Тема закрыта

Причина: 0

Давайте и вправду хвалиться учителями!

" Арт-Этюд" нач.классы Шпротеева Наталья Александровна, английский язык Татьяна Юрьевна,большое спасибо Рухловой Татьяне Васильевне учитель русского языка 128школа!

А мне очень наша классная Галина Юрьевна Галкина нравится !!!!!

2 гимназия начальные классы Халтурина Галина Павловна-очень хороший педагог, просто классный

НЕ могу не сказать...........
Моя первая учительница (вообще она была вторая после той,которая нас кинула, про никто ничего хорошего не говорит, следа не оставила) Соина Софья Ивановна супер-учитель и гипер-человек! Я таких учителей больше не встречала. Она тогда была уже в возрасте, к своему возрасту имела звание "Заслуженный учитель РСФСР" и еще что-то. Абсолютно заслуженно! Прекрасный человек. Неравнодушный, к каждому имела подход. И со временем никого не забывала. Родители некоторых моих одноклассников у нее учились, мы давно школу закончили. А она про всех помнила. Очень много из того, что во мне есть хорошего - от нее. Всегда буду ее помнить и детям своим рассказывать.
14 мая 2009 года ее хоронили((( Она была уже совсем старенькая....... Пришло много народу (ученики), цветов было море...... и плакали по-настоящему, потому что ушел хороший человек, который навсегда оставил след в наших душах (без пафоса).

Светлантус
Галина Юрьевна Галкина

а мы с ней вместе на продленке были в детстве :P
моя первая учительница Милашевская Валерия Александровна из 121 школы - просто чудесная. Второй год как ушла из школы. Очень жаль, а так бы отдала к ней ребенка. Владимирская Людмила Дмитриевна-французский в школе 121. Лаушкина Антонина Александровна-русский язык и литература. Тетрадку с правилами, которую завели в 6 классе, до сих пор храню в качестве отличного справочника и часто ей пользуюсь. Богатырев Александр Иванович-история. Учитель-новатор. вроде бы в 9-ке сейчас и в Универе (там точно работает).

Гимназия № 5. Сартакова Вера Витальевна. Младший сам её выбрал. Очень нравится!!!

Ох, сейчас вот пишу и плачу. И сын, и дочь одновременно попрощались с двумя СУПЕРУЧИТЕЛЯМИ. Классная сына в 37-ой гимназии-Измайлова Татьяна Ивановна, удивительный педагог, прекрасный человек, выпустив нас из начальной школы, уходит на пенсию. :( У дочери в гимназии "Ор-Авнер" прекраснейший учитель-Галина Владимировна-добрая, чуткая, внимательная, но от неё мы сами уходим в 37-ю гимназию :(

Эгоиста
в этом году у них выпускной!
11 школа. Санникова Марина Николаевна!!!

Замечательный препод. Сама у неё училась в начальной школе :clap: :love:

И у сына,и у дочи в начальной школе одна и та же учительница Римма Михайловна Касимова .
А свою любимую учительницу Клару Орынбасаровну Абулкасову я нашла через "Жди меня" 3 года назад.Прошлым летом встретились.

Я всех учителей своих люблю, кроме физрука:)
Отмечу нескольких:

1. Мущинина Галина Николаевна - классная руководительница в младшей школе (1-3 класс)
  2. Новопашина Елена Владимировна - классная руководительница с 5 по 9 класс, учитель истории/обществознания. Вот такая Дааа, шуточки у нее :boom: , но я за 7 лет к ним привыкла и оценила ее чувство юмора
  3. Быкова Наталья Александровна - классная руководительница 10-11 класс, учитель русского языка/литературы. :love: нежно люблю... Замечательная женщина, всегда постарается понять и помочь найти выход из ситуации:)
  4. Черняева Наталья Николаевна - с 6 по 9 и 11 класс преподавала алгебру/геометрию. Только она могла заставить меня, лентяйку, работать:)
    (Лицей №12)

ХАНЖИНА ЛЮДМИЛА ДМИТРИЕВНА :rose: - Учитель начальных классов школа 68 :rose: . Только вот выпустив наших детей - ушла из-за руководства школы. Теперь руководство сменилось! И у меня подрастает малыш - ЖДЕМ, что она вернется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы