Тема закрыта

Причина: 0

Давайте и вправду хвалиться учителями!

А мне вообще с учителями везло: первая учительница - Галина Ивановна Русских (школа №12 в г.артемовском) - замечательная женщина, с 4 класса до выпуска была у меня ОЛьга Анатольевна Пушкарева - просто чудо! Были мы у ОЛьги Анатольевны первыми учениками, чего она только для нас не придумывала - походы, классные вечера. С теплотой необыкновенной ее вспоминаю! Спасибо ей!
Дочке моей тоже везет на хороших педагогов - в садике были у нас Наталья Анатольевна Монакина, Татьяна Викторовна Нифонтова и Оксана Владимировна Ерыкалова - д/с №322 в Кировском районе. Любили они наших детей, как родных. За что им большое спасибо и низкий поклон. Дочь моя садик просто с восторгом вспоминает. И я вместе с ней. Дай Бог всем таким замечательных воспитателей!
Сейчас учимся в гимназии №47 в 1 классе у Натальи Викторовны Пасынковой. ОЧень довольны! Она настоящий профессионал - чуть ли не на каждом собрании потрясает меня тонким пониманием души родителя первоклассника, уважительным отношением к нашим детям и великолепным владением всеми и всяческими учительскими методиками. Здорово нам повезло!

коли пошла такая пьянка :D , то учителя моей дочки (школы развития)
12, музыкалка
Александр Львович - ИЗО. ну просто супер.своеобразный подход, но как он "Незнайку" им читает - мамы под двурью заслушиваются :D
Ирина Рауфовна - музыка. Совсем молодая, начала преподавать только в прошлом году - но за год стала просто профи дети к ней бегут как на праздник
Милана Олеговна - хор. ну без вопросов - и рыба запоет "Вода, вода, водичка, нужна слону и птичке... " :D

У сына тоже хорошая учительница. Мартынова Зоя Аркадьевна. Приводит к нормальному учебному состоянию и озорников-балбесов, и нервных-стеснительных.. и родителей-невротиков типа меня тоже умеет успокоить :D Создает в классе доброжелательную обстановку. :)

у меня дочка в 113 училась, и я боюсь кого-то не назвать:
лариса анатольевна-директор, благодаря ей школа расцвела. зыкова елена борисовна-младшие классы, красавица и любимица. саня ваня (так дети звали)-золотой физрук. владимирова ольга георгиевна-душевная русичка. барина татьяна михайловна-строгая математичка, но дочь до сих пор благодарит ее. ксения александровна- молодеханькая историчка, которая научила идеально и дочь сдала историю на отлично. диляра ахмедалиевна- красивая, мудрая, любимая англичанка. далее напишу просто фамилии :
томилова н.в.-химия, алукаева е.и.- физика, лобов и.в.-обж, мишина л.е, балдина т.м,глазырина л.п, матюшкова т.и, завхоз-не помню как зовут-но болела за школу душой. не знаю кого не назвала, забыла, но учителя от бога, я до сих пор люблю и вспоминаю их с благодарностью.

Мы в 1 классе , в 35 гимназии наша Ольга Алексеевна - СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как бы не сглазить .... :)

а мне с классной в свое время БЕЗУМНО повезло.. и на юг мы с ней ездили, и на дискотеки на всю ночь.. у меня мама столько про меня не знала, сколько она. Татьяна Федоровна - учитель информатики и просто УЧИТЕЛЬ по жизни.

Девчонки!!!!! Так мы тут почитай каждая первая с Уралмаша!!!
Училась не здесь, далеко. Хвалить своих не буду, хотя помню всех до одного!!! Многим, к сожалению, приходится желать царствия небесного... Всяко в школьной жизни бывало, да и я, признаться,не подарок. Помню, на выпускном директор школы (учитель математики по совместительству), зная, что я одной ногой в педиституте, пожелала мне таких учеников, как я (с иронией, разумеется). Сегодня все, о ком вы пишите, мои коллеги, и многих лично знаю: и Вербицкую Н.В., и Шлыкову Е.В., и 113, и 80. Всех люблю и уважаю. Поверьте, ошибки совершают все, но случайные люди в школе по 20 лет работать не могут... Не терпят школа и дети случайных людей. Все учителя помнят каждого из своих учеников, такие у нас вечера встреч проходят!!!
И все у нас будет замечательно!!! Живу только с верой в лучшее и доброе!!! :love:Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 00:29

Первая учительница моего старшего сына шк. № 43 Яговкина Галина Викторовна. В красную книгу таких учителей заносить надо, как вымерающий вид!!!

nickstom
Худякова Ирина Викторовна учитель супер

Присоединяюсь.

Большинству некем хвалиться. :(

Шестакова супер,она еще учила мою маму когда только пришла из института , и всегда добавляла что моя мама знала математику лучше чем я, чем меня и подстегивала всегда к учебе :love:

Замечательная первая учительница моей дочери Заборских Людмила Николаевна - шк.№197.

Rodnik1
Замечательная первая учительница моей дочери Заборских Людмила Николаевна - шк.№197.

работала с ней раньше, правда замечательная, не могли бы дать тел в личку, а то как к вам перешла так и потерялись

кто выбирает учителя на ЮЗ - идите к нашей, в этом году у них выпускной!
11 школа. Санникова Марина Николаевна!!!
очень адекватная, спокойная, разумная, а уж как класс сдружила и какие концерты ребята готовят - слов нет!
а еще у нас замечательный директор - Екатерина Львовна!!

А у меня у дочери была первая учительница-Синицына Нина Владимировна , ой как нам с ней было поначалу тяжело, а потом мы поняли какой это прекрасный человек и учитель, никогда не забуду, пришла в школу пораньше, поднялась в класс, а она сидит чеснок чистит . и на блюдечках по партам раскладывает, в перемену обязательно чаепитие, мы всегда в школу чай ,печенье и травки приносили, она им чай обязательно с травками заваривала, ну и учила конечно очень хорошо, могла по 20 раз одно и тоже объяснять пока все не поймут, о репетиторах мы даже не помышляли при такой учительнице

Iriksa
Большинству некем хвалиться.

да и у нас не без проблемных, но ведь темка о хороших-прехороших, а их много как оказалось. вот и пусть мамашки будущих школьников присматриваются.

ПумаLux

Знаю, я этого педагога (Григорьеву Н.А.), звезда 61 школы... ;) Любим, ценим, учились сами и дети наши у нее учились, жалко что уходит в этом году!!!!! Кому детей будем отдавать??? %OСообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 19:13

ПумаLux
ещё у нас

Сдайте явки! ;)

Indigо
Вербицкая Наталья Владимировна - история, МХК

+100000000000000
У нас в школе она еще черчение вела в свое время... До сих пор все помню. Золотой учитель и прекраснейшая женщина!

22 школа - Ахметова Флюза Ховасовна, первая учительница сестры и старшего сына.

У нас с сыном вся 146 школа любимая)) все учителя. Каждый день благодарю судьбу, что напряглись и перешли в эту школу...в 5 классе. Наша Любимая Классная - Марамыгина Светлана Владимировна.
Она же и завуч средних классов.
Жаль, расставаться придется...9 класс.
На фото - она и наша учитель физики Пудовкина Оксана Валерьевна. :rose: В поход ходили осенью с ребятами...Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 18:52

Интересно очень , может еще кто напишет.., ЮЗ очень интересует, в первый класс нам нынче ;)..только школы называйте пожалуйста, а то бывает ни школы ни фамилии не указано, днем с огнем потом этого хорошего учителя не найдешь ;)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 11:53

а нас в музыкалке любимая учительница по муз,литературе, Полухина Ксения Владимировна, чудо, а не человек, вот бы по жизни везде встречались такие учителя, умные, знающие и любящие детей и своё дело, а в началке у нас была любимая Ольга Геннадьевна, она сейчас в экологическом лицее :)

Школа №208, учителя начальных классов Ширяева Ольга Александровна, Сокуненко Наталья Викторовна - очень, очень хорошие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы