно название гимназия.Мы там училисьушли в этом году,причем не мы одни ,за последние 2 года наш класс покинуло 6 человек включая нас,амбиций куча у этой гимназии,а знаний не дают,удар делают только на отличников.а остальные живите как хотите.не знаю зачем мы боролись за поступление в этот тогда еще лицей 8 лет назад?Причем общаюсь с некоторыми мамами и сейчас тоже хотят менять школу ну никаких изменений.

мамаПружинки
Причем общаюсь с некоторыми мамами и сейчас тоже хотят менять школу ну никаких изменений.

тоже такие случаи знаю

Еще очень интересно послушать, кто учится в началке в 94

Barbi

в нашей параллели все учителя хорошие, почему я и хотела именно в этом году сына в школу отправить:) А наша учительница еще и дисциплину лучше других может поддерживать:) у нас класс "А"

а почему все-таки 13ю не рассматриваете? Вы еще смотрите по ребенку, может гуманитарная направленность больше подходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы