Тема закрыта

Причина: 0

110, 94 или 40?Какая из этих школ?

А 110-я проводит тестирование для тех, кто на курсы не ходил к ним? Мамочки, близкие у 110-ке, киньте инфу, плиз, или только с курсов набирают в 1-й класс.

mikka
или только с курсов набирают в 1-й класс.

нет, конечно. Общего тестирования нет.

Лариса
нет, конечно. Общего тестирования нет.

Лариса, поясните пож-та, т.е. идти сразу к директору и договариваться? И если есть киньте тел.школы, не могу никак дозвониться, может поменялись?!

Н-р, в 40-ой, для желающих поступить, не посещающих курсы, можно записаться на тестирование в мае. После этого зачисление. В 110-й такого нет?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 16:22

Barbi

А если не секрет, почему решили поменять школу? А какой сейчас учитесь?

mikka
В 110-й такого нет?

нет
только что поспрашивала маму Санькиного друга, который без курсов поступал. Они делали так - пришли к завучу младших классов Вере Владимировне и сказали, что хотят здесь учиться. Она сказала им, в какой день подойти для тестирования к определенной учительнице (есть, все-таки). В тот же день они сходили к психологу (к ней мы все летом ходили) и логопеду. Им написали что-то на листочке и отправили к Вере Владимировне, а она уже сказала, когда к директору приходить. Вот так у них было:)

Вера Владимировна точно бывает в школе в первой половине дня в субботу, когда курсы. Я тоже видела, что к ней приходили в это время не с курсов.

Лариса
Им написали что-то на листочке и отправили к Вере Владимировне, а она уже сказала, когда к директору приходить. Вот так у них было

а вступительный взнос?

Лариса

Как вы считаете мне тоже лучше в начале к завучу подойти на счет перевода или сразу к директору?

Barbi

для начала проще к завучу:)

Natasha_V
а вступительный взнос?

ну эти вопросы явно не завуч решает:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы