Тема закрыта

Причина: 0

Кенгуру

Завтра конкурс "Кенгуру" у дочки.Она так волнуется %)

это математический который?

ZaM
это математический который?

моя дочка вчера писала

Эгоиста
моя дочка вчера писала

и как?

А это Вы о чём?

Elenka9

удачи Вашей дочке!!!

ZaM
удачи Вашей дочке!!!

Elenka9
и как?

а кто ж так рано скажет?
вот племяш у меня по кенгуру на международный уровень вышел. это круто, в турцию поедет задания писать

Elenka9
конкурс "Кенгуру

у моего сына тоже завтра

рез-ты наверно только в конце года будут известны?

Эгоиста
моя дочка вчера писала

Почему вчера? Он вроде у всех завтра 19 марта......

Elenka9
Завтра конкурс "Кенгуру" у дочки.

Ни пуха ни пера....)
Мы тоже завтра пишем!!! Спокойна как танк! Ну мы её так и настраиваем, попробовать силы!

вроде успокоилась, уснула.Проревела :( Бедная. она говорит,что боится класс подвести %)

мой сегодня писал

а мы спокойно к этому относимся, чего волноваться то?
может потому, что явно напишем фигово, у нас с сообразительностью туго
попробовали себя на заданиях за прошлые годы- так что- то у нас результаты не фантан
поэтому не переживаем нисколько :)

Лисик25
Почему вчера?

наверное потому, что у нас классы разные. Мы уже в 4, а вы в 3 или 2, да?

Gess™
что явно напишем фигово, у нас с сообразительностью туго

Круто Вы с собственным ребёнком. Кому поддерживать, если и для мамы ты не самый лучший. :(

Эгоиста
Мы уже в 4, а вы в 3 или 2, да?

Да, мы 2-й класс. Просто на сайте информация - что конкурс 19 марта, я думала для всех....
Написала, пришла...... проверили задания дома -......ну-у-у есть не правильные. Есть куда стремиться!

sociable
Круто Вы с собственным ребёнком. Кому поддерживать, если и для мамы ты не самый лучший.

почему круто? у нас тоже самое в части литературного чтения - моя далеко не самый лучший чтец в классе, поэтому мы с ней договорились - к некоторым вещам, в которых она не сильна, относимся формально - сделала, галочку поставила и ладно.
Тут переживай не переживай - смысла-то никакого:)

Моя сегодня писала. Не знаю ещё как получилолось. В прошлом году (2 класс) 52 балла набрала.

Все классы должны писать в один день - 19 марта. То, что кто-то пишет раньше - нарушение, т.к. тогда задания становятся известны раньше времени, и кто-нибудь может этим воспользоваться.

И.о.ника
кто-нибудь может этим воспользоваться

кто? второклашки, зная задание 4 класса?

Эгоиста
второклашки, зная задание 4 класса?

оно же одинаковое :)
3-4 класс, и по этому же варианту пишут вторые...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы