Тема закрыта

Причина: 0

Кенгуру

Татьяна Вакалюк
оно же одинаковое

как одинаковое? по степени сложности??%)

Татьяна Вакалюк
3-4 класс, и по этому же варианту пишут вторые...

Да....написано, 3-4 класс.

Да. Точнее даже не второклашки, а их родители или учителя.

Задания одинаковые, но итоги подводятся отдельно по классам.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 12:57

И.о.ника
Точнее даже не второклашки, а их родители или учителя.

А зачем это надо родителям или учителям?!

Хороший вопрос. Вообще-то низачем, но каждый год бывают такие случаи - неожиданно много хороших результатов из какой-нибудь ничем не примечательной школы, причем набор ответов схожий. Больше таких случаев именно в младших классах.

Наш тоже сегодня пишет.
Пожелайте и нам удачи! ;)

а про "эко-колобок" что-нибудь слышали?
Наш вчера участвовал, четвертое место по району ( у нас Железнодороджный)

Эгоиста
как одинаковое?

просто одинаковое.
Ну не знаю как, а наша второклашка задания прошлых лет почти все сама решила, и пятибалльные...только с таблицей умножения стопорит, потому что еще плохо знает...
Геометрия там простенькая, часть задачек прямо из учебника по "Умникам и умницам" списана, только цифры другие..тоже интересно, как оно будет :D

Натали (Nataly)
Пожелайте и нам удачи!

Удачи!!!!

И.о.ника
неожиданно много хороших результатов из какой-нибудь ничем не примечательной школы, причем набор ответов схожий.

Только зачем это надо взрослым-то.... %) Хорошо, ребёнок наберёт хорошее кол-во баллов и что?! А дальше что.... Просто выделиться? Так это не честно, даже так, чисто для себя.....

Татьяна Вакалюк
только с таблицей умножения стопорит, потому что еще плохо знает...

А у нас как раз геометрию и математику саму ничего решает..... А вот по логике...туши свет!)) Ну что тут сделать, нет у нас логики, а точнее она у нас своя!! :)

Лисик25
нет у нас логики

все развивается! :rose:
Если честно, нашла в заданиях 2006 года примерчик из логики, который мы в свое время на 1 курсе разбирали %)
Доча решила сама и гордая такая ходила - я умнее, чем мама в 18 лет :D

Лисик25
Удачи!!!!

Спасибо!

задачки и правда сложные.
мы с мужем вчера разбирали. одну решили все трое тремя разными способами.
у ребенка было самое простое решение.

а так задачки очень интересные, но надо мозгами шевелить, чтоб решить

Дочка пришла из школы, принесла задания. Я посчитала, у нее 81 балл получается. 4 класс

Татьяна Вакалюк
все развивается! :rose:

Может подскажете как, люди добрые? Ну понятно решать логические задачки и побольше..... Что ещё можно сделать?

Лисик25
решать логические задачки

учитесь-то по 2100?

а у наших тоже.. за 3-4 класс. а они второклассеники. попробовали прошлогодний - с трудооом..
по медвежонку был превым в классе, тут точно не в лучших будет..
еще и не втянулся после травмы.

Татьяна Вакалюк
учитесь-то по 2100?

Да!

Лисик25
Да!

ну мы вот точно решаем учебник "Умники и умницы" на скорость все втроем :D потом обсуждаем, ищем варианты...
Доча просто не ходит на ТИТ, у нее тренировка в это время - так что решать все равно дома приходится...

Татьяна Вакалюк
решаем учебник "Умники и умницы" на скорость все втроем

Прикольно)) Так записала, такой учебник посмотрю...... Спасибо!
Вот когда дочь может решение задачки логической записать на бумаге, то ей проще! Может какие-нить наглядные пособия есть.....или я многово хочу ?))

Вот такой у нас учебник по этому предмету:

Татьяна Вакалюк
Вот такой у нас учебник по этому предмету:

sociable
Круто Вы с собственным ребёнком.

надо адекватно оценивать своего ребенка.
зато раз проблемы у нас с этим, пришлось скачать задания за предыдущие года, позаниматься и разобрать, чтоб уж не полный ноль был

Лисик25
А у нас как раз геометрию и математику саму ничего решает..... А вот по логике...туши свет!))

вот у нас также, а на логику там задач прилично...

Эгоиста
Тут переживай не переживай - смысла-то никакого:)

+100

даже забыла спросить как написала, если б не этот топ- и не вспомнила б, для моей эта олимпиада не более, чем развлечение

А мой тоже вчера писал (4 класс)

Эгоиста
вот племяш у меня по кенгуру на международный уровень вышел

Здорово, умный мальчуган.

у меня сегодня пишет. относимя достаточно пофигистично...
на русском медвежонке занял третье место по школе... с математикой у нас лучше, но внимательности не хватает... так чта...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы